A... Опубликовано: 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2013 имелось в виду ,что можно и ссылку скинуть ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 я как раз собиралась просить или супермиксер или хлебопечку)))) А что такое супермиксер? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Збазиба,не надо.))) Люблю свечи,но неароматические,все остальное мимо. С подарками мне угодить довольно-таки сложно,надо или знать мой вкус или спрашивать заранее.На НГ хочу электронную книгу.) Для Стрельца выбирайте самый оригинальный подарок! Это может быть необычная статуэтка дракона, какой-нибудь экзотичный талисман, оригинальный браслет. Для мужчины-Стрельца – необычной формы зажигалка, брелок, подвеска в машину. Женщину порадует кулон в виде дракончика, брелок для мобильного, набор ароматических свечей или масел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 А что такое супермиксер? Не знаю какой лулу имeла в виду, для меня - вот http://www.kitchenaid.ca/en_CA/shop/countertop-appliances-1/stand-mixers-3/102310156/ По второй ссылки увидите всякие дополнительные насадки....Расскатывает тесто, заворачивает в равиолли, готовит мороженное, и т.д. http://www.kitchenaid.ca/en_CA/shop/countertop-appliances-1/stand-mixer-attachments-3/102310154/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 У меня в принципе совпало;) люблю всякие оригинальные штучки, браслету или кулончику была бы рада;) и свечам тоже, как раз они у меня закончились;););) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts