Deconstructor Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Буду в 7:30. Давайте встретимся у входа или в холле, я, кажется, никого в реале не знаю. Там и познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 T-Mac budet. постараюсь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Опять начались сказки венского леса. Надеялся что гурды играть не будут, и меня поняли. Выходит что сделали вид что поняли. Исмаил я требую от тебя чтобы ты объяснил следующие свои фразы: Хотел было говорить имена или ники тех трусов которые настроили админов против игры но потом подумал что не надо. Баскетбол в отличии от футбола аристократическая игра и там джигалить нельзя Надо сыграть чтоб доказать что мы умеем дружить и что мы сплочены! И что если кто то нас ссорит то они неправы! Мы все нормальные ребята а они просто дебилы!!! Закомплесованые дебилы!!! Ты объяснишь нам кто такие эти трусы. Ты объяснишь еще раз, у тебя до этого не получалось - кто джигалил на футболе. Ты объяснишь. Ты объяснишь кто такие мифологические "они". Здесь не так много людей, и получается что как минимум двое из них дебилы. Я уже говорил что привык чтобы каждый отвечал за свои слова, а не говорил пустыми намеками. Вот теперь отвечай, и фактами. Еще раз, перечислю что ты скажешь: 1. Имена или ники трусов 2. Кто джигалил на футболе и как 3. Кто такие "они", иже дебилы. Отвечай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 с дебилами позже разберемся а пока надо играть!!!!!!!!! постараюсь с Муми договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 SoUl - знай что ты не дебил! Я тебя уважаю и прошу не надо эмоций Ты не можеш требовать от меня ничего. Хочу извинитса если задел кого то чувства! Я за игру и за то чтоб она прошла фейр. Я против всяких подстрекательств. Плиз не надо на меня наезжать - я хороший друг и дайте мне дружить с хорошими ребятами как Филин, Др.Джафаров, Креатион, Валет и многими другими. Еще раз в своем посте я не хотел никого обидеть и Соул не надо вырезать куски и преподносить все в плохом свете. У меня к тебе одна просьба как к другу и младшему брату и как человеку - ты забудь про нас а мы забудем про тебя...то есть мы уже давно тебя забыли так как помнить нечего - просто хочу попросить не мешать по крайне мне отдыхать... Я не пафосничаю и на самом деле прошу извинения так как не люблю развивать злые темы... Азербайджанцы - истинные - гялин бир олаг! Спасибо! Со всем уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Друзья, у меня непредвиденные дела. К 8-ми часам, никак не успеваю на игру, сорри... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Насколько мне известно, Скорпи тоже не будет. Убедительная просьба к остальным - если состав окажется недоукомплектованным, то не играйте эту игру, потому что матча-реванша может и не быть (со слов Исмаила, это последняя игра сезона). Вот копи/пейст с азтоповского форума: "... Риад договрилса уже в 8 игра поэтому надо придти пораньше!!! Придите в 7-30 !!! Ждемс!!! Переоденемса и поиграем! Посмледжняя игра этого сезона! Все приходите!!!" Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Людей дебилами называешь а потом что то про дружбу азербайджанцев говоришь. Пишешь что ты против подстрекательств а я тебе указал сразу на три твоих подстрекательства в одном посте. Я уже устал говорить - прекращайте эти ненужные намеки, шушуканья и антагонизм. На словах одно говорите а на форуме другое пишите. А на вопросы все таки ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Соул - не исе мен гедтим! Я вчера получил огромное удовольствие от знакомства с бомбавыми ребятами. Спасибо всем за игру! Все было супер!!! Соул - я тебе еще раз скажу что язык у меня не подвешан но я всегда в твоем распоряжениии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 я считаю что надо играть... и сунуть победу в глаза администрации... а на собируне я скажу свои слова!!!!!! ну и что ты засунешь мне в глаза? и что ты скажешь на собируне? Ты знаешь меня что так смело высказываешься? Я приду на собирун специально по этому вопросу... ------------ И вообще на форумах многие чашнулись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts