Перейти к содержимому

Баскетбол - Важно (!)

Filin

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не смог придти, сорри. Не имел доступа к Нету пару дней и не знал, что тренировку назначили на воскресенье...

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

я поставил линк - филин свяжись плиз со мной по нашему ЛС - меня просто в офисе не будет а лс на палм календар настроен так что буду джать

игра в суббоут в 8 вечера

я тему внизу открыл

записывайтесь

Муми не смог снять скальп , как это сделал Доктор - вот он и грусно пишет о вчерашней игре!

Ну я же извенился... Sizde gerek adami yiyesiz???? Bir geletdi de eledim. :gizildish:

И так на данный момент вот кто записалса на игру с бакилларом в субботу 31 мая на 8 вечера и получил потверждение с обоих сторон:

1. Хаджи

2. Ammar

3. Iceheart

4. J.O.art

5. Jeka

6. Nime

7. ABADONNA

8. agenox

9. Шахбази

10. Montana-Jordan

11. RiHard:M

12. Wax

Надеюсь мы все классно отдохнем!!! Спасибо Доктору Джафарову!!! Филин - ауууууу - ты где?

Здорова, Ismail... Вижу, нехилый у вас состав подобрался :gizildish: Но, всё же... Бакилылар - рулеззз форева (!)

Мужики, ну так что... сыграем или как (?) Вообще-то, нам не мешало бы ещё потренироваться и состав пообкатать...

Филин - мой номер если что знаеш и Доктор Джафаров тоже знает - мы договрились с политехом и в субботу в 8 часов зарезервировали место там!!!

Си ю зен :gizildish:

Думаю, никто не будет против твоего участия. Тем более, что мы испытываем дефицит в игроках... особенно рослых :gizildish: Итак, на повестке дня главный вопрос - будем играть в эту субботу или... потренируемся ещё (?)

Filin - я тя прошу - давай уже сыграем - обзвони да все своих - потому что на следущей недели уже все по отпускам и уезжают и уже не получитса собратса - :gizildish: давай поиграем и по дачам а?

:luv:

Суббота в 8 - в политехе игра плиз!

:luv:

Господа... Внимание, администрация форума распинила этот топик (!) Я, пока что, не в курсе... в чём тут дело. Но, вероятно, проведение этого матча не приветствуется. Возможно, существуют какие-то скрытые аспекты о которых мы не знаем. В сложившейся ситуации, я снимаю с себя ответственность за последующее развитие событий (!) И, т.к. на нас с вами лежит ответственность за спортивный престиж Бакилылар, мы должны отказаться от игры в эту субботу. Имхо, в такой обстановке играть невозможно...

В ЭТУ СУБОТУ ИГРА АЗТОПА С БАКИЛЫЛАР В БАСКЕТБОЛ!!!!!! В 8 ЧАСОВ В ПОЛИТЕХЕ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОБОЛЕТЬ ЗА НАШУ КОМАНДУ ИЛИ СИГРАТЬ В КОМАНДЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ПОЛИТЕХУ, Я С 7 ЧАСОВ БУДУ ТАМ!!!!!

А АДМИНАМ СКАЖУ ВОТ ЧТО:

РАСПИНИВАТЬ ТЕМУ БАСКЕТБОЛА ПЕРЕД ИГРОЙ, КОГДА МЫ СОБРАЛИСЬ И СОЗДАЛИ КОМАНДУ, ПРОСИЛИ ДЕЛА И ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ГОТОВИЛИСЬ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПО МУЖСКИ!!!!

Creation И Филин и Др.Джафаров и Деконстрактор - если вас будет 4 ро я буду играть за вас и те ребята даже которых нечессно считают профи - хотя они мне до пупка.

Хотел было говорить имена или ники тех трусов которые настроили админов против игры но потом подумал что не надо.

Баскетбол в отличии от футбола аристократическая игра и там джигалить нельзя!

Я не могу красиво писать или говрить как некоторые - я все стараюсь делать по закону - я вам даю слово что мы все делаем по честному - я просто стока вылажилса на эту игру что нам надо будет сыграть. Надо сыграть чтоб доказать что мы умеем дружить и что мы сплочены! И что если кто то нас ссорит то они неправы! Мы все нормальные ребята а они просто дебилы!!! Закомплесованые дебилы!!!

Я вас прошу придти пораньше - где то в 7-30 и давайте сыграем - это просто игра. Если вас по лс или где то настраивают против игры плиз не поддавайтесь провакации - я вам говрю чесно и открыто что врут!!!

И если те два игрока из за которых весь сыр бор перестанут после игры сразу постить - скажите что ааааааа Исмаил сен неправыйдун!!!

Давайте завтра в субботу в 7-30 соберемса и устроим красивое шоу :gizildish: Надо сыграть с 8 до 9 так как в Политехе все зарезервировано!

вероятно, проведение этого матча не приветствуется.

Как это понимать? Я уже настроился на игру. Ребята, не обламывайте, да. Давайте сыграем!!!

Deconstructor - игра будет - приходи к 8ми в политех а точнее в 7-30. Успеем переодетса. У нас только час будет. Ты играеш, Филин, Др.Джафаров, Енерджи, Криатион и еще Филин говрил у вас игроки есть! так что собирайся народ :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...