MumitRoll Опубликовано: 23 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2003 Millet , kuda mne pridti i voskolko ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Школа номер 160 напротив СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЫ ( LandMark ) в 10:30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2003 Школа номер 160 напротив СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЫ ( LandMark ) в 10:30... Договорись с МУмИ и вместе приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Тренировка прошла просто СУПЕР.. Все отлично играли... Скорпи БОЛЬШОЙ СОРРИ БРАТ... Я не хотел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Я как раз хотел поговорить об травматизме в спорте ! Наколько это оправданно! Мне это нужно было!!!! ) Ренад Бро - Аллах разы олсун!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Но классно было сегодня мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=2&t=9588 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 все молодцы, но для игры думаю надо бы ещё побегать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2003 Не смог придти, сорри. Не имел доступа к Нету пару дней и не знал, что тренировку назначили на воскресенье... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 да тренировка прошла классно... дрожи АзТоп!!!!! Ренад бить надо не своих а чужих... так сыграешь с АзТопом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 я поставил линк - филин свяжись плиз со мной по нашему ЛС - меня просто в офисе не будет а лс на палм календар настроен так что буду джать игра в суббоут в 8 вечера я тему внизу открыл записывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 mda .... vse bilo otlichno ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 mda .... vse bilo otlichno ... Муми..а что так.. грустно!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Муми не смог снять скальп , как это сделал Доктор - вот он и грусно пишет о вчерашней игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Муми не смог снять скальп , как это сделал Доктор - вот он и грусно пишет о вчерашней игре! Ну я же извенился... Sizde gerek adami yiyesiz???? Bir geletdi de eledim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 И так на данный момент вот кто записалса на игру с бакилларом в субботу 31 мая на 8 вечера и получил потверждение с обоих сторон: 1. Хаджи 2. Ammar 3. Iceheart 4. J.O.art 5. Jeka 6. Nime 7. ABADONNA 8. agenox 9. Шахбази 10. Montana-Jordan 11. RiHard:M 12. Wax Надеюсь мы все классно отдохнем!!! Спасибо Доктору Джафарову!!! Филин - ауууууу - ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Здорова, Ismail... Вижу, нехилый у вас состав подобрался Но, всё же... Бакилылар - рулеззз форева (!) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Сенкс за ЛС и поддержку Филин и Др.Джафаров! Суббота вечер в 8 часов политех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мужики, ну так что... сыграем или как (?) Вообще-то, нам не мешало бы ещё потренироваться и состав пообкатать... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Филин - мой номер если что знаеш и Доктор Джафаров тоже знает - мы договрились с политехом и в субботу в 8 часов зарезервировали место там!!! Си ю зен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Берёте в состав тех, кто по разным причинам вынужден был пропустить тренировку? Если да, то в субботу буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 28 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Думаю, никто не будет против твоего участия. Тем более, что мы испытываем дефицит в игроках... особенно рослых Итак, на повестке дня главный вопрос - будем играть в эту субботу или... потренируемся ещё (?) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Filin - я тя прошу - давай уже сыграем - обзвони да все своих - потому что на следущей недели уже все по отпускам и уезжают и уже не получитса собратса - давай поиграем и по дачам а? Суббота в 8 - в политехе игра плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Господа... Внимание, администрация форума распинила этот топик (!) Я, пока что, не в курсе... в чём тут дело. Но, вероятно, проведение этого матча не приветствуется. Возможно, существуют какие-то скрытые аспекты о которых мы не знаем. В сложившейся ситуации, я снимаю с себя ответственность за последующее развитие событий (!) И, т.к. на нас с вами лежит ответственность за спортивный престиж Бакилылар, мы должны отказаться от игры в эту субботу. Имхо, в такой обстановке играть невозможно... Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 я считаю что надо играть... и сунуть победу в глаза администрации... а на собируне я скажу свои слова!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 В ЭТУ СУБОТУ ИГРА АЗТОПА С БАКИЛЫЛАР В БАСКЕТБОЛ!!!!!! В 8 ЧАСОВ В ПОЛИТЕХЕ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОБОЛЕТЬ ЗА НАШУ КОМАНДУ ИЛИ СИГРАТЬ В КОМАНДЕ МОГУТ ПОДОЙТИ К ПОЛИТЕХУ, Я С 7 ЧАСОВ БУДУ ТАМ!!!!! А АДМИНАМ СКАЖУ ВОТ ЧТО: РАСПИНИВАТЬ ТЕМУ БАСКЕТБОЛА ПЕРЕД ИГРОЙ, КОГДА МЫ СОБРАЛИСЬ И СОЗДАЛИ КОМАНДУ, ПРОСИЛИ ДЕЛА И ТРЕНИРОВАЛИСЬ, ГОТОВИЛИСЬ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НЕ ПО МУЖСКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Creation И Филин и Др.Джафаров - хотите я вам скажу в чем причина. Щас я скажу. Пойду покурю приду и все скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Creation И Филин и Др.Джафаров и Деконстрактор - если вас будет 4 ро я буду играть за вас и те ребята даже которых нечессно считают профи - хотя они мне до пупка. Хотел было говорить имена или ники тех трусов которые настроили админов против игры но потом подумал что не надо. Баскетбол в отличии от футбола аристократическая игра и там джигалить нельзя! Я не могу красиво писать или говрить как некоторые - я все стараюсь делать по закону - я вам даю слово что мы все делаем по честному - я просто стока вылажилса на эту игру что нам надо будет сыграть. Надо сыграть чтоб доказать что мы умеем дружить и что мы сплочены! И что если кто то нас ссорит то они неправы! Мы все нормальные ребята а они просто дебилы!!! Закомплесованые дебилы!!! Я вас прошу придти пораньше - где то в 7-30 и давайте сыграем - это просто игра. Если вас по лс или где то настраивают против игры плиз не поддавайтесь провакации - я вам говрю чесно и открыто что врут!!! И если те два игрока из за которых весь сыр бор перестанут после игры сразу постить - скажите что ааааааа Исмаил сен неправыйдун!!! Давайте завтра в субботу в 7-30 соберемса и устроим красивое шоу Надо сыграть с 8 до 9 так как в Политехе все зарезервировано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 не дайте теме умереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 tema budetjit' p.s. a mi budem igrat'. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 вероятно, проведение этого матча не приветствуется. Как это понимать? Я уже настроился на игру. Ребята, не обламывайте, да. Давайте сыграем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Deconstructor - игра будет - приходи к 8ми в политех а точнее в 7-30. Успеем переодетса. У нас только час будет. Ты играеш, Филин, Др.Джафаров, Енерджи, Криатион и еще Филин говрил у вас игроки есть! так что собирайся народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Надо играть! Это ятак, тему поддерживаю, что б жила ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 T-Mac budet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts