Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Хотела написать...."Я как всегда постоянно в своем неугадывании...)))", а нет....Все последнии три картинки я бы угадала и про глаза и про Закат и про "....." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 да я сама на этого чувака уже посмотрела и угадала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 А я как всегда не по герою....(в этом я постоянна....)))))),(фильм не смотрела) а по 1 и 2. Лу4ше и не придумаешь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Марускин...не стой в сторонке...подключайся...))) мррр...спасибо)) но я пока постою все таки)))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 супер!! молодец, Ари )) лично я по 1 и 2 запросто могу угадать и думаю что верно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 главное ,чтоб Нелли угадала.Мой фильм тоже вы все угадали,а я никак не могла угадать и без Чема сомневаюсь ,что угадала бы вообще))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Интушке просто нужно внимательно посмотреть на рисунок, уверена что у нее все получится ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Какие у нас сейчас бои ? БЗ послали фильм БА и Бусинка отгадала с первой попытки "Войну З". Ба шлите ответный фильм БеррилБА послали фильм ИА и мы ждем И )))) (из ИА) ..., чтоб она отгадала (не отгадать не возможно))))) Когда И отгадает ИА шлют ответный фильм Бусинке... Меги можете начать бой с ДД. эльКасл наблюдатели ))))). Одного поражения в день достаточно.....)))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меги можете начать бой с ДД. Они пока не в полном составе ) но если есть желание, то можем отправить им фильм )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ари, супер нарисовала)) Это Звездные войны)) Я тоже не смотрела, но этот персонаж знаю, Джедай его зовут, по-моему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Щас мы должны загадать фильм БА)) кому из вас послать фильм, девочки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ари, супер нарисовала)) Это Звездные войны)) Я тоже не смотрела, но этот персонаж знаю, Джедай его зовут, по-моему)) Нелли,мач (с) слушай ,я сначала нарисовала по другому,самолеты там летают,бомбы кидают вниз ))) и рядом звездочки ... потом подумала что тебя унесет не туда -забьешь в поисковик самолеты ,звезды и все ..пиши пропало . Потому решила все перерисовать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Давайте мне..шлите..но не посылайте ааа)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Интуш, молодчина я вот смотрела фильм, но Джедая и не помню даже )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нелли спроси у мужа..кому фильм посылать? ему или Берр? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Надо для Маруси тоже найти пару )) вот здорово было бы.. еще одна команда ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Он спит))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 шлю тогда Берр))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БЗ послали фильм БА и Бусинка отгадала с первой попытки "Войну З". Ба шлите ответный фильм БеррилБА послали фильм ИА и И отгадала "Звездные воины" с первой попытки и шлют ответный фильм Бусинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Все..фильм послала Берр...Жду..... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусь, в личке послала вопрос-уточнение)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ответила))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Бусь, в личке послала вопрос-уточнение)) Берр, можешь не торопиться. Завр все равно спит ))))) Можешь даже пойти и посмотреть фильм загаданный )))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 дада)принять ванну.выпит чашечку кофЭ)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Касл, убила с просмотром фильма))) Ари, прочти лс, подтверди выбор для БА Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ребята, я 2 дня не играю. Я что рыжий чтоли?????) Дезере, где ты.... ну этот, друг ты мой)))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну ребята.... Я не виновата... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Касл, убила с просмотром фильма))) Ари, прочти лс, подтверди выбор для БА да ,да,да.. я малыша пошла купать,потому не отвечала ... если не отвечаю не жди ,шли..без проблем. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Берр ,что это?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 если это угадают у меня слов нет ))))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну ребята.... Я не виновата... Не плохо,не плохо....главное смеркалось.................... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну наконец-то...., Вернулась прежняа Castle....У меня никаких идей ))))), но это нормально Беррил , не переживай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Это?))) Это Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 если это угадают у меня слов нет ))))))))))))))))))))) Как хорошо , что мы с тобой ни в одной команде...Обе вечно без идей ))))) Ничего что я тебя в свой клуб записала ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Берр ,что это?)))) а я предупреждала.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts