Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Буся, твой фильм я знаю, а вот филь Бер, у меня несколько версий Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну все..значит я спокойна...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Буся, твой фильм я знаю, а вот филь Бер, у меня несколько версий Берр у тебя появилась надежда что Завр угадает... ну все..значит я спокойна...))) Ты должна была быть спокойна когда уже я отгадала )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Если учитывать только того, кто в маске - фильм знаю, но вот второе приведение меня сбивает с толку ))) Изменено 27 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Там 2 привидения?? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинка, ну ты рисовальщица))) Я за 0.0000037сек угадал))) Мне надо по вечерам играть или не в экзаменационные дни (28,31,03,04) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Верните одежду королю!!!))..Эль оденься....)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Завр проснулся и понял что лу4ше бы он спал....,Картинка Берр весь сон отогнала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Надеюсь Амелькин не против))Это наш Герб))))команды Ба.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 о май гарбл ,надо еще себе герб рисовать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 БА вы опят достались нам....))))) эльКасл против БАнды....)))) Ладно,ладно))) сыграем..надо ведь одеть Эля))))))))) Даже оправиться не дали....Уже фильм в личке...А ведь я написала что мы еще не решили кто будет рисовать....)))) Но похоже выбора нет...рисую я.... Но с Вашего разрешения...., постану в среду...., когда у Эльмара не будут Экзамены. А у меня целый день потренироваться.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Ну ребята.... Я не виновата... линкольн охотник на вампиров Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет Заврик думай.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я был уверен, что угадал ... Мрачные тени? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я был уверен, что угадал ... Мрачные тени? нет... Остается одна попытка... ну что ты видишь...куда ночью страшно идти??????...кто может быть там????? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я завтра с компьютера внимательно посмотрю, отвечу. С телефона плохо видно. склоняюсь к зловещие мертвецы, но завтра точно отвечу Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинкин рисунок отгадываем сразу.. )) Амелия за раз разгадает )))) а вот у Беррил.. ну может Завр отгадает.. он любит подобные фильмы )) даже страшно подумать что же такое загадали им, что такой рисунок.. узис ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) к фильму надпись отношения не имеет. Это просто прикол. Тим Бертон не снимал его)!!!!! Если б я этот пост прочел чуть раньше ........ Изменено 27 января, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 И на Ван Хельсинга вроде тоже похоже, и на «Ди: охотник на вампиров» очень похоже... Утром картинку внимательно посмотрю Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Бусинка рисунок готов.. Не терпится показать тебе чтоб ты заценила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Бусинка рисунок готов.. Не терпится показать тебе чтоб ты заценила)))) Бусинка послала...., какой прогноз: отгадает за 0.0000001 сек? )))) Бусинка, ну ты рисовальщица))) Я за 0.0000037сек угадал)) Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да уж.. охотники за привидениями тоже могут быть, но мой ответ Ван Хельсинг Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Бусинка послала...., какой прогноз: отгадает за 0.0000001 сек? )))) i'm ready))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А как же голова забита подготовкой к экзаменам....?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Секундомер засекла Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Переверните кто-нибудь.....(((( Или Эльмар шею свернет.....(((( Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 засекать с момента переворота картинки...вот свинюшку ты мне подложила, Касл)))))))))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 грязные танцы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Да-да-да...ладушки-оладушки....)))) Как тебе мои танцоры....?)))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 мне первое слово больше понравилось креативностью...ты талантище Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Бусинка-Амелия....,кому посылать назваие фильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Секундомер засекла особенно вторая пара понравилась ))) какая грация ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Я же писала что когда вы все ходили в художественную школу я ходила на бальные танцы )))))) Так что грацию передать было несложно...))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я же писала что когда вы все ходили в художественную школу я ходила на бальные танцы )))))) Так что грацию передать было несложно...))) буду брать у тебя уроки)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Я уже забыла почти все....)))) может опять записаться....?))))) Или ты меня научишь печь а я тебя 2-3 па))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts