intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Получила фильм)) Ари, если ты не угадаешь, я пойму))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я могу если то нарисовать его))) неее,я сама планирую нам придумать классный герб и даже есть кое какие мысли.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари, готовься на убийство ДД))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари, если ты не угадаешь, я пойму))) джан бала Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 обещать могу одно : буду стараться )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 интанелла,если что то помогу))))подскажу как нарисовать,я хорошая и добрая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля, помни, что фильм нам прислали БЗ.. ) Я с тобой... в конце-концов за 94 страницы и мы тоже можем 1 раз проиграть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля, если нужно я могу и второй рисунок прислать ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 фонарь,мальчик ,луна,звездочки,что это за ФИЛЬМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 если не ошибаюсь мрачные небеса Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А говоришь сложный, Меди))) Молодцы) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 если не ошибаюсь мрачные небеса Я в шоке ))))) молодец!! А говоришь сложный, Меди))) Молодцы) да не скажи )) теперь мы шлем вам.. сейчас переговорим и пришлем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 так правильно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 молодец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Гюля, как ты поняла. что это мрачные небеса? Вбила в гугл "Силуэт с зайцем в ночи"? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 БЗ, напишите кому отправить фильм? кто рисует? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 так правильно? да, конечно)) мы же написали там что правильно ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Беррил и Завр, кому из вас отправить фильм? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я жду интанеллы рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Доброе утро! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нарисовала)) щас выложу)) Ари, готовься)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) я уже знаю )))) Интуш, молодчина, красивый рисунок )) Ари, мы в тебя верим ))) а нам так и никто не написал кому отправить фильм... Изменено 28 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Спасибо, Меди, я старалась, даже карандашом нарисовала))) Просто у меня были сомнения насчет первого, но Дези сказала, что можно так) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да там все яснее ясного...."300 спартанцев". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нелли ,умничка )) ну вы легкий фильмец загадали нам..в поисковик забиваешь 300 фильм ,сразу выдает )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я ж угадала ? что то тишина такая ,что меня сомнения взяли..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Да,угадала))) Идем в лс, загадаем фильм для ДД)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди, посылай мне Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Идем в лс, загадаем фильм для ДД)) угу ,загадаем им мой любимый фильм? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди, посылай мне отправила ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 а ограничения есть ..какие названия нельзя загадывать (кроме нецензурного) ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) а ограничения есть ..какие названия нельзя загадывать (кроме нецензурного) ?))) считается, чтоб фильм был рисуемый )) или по сюжету, или по названию )) Изменено 28 января, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 считается, чтоб фильм был рисуемый )) или по сюжету, или по названию )) ааа ,понятно почему Нелли забраковала мой любимый фильм "старшая сестра" )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ааа ,понятно почему Нелли забраковала мой любимый фильм "старшая сестра" )))) это было бы очень легко нарисовать )) рисуешь три сестры.. и стрелкой на старшую ))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts