Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ну ребята........ Я не знаю получится ли угадать у Завра....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди, а как понять, что это сестры?)) Все, отправила фильм Дези)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Бедный Заур, опять могилу нарисоаали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Беррил, молодец.. мне понравился рисунок.. думаю, что он сможет разгадать его )) Меди, а как понять, что это сестры?)) нууу можно придумать например, родинку всем нарисовать )))) фантазировать надо по ходу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ))))))))))))))))) Интуш, день такой.... Могильный))))))))) да и художник из меня от слова Худо)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ромео должен умереть )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Фуффф........ Слава яйцам)))))))) Я смогла донести))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 даже не представляю как бы я нарисовала Ромео должен умереть .. узисс.. что же вы так новичков то мучаете ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Сначала думал Ромео и Джульетта, потом заметил восклицательный знак и командира )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари, мы быстро адаприруемся))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 молодцы! вам сразу все сложное достается ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ромео должен умереть )) я и не сомневалась ))) молодец! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) если не ошибаюсь мрачные небесаНу как можно фильм мрачные небеса угадать с первой попытки.....Гюля..., умничка Гюля, как ты поняла. что это мрачные небеса? Вбила в гугл "Силуэт с зайцем в ночи"? )) И мне интересно.... Небо вижу....столько названий со словом небо...., а Гюля решила что все что для всех небо для нее небеса.....думаю а потом наверное гугл... Но все равно.... Меди..., орден отличный.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Бусинка..., нам кому слать фильм? Где Амелия...? Как ее ухо...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 1.БЗ против Меги ничья 1:1 Ромео против небес... 2. эльКасл против БАнды. Мы угадали грязные танцы за 0.0000000001 секунду и шлем ответный фильм. Еще не послали...((( 3. Амелия должна не угадать угадываемый фильм от ИА..... И все равно выйти.... 4. ДД против ИА....а угадала спартанцев.... , шлите ответный фильм Принимаю заказы.)))))... Пишите с кем хотите встретится.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Касл.....ты убийца)))))))))))))))))))) Амелия конечно не угадает)))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди..., орден отличный.... я старалась )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Касл, мы давно отправили фильм ДД, а именно Дези)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ну как можно фильм мрачные небеса угадать с первой попытки..... Гюля..., умничка И мне интересно.... Небо вижу....столько названий со словом небо...., а Гюля решила что все что для всех небо для нее небеса.....думаю а потом наверное гугл... Но все равно.... Меди..., орден отличный.... мозги не делайте ))))))))))))) я видела этот фильм ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я пришла извените что так долго))сейчас буду пытаться рисовать ,ну вы мне загадали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 девочки я немного приторможу с рисунком,пойду малышей уложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 мозги не делайте ))))))))))))) я видела этот фильм ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я завтра нарисую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 завтра только кошки родятся (с)))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я в не настроение рисовать сейчас(((сам та где ходишь? а кошки,они каждый день плодятся)так что завтра,значить завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я в Шемаха ездил и вернулся пока ты кошек рисовала во время этого))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Ну ка оба здесь...Дези выкладывай рисунок.....начнешь рисовать - поднимешь себе настроение...Даже если настроения нет... Так даже лу4ше для соперников....))), нарисуешь непонятно что.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Если у нас будет ничья, что дальше?)) мы с Ари выходить добровольно не будем))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) 1.БЗ против Меги ничья 1:1 Ромео против небес...2. эльКасл против БАнды. Мы угадали грязные танцы за 0.0000000001 секунду и шлем ответный фильм. Еще не послали...(((3. Амелия должна не угадать угадываемый фильм от ИА..... И все равно выйти....Раунд почти окончен....4. ДД против ИА....а угадала спартанцев.... , Jдем "кошек" от Дези ))) так....ИА....вы становитесь опасны....))))Мы сейчас играем сразу несколько команд одновременно...так что вызывайте на дуэль кого хотите.....и организуем бой Доигрывайте все свои партии....начнем новые игры...иначе БЗ и Меги ждут.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 у Амельки ухо болит(((...скорей бы поправилась... если что шлите мне....мастерская открыта Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мы всегда готовы, ждем , чтоб Дези нарисовала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Самое смешное....мы нашли фильм...., а его загадали....за этот день.....Нам теперь новый надо искать ((((( Получается Амельке надо 2 фильма отгадывать....закончите ту игру...потом с нами закончим...Интересно она уже с утра появится....??? Ты ей передай что мы ее ждем и не потому что она игру тормозит...))))), а потому что скучаем... Ты его, свои рисунок, от ИА, может еще раз повесишь...? на последних страницах.... А мы опять обсудим твой талант, похвалим тебя , а ты послушаешь комплименты...Это ведь так приятно....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Самое смешное....мы нашли фильм...., а его загадали....за этот день..... Нам теперь новый надо искать ((((( Получается Амельке надо 2 фильма отгадывать....закончите ту игру...потом с нами закончим...Интересно она уже с утра появится....??? Ты ей передай что мы ее ждем и не потому что она игру тормозит...))))), а потому что скучаем... Ты его, свои рисунок, от ИА, может еще раз повесишь...? на последних страницах.... А мы опять обсудим твой талант, похвалим тебя , а ты послушаешь комплименты...Это ведь так приятно....))))) Я именно так и передала))))...она спала целый день,ухо болело,+ обезболивающее...вообщем болеет мой напарник...)) Почему то об нашем гербе никто слово не сказал...Амелька хоть заценила))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Я именно так и передала))))...она спала целый день,ухо болело,+ обезболивающее...вообщем болеет мой напарник...)) Почему то об нашем гербе никто слово не сказал...Амелька хоть заценила))) как я посмела....((( Знаю...от зависти....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Мне так нрав.фильм Реквием по мечте...и саундтрек там классный... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts