A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 да,подушки безопасности)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А..., Я был уверен что никакие подушки там не помогут))) Бусинка скупа на комменты))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 я с подушкой пришла...))))) ))))))))) Лови, от чистого сердца Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 1. ДД против Меги. ДД шлите название Меди... Поднять якоря, отдать швартовы )))))) Мы ждем) только я наверное, поставлю уже завтра.. )) сейчас у меня нет под рукой фотика.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 А..., Я был уверен что никакие подушки там не помогут))) Бусинка скупа на комменты))) да ладно,трещит как незнамокто))) она просто врать еще не научилась)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Берр, посылай фильм Ари, ее очередь рисовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Завтра отправим,нужно еще фильм придумать)в голову не приходят как назло) )) и помни, насколько сложный/легкий фильм вы пришлете, настолько же мы вам возмездим )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 )) и помни, насколько сложный/легкий фильм вы пришлете, настолько же мы вам возмездим )))))) Medi, так точно....!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 самая активная тема последнее время ,потому с позволения Кесл хочу сделать анонс )) прейскурант цен за рекламу другого товара тебе сейчас послать...???? ))))) Счет выставлю когда увижу сколько юзеров учавствуют...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 дуэт "Президент", загадывайте фильм мне Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Ок, но это будет завтра уже, надо с Ари переговорить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Ну че, как там ваши наговоры-переговоры? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Доброе утро)ДД, мы ждем от вас фильм )) следующие будут эльКастл - давненько мы с вами не возмездились )))) соскучилась я по вам )) И с ИА кажется мы вообще еще не играли... Надеюсь, сегодня Амелии будет уже лучше и она появится... ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 следующие будут эльКастл - давненько мы с вами не возмездились )))) только не при людях, арвад-ушаг вар Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ))))))))) Лови, от чистого сердца 010.jpg какая замечательная подушечка))) спасибо Меди.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 так про нас вообще уже забыли... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Какой забыли.... Давайте уже доиграем.... Вот Меги встали в очередь нам проигрывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 прейскурант цен за рекламу другого товара тебе сейчас послать...???? ))))) Счет выставлю когда увижу сколько юзеров учавствуют...)))))) если докажете ,что конкретный юзер участвует именно после этой темы - поговорим! )) ЭльМальборо не считать.Я его записала в добровольно принудительной форме )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Ок, но это будет завтра уже, надо с Ари переговорить)) Составьте список.... , решите кому и что отправлять и не придется ждать друг друга..... Изменено 30 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Составьте список.... , решите кому и что отправлять и не придется ждать друг друга..... я говорила Нелли -со мной советуйся когда я тут какой фильм отправлять ,а когда меня нет -принимает решение сама. но а если рисовать я должна .. тогда я должна быть в теме ,как не крути ))) кстати ,шлите мне фильм ..я правда на работе до 18,00 ,не знаю смогу ли тут рисовать ,постараюсь так ,чтоб никто не понял чем я тут занимаюсь за рабочим столом.А то не поймут )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) следующие будут эльКастл - давненько мы с вами не возмездились )))) соскучилась я по вам )) ) Взаимно.... Мы решили загадывать вам фильмы Питкэрнсих ( одна из самых маленьких стран в мире) режиссеров.... С Гюлей только так надо ..... ))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 прейскурант цен за рекламу другого товара тебе сейчас послать...???? ))))) Счет выставлю когда увижу сколько юзеров учавствуют...)))))) если докажете ,что конкретный юзер участвует именно после этой темы - поговорим! )) ЭльМальборо не считать.Я его записала в добровольно принудительной форме )) кЫстати, и обо мне не забудьте ))) раздел-то за мною закреплен ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Вот так....,A...., все хотят нажиться ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Взаимно.... Мы решили загадывать вам фильмы Питкэрнсих ( одна из самых маленьких стран в мире) режиссеров.... С Гюлей только так надо ..... ))))) вот же ж какие а))))) если б мы знали, что наш проигрыш вам доставит такое удовлетворение, вы б намекнули, мы итак могли бы проиграть ))) ради дружбы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Вот так....,A...., все хотят нажиться ))))))) я предлагаю проще вариант - вы все участвуете в конкурсе и заслуженно получаете приз ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 дуэт Президент, загадывайте, жду! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, прислала фильм.. сейчас нарисую и поставлю ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Нас не ждите...Амелька еще болеет,ни как ухо не пройдет)..поправится...и вот тогда мы Вам возмездим,или возмездЮм..вообщем...покажем мастер-класс)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Отлично... Сегодня будут 2 картинки.... Ждем..... Бусинка шли от нас приветы...., компрессы...., капли......, и повязки на ухо.....)))) Короче..., вам засчитывается поражение в борьбе против эльКасл ))))), но мы все равно загадаем фильм ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 ладно ладно)мы еще сразимся в честном поединке.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, фильм легкий )) я в тебя верю ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 я конечно не художница ))))))) передать красивые лица не могу, но к мелочам очень внимательна )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, фильм легкий )) я в тебя верю ))) 2014-01-30 12.41.16.jpg еще говорит не художница))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 молодец)))талантище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 еще говорит не художница))))) ага))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts