Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гарри Потер ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гарри Потер ? аха )) он самый)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Дези, сейчас я пришлю тебе фильм )) держись ))))))))))))))))))) шучу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Послала фильм Зауру) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Отправила фильм Дези ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Меди... Ляпота....., Гюля..., ты какие жанры фильмов не любишь.....?))))) Не возможно же все угадывать и фантастику и ужасы и детские и приключения и триллеры и драмы и мелодраммы....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Блек огадывай,ты знаешь этот фильм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я делаю успехи.... И тоже узнаю ....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Блек огадывай,ты знаешь этот фильм)))) лучше бы сразу фильм назвала ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Я делаю успехи.... И тоже узнаю ....)))) Фильмы удачные просто идут )) я тоже уже угадываю ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 лучше бы сразу фильм назвала ) Дези. молодец )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 рисуемые фильмы, рисуемые фильмы... детский сад))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 даже я сразу узнала фильм ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 судя по рисунку парень просит руки аристократки , если так , то я знаю этот фильм )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 странное расположение рук))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 странное расположение рук))) ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 у меня только одна версия.... Свидание с дочерью президента Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 рисуемые фильмы, рисуемые фильмы... детский сад))) а ты какие предпочитаешь ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 надо пройтись по списку загаданных фильмов и выделить среди них возмездовские Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Заур, клево нарисовал)) Берр, нет, это не этот фильм) еще 2 попытки )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 судя по рисунку парень просит руки аристократки , если так , то я знаю этот фильм )) аристократки такие мини юбки не носят )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Во черт... Думаю.. ПапА девицы работает в ЦРУ... Жаних сватается... Убейте меня я такие фильмы не смотрю. Был бы папА жениха црушник, сказала б свадебная вечеринка. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Знакомство с родителями? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) рисуемые фильмы, рисуемые фильмы... детский сад))) называется Ромашки))) Изменено 30 января, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 лучше бы сразу фильм назвала ) не как нельзя,Кастл в угол поставит Дези. молодец )) спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Знакомство с родителями? yes! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Блек огадывай,ты знаешь этот фильм)))) старик хоттабыч Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 старик хоттабыч верно )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а нельзя, что-нибудь посложнее? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 возмездие какое-нибудь надо замутить ))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, примем бой с ИА? мы с ними кажется не играли еще )) если конечно они не будут против )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 возмездие какое-нибудь надо замутить ))))))))) это только с эльКасл.. )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Гюля, примем бой с ИА? мы с ними кажется не играли еще )) если конечно они не будут против )))) согласна ))) хоть с самим чёртом ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 это только с эльКасл.. )))))))) )))) как только Гюля ответит на вопрос ниже ))))) Гюля..., ты какие жанры фильмов не любишь.....?))))) Не возможно же все угадывать и фантастику и ужасы и детские и приключения и триллеры и драмы и мелодраммы....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts