intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Амель, привет! у тебя отит что ли? Без шапки не ходи! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я всегда в шапке ходила, а теперь без ушанки - никуда))) а сверху ещё капюшон)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Правильно! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Доброе утро! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Доброе всем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Добырй вечер1 на счет фильма именно моего)а как мне нужно было понедельник нарисовать?интересно как)) картинку А...я когда вбивала то (звездный корабль) и у меня так и вышел звездный корабль галактики)а не крейсер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Всем хорошего вечера.... И продолжаем игру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 БЗ вышли, кто заходит играть с нами? Меги или Элькасл? Ни с кем из них не играли пока)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Меги временно отсутствуют.. позже присоединимся снова )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Intanella шли тогда мне.. Надеюсь Эльмар не будет возражать что я опять рисую... Ничего он будет рисовать с МЕГИ. Меги возмездите ему по полной за все.... БА нам с вами тоже надо доиграть...... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да, щас пришлю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Да, щас пришлю)) здорово! а я уже села поудобнее, взяла яблоки и жду )) щас Кастл выдаст шедевр ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 привет всем.. Нелли ,извини ,я не могла никак сегодня добраться до компа... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ари, да ниче страшного, мы ж все равно приблизительный список фильмов составляли)) Посмотрим, как Касл нарисует)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Интанелла , угадаешь ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Молодец, Касл))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 всем привет... про нас вообще забыли..все ясно Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 и по нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Буся, так Амелька же еще не угадала твой рисунок) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) Всем привет....бусинка обещаю завтра подготовить фильм и послать Амелии чтоб она рисовала. Доиграем наконец наш бой грязные танцы против.... ИА и для вас подготовим ответный фильм... Как только Эльмар отгадает мой рисунок... ДД с кем хотите пересечься...., скажите и начинайте...то же самое и БЗ. Кого хотите выиграть?))) Буся, так Амелька же еще не угадала твой рисунок) Амелия почему то ответ на Бусинки рисунок написала мне в ЛС...)))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Амель, это мы загадывали))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Всем привет) я просто так написала, думала, уже прошло)) тогда тут напишу один фильм, который угадала - Табор уходит в небо, а другой пойду искать))) на какой он, примерно, странице? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Да, Табор угадала)) А больше и не было фильмов, не ищи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 а я поискала)))) только закончила) наш герб - супер!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 ))на то мы и БАнда...)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Интанелла в ЛС найдешь фильм...)))) БА сейчас и вам подберу....))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 присылайте мне Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Всем привет)) ну что тут у нас хорошего? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 привет народ...тишина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я не могу ведь без напарника,где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Получила фильм от Касл, буду рисовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Получила фильм от Касл, буду рисовать)) ты масляными красками рисуешь?..шееееф? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ты масляными красками рисуешь?..шееееф? Написала что ляльку уложит , потом.....Наверное уже по второму кругу укладывает )))) Бусинка, Амелия не хотите поиграть с БЗ ? Завр готов принять фильм от соперников присылайте мне Я не могу ведь без напарника,где он? Бусинка , где Дези напарник ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вечером будет))))) да конечно поиграем))).щас совет проведем и пошлем...пришлем вернее)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 тренируйтесь пока.. я как найду себе напарника/цу тоже подключусь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts