intanella Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Сорри, ребятки, с утра занята, у ляльки зубики прорезываться хотят, десна чешутся. Щас нарисую) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Отослала фильм Завру..Нелли проверь! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 как где? Ешши снег чищу на дорогах))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Сорри, ребятки, с утра занята, у ляльки зубики прорезываться хотят, десна чешутся. Щас нарисую) есть спец капельки для этого случая... помажь ей дёсна и все пройдет намного легче) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 а что с Гюлей? всем привет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ровно Месяц назад открылась тема...( 3 Января), а уже 4 был первый бой. эльКасл против Меги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Гюля не играет? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Молодец, Касл))) А если бы ты не знала фильм тоже угадала бы? )))) Есть у кого-то идеи на мои каракули ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 а я Догадалась )))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так, я нарисовала)) Ари, внимательно смотри и угадай с первого раза)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 (изменено) Так, я нарисовала)) Ари, внимательно смотри А где картинка...я вроде не "Невидимка" загадывала )))) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) теперь этот стишок про нас (((((( .......)))) "Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко...." Надеюсь хотя бы сможем понаблюдать как играют БА и БЗ Всем хорошего дня Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Манаф, что с тобой?????? Это что за кошмар??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 "Он опять поспал немножко И опять взглянул в окошко...." Всем приветы ))) Кастл, твой будет скоро.. после экзаменов.. ) пись гюнюн омрю гыса олур (с) )))) поиграем еще ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Интанелла , угадаешь ?)))) красотищщщща взрыв из прошлого Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Сумасшедшая Земля Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 близко ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не, если это Безумная земля, то название на английском что у Сумасшедшей, что у Безумной одинаковое Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 2014-02-04 00.52.23.jpg зима,война ,часы ... Зима в военное время..?? ПС: сначала подумала - этот фильм наверное по ОРТ показывают ,в 21,00. Потом дошло что это программа "ВРЕМЯ" в 21,00 имеется в виду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ты классно и понятно нарисовала ,молодец ) ПС: пойду в личку ,сморю у меня там аж 8 писем горят .. наверное хоть одно из писем от кое-кого.... кто свой почерк прислал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не, если это Безумная земля, то название на английском что у Сумасшедшей, что у Безумной одинаковое Почти ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Этот безумный безумный мир?))) Тогда рук должно быть 4. В Оригинале слово безумный повторяется аж 4 раза))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Да Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я угадала..кто нить напишите ,плиз.. будет неприятный сюрприз,если не угадала . Потому что все четко указывает на такое название фильма.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ари, да, угадала, молодец!)) Значит счет 1 : 1, кто дальше играет?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 есть спец капельки для этого случая... помажь ей дёсна и все пройдет намного легче) Я калгель купила, мажу на десны, помогает, ттт. Спасибо! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ты классно и понятно нарисовала ,молодец ) Это я рисуемый фильм подобрала...)))) так что меня хвали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) в принципе да ,легко такое нарисовать )) а вот " Этот безумный безумный мир " кто опять им загадал ?))) Берр ,вот вам не везет с фильмами )))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мы!..почему..?нормальный рисуемый фильм))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мы!..почему..?нормальный рисуемый фильм))))))) да ? нарисуй...просто ради интереса ))) я вот думаю - как бы я нарисовала ..и идей не так уж и много ,чтоб понятнее нарисовать.Не знаю хотя ..если б мне загадали наверное придумала бы как нарисовать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ой ,у меня идея появилась для нового конкурса ..))))) ужас..в голове одни конкурсы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я калгель купила, мажу на десны, помогает, ттт. Спасибо! не спрашивайте из чего он сделан Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да ? нарисуй...просто ради интереса ))) я вот думаю - как бы я нарисовала ..и идей не так уж и много ,чтоб понятнее нарисовать.Не знаю хотя ..если б мне загадали наверное придумала бы как нарисовать .. конечно...нарисую)))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts