Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 мне понравился рисунок Завра) теперь вы нам?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 спец для Ари.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да, Буся)) я бы тоже сделала акцент на большом W ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 теперь БЗ в ответ посылают фильм БА) А мы что делаем? У нас ничья ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 спец для Ари.. я вряд ли угадала бы такое. Нелли,такое не рисуй ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я этот фильм не видела))) Сама не знаю, как нарисовала бы)ъ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я этот фильм не видела))) Сама не знаю, как нарисовала бы)ъ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бусь,а над W это листочки ,самолеты или птички ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бусь,а над W это листочки ,самолеты или птички ? ))) Это пальмы, посаженные с наклоном в виде W. А под ними клад )) Отличный фильм, кстати, посмотри )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ах это пальмы )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не спрашивайте из чего он сделан это хорошая штучка))) Вот заболит у тебя зуб (упаси Бог) а ты им помажешь и до врача доживешь)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ах это пальмы )) да! пальмы... не давно его показывали я первый раз посмотрела.... давно так не смеялась от души) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 не спрашивайте из чего он сделан я тоже мажу ребенку десны этим.А из чего он сделан? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 кому послать фильм? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 я тоже мажу ребенку десны этим.А из чего он сделан? не знаю, но название ничего хорошего не обещает )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 посылайте Амельки... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 На самом деле хороший гель. Так хоть бутылочку не выплевывает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 На самом деле хороший гель. Так хоть бутылочку не выплевывает)) мой жует )) у него всего один зуб (блин,в 10 месяцев и только один зуб пока вылез ,обычно по два лезет,а мой особенный..с одним зубом! ..может его врачу показать ?))) и этим одним зубом все соски на бутылке разорвал в клочья,паразит.. вчера опять 6 штук купила ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Моя бутылкой десны свои чешет))пока нечем кусать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 отправил Мие Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Так, мы с кем играем? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 у тебя прям руки чешутся ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ага)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 но в этот раз рисую я )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ставлю наше кино, которое загадали БЗ ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Боже мой..., с такими рисунками я никогда не сосредоточюсь на работе....((((Рисуйте такие, чтоб я отгадывала и спокойно могла работать )))) а не отвлекаться на эту тему )))), гадая что за фильм У Завра рисунок отличный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Мия??? Мы ЭТО загадали????)))))))))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 да, это вы, по всей видимости))) совсем ужасно?)) непонятно?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Боже мой..., с такими рисунками я никогда не сосредоточюсь на работе....(((( Рисуйте такие, чтоб я отгадывала и спокойно могла работать )))) а не отвлекаться на эту тему )))), гадая что за фильм У Завра рисунок отличный.... ты уже отгадала кино?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) Аmелия..., ты получиш' Оскар за такую сложную интерпритацию такого простейшего названия )))) ты уже отгадала кино?)) Нет...вымолила у Берр название..., иначе бы работать не смогла )))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ни фига себе...что за синусоидная? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 а как бы вы нарисовали?) просто интересно)) потом тоже поставьте)) это или явно писать, или так)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) а как бы вы нарисовали?) просто интересно)) потом тоже поставьте)) это или явно писать, или так)) Честно...там только прямо и нарисовать )))) Думаю БЗ именно этого и ожидали )))) Ни фига себе...что за синусоидная? Бусинка..., не переживай....))) если ты найдеш хоть один фильм в гугл со словом синусоид ))), я еще признаюсь что помио того что рисовать не могу, я еще и искать не могу )))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2014 ничего себе прямо)) это же как просто название написать ... буду знать, что так можно)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts