medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Райн, молодец.. еще и цветными нарисовал ))) Бусинка, нарисовано как всегда красиво.. а вот фильм.. я пока не знаю какой ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка, я вот тоже никак не могу угадать загаданный нами фильм))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 все нарисовано наглядно)))))))... спасибо Медюнь Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Бусинка, я вот тоже никак не могу угадать загаданный нами фильм))) не пугайте меня так....)))))))) Амелия меня поймет...я надеюсь... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я тоже надеюсь))))) Что Амелия поймет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Амелия должна понять )) Мы в нее верим ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хочу чтобы смешное было обсуждение)))) Как вчера)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Непонятный фильм)) первый рисунок что такое?!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я получила кино,сейчас буду рисовать)ждите шедевр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дези ,вполне рисуемый фильм мы загадали .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Аааа, я поняла!))) Знаю фильм)) молодец, Буся! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 у меня тоже мысля есть по поводу Бусиного фильма ,но сомневаюсь.. посмотрим .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Дези ,вполне рисуемый фильм мы загадали .. Ну я же Вас то же не обидела своим же фильмом?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Хотела бы я знать что именно вы думаете про нашу киношку)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я угадала )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Муж мой сразу отгадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 )) Дезе все понятно нарисовала)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я бы тоже угадала )) молодец! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 )) Дезе все понятно нарисовала)))) спасибо)у меня сразу это мысль в голову дало как нарисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 я бы тоже угадала )) молодец! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 вот как всегда Блека нет(((мы как-то не можем собраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жду фильм от Меди)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 От Дез очень угадывательно))) А фильм от Буси пока теряюсь в догадках))) пс. слушайте, у нас столько талантов на форуме) я даже не ожидала) молодцы))самая интересная тема на форуме в последнее время) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Марусь, найди пару и присоединяйся к нам)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 От Дез очень угадывательно))) А фильм от Буси пока теряюсь в догадках))) пс. слушайте, у нас столько талантов на форуме) я даже не ожидала) молодцы))самая интересная тема на форуме в последнее время) Абсолютно согласна)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 От Дез очень угадывательно))) А фильм от Буси пока теряюсь в догадках))) пс. слушайте, у нас столько талантов на форуме) я даже не ожидала) молодцы))самая интересная тема на форуме в последнее время) и мне нравиться,я вообще люблю рисовать)со школы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я терпеть не могла рисования!..хотя в школе вела стенгазету... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Пойду побреюсь что ли........ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Интанелла..., распиши бои плз. кто с кем играет и кто проитив кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ми..я нарисовала... это нам МСТЯТ)))готовься)))))))))) Вроде Ваша очередь была мстить..., опять Вам мстят )))) Бусинка.., давай я тебе тоже загадаю фильм хороший без мести и вы востановите вашу уверенность в себе. Пользуйтесь случаем пока Эльмара нет и я могу загадать сама....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 давайте давайте...ждем Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Я нашла себе напарника и мы вступаем в игру )) Это Райн.. Меди.., замечательный напарник. Я уже оценила его талант рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 давайте давайте...ждем Бусинка...тыje знаешь.... все мои фильмы вам связаны только с твоими предстоящими событиями )))) Пусть это будет небольшая подсказка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 )))))))))))так...наготове)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Кастл, когда будешь расставлять всех в очередь, про нас не забудь У нас уже интанелла отвечает за тему )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts