intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ари, внимательно смотри и угадай с первого раза)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 ух ты) клево )) думаю Ари угадает сразу ))) Молодец, Интушка ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2014 Спасибо)) рисовала быстро, поэтому неаккуратно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Сделала. Но снова из меня художник никакой)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жених напрокат? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жених напрокат? Удивлюсь если нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а у меня рисунки Берр что-то не выходят...радикал что-ли??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Доброе утро)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Удивлюсь если нет )))) Касл ..с медалькой))))она тебе к аватару идет ))))))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Бусинка Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ну че, я угадал? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Касл ..с медалькой))))она тебе к аватару идет )))))))Спасибо... Я свою медальку с вами со всеми поделила... Она НАША...!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жених напрокат? неа(((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Берр, тогда ты заявлением сама его запутала.... Там же бракат написано ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 вы ж сами сказали - слова не писать. А как изобразить что слово там есть? Вот буквы и написаны. Разные. Корявые. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Обещать не значит жениться? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Свидетель на свадьбе? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 нет, Заур.... Пичалька.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Воздмезднули так возмезднули........ Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 2014-02-05 23.34.48.jpg Ари, внимательно смотри и угадай с первого раза)) легко сказать ,а если я не смотрела этот фильм ? " Восстание планеты обезьян " ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Нет,Ари(( .ты видела этот фильм)) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Этот фильм видели все Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 если расскажу что выдает гугл ,когда забиваю "парень обезьяна девушка фильм " умрешь со стыда )) не видела я этот фильм.Потому тупо буду гадать дальше .. тарзан? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет, не тарзан( Последняя попытка.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 никогда не рисуй мне сюжет ,рисуй всегда название фильма ..это тебе на будущее ))) я никогда не смотрю фильмы про животных.Терпеть ненавижу.. КИНГ КОНГ что ли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет(( Название не смогла нарисовать, оно нерисуемое))) Это Бинго Бонго Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет(( Название не смогла нарисовать, оно нерисуемое))) Это Бинго Бонго как же не рисуемое )) Рисуешь обезьянку с телевизором или половину обезьяна половину человек.. ) жаль.. ) Ну давайте загадайте мне ) давно не рисовала, попробую.. а Райн будет отгадывать Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а что это за БингоБонго? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 как же не рисуемое )) Рисуешь обезьянку с телевизором или половину обезьяна половину человек.. ) я бы и тогда не угадала ,уверяю ..)))) а он там был получеловек-полуобезьяна ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем привет, кстати)) а что это за БингоБонго? )) Там Челентано играет ) http://youtu.be/8hzdlYrSubo Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нелли ,да ну .. подумаешь ,не угадала..расслабься ) кто тебе загадал такой фильм ?? я хочу отомстить !))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Воздмезднули так возмезднули........ А что за фильм про тили-тии тесто, жених и невеста )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нелли ,да ну .. подумаешь ,не угадала..расслабься ) кто тебе загадал такой фильм ?? я хочу отомстить !))) Мы загадали, Ари, мы ))))) возмездните ))))))))))) я жду ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Всем привет, кстати)) Там Челентано играет ) ааа ,что то такое видела .. он дикарь ,его вытаскивают в город кажись и все в этом роде .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мы загадали, Ари, мы ))))) возмездните ))))))))))) я жду ))) ага ...) ждите ! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 пошушукаемся в личке,потом загадаем )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts