Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жди меня и я вернусь Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ааа ,что то такое видела .. он дикарь ,его вытаскивают в город кажись и все в этом роде .. да-да, совершенно верно! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жди меня и я вернусь Готовься! )) Сейчас будет твой дебют )))) в этой теме )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меди, Ну так Бинго бонго это персонаж, само по себе слово бинго не рисуется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 бонго тоже не рисуется )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) ......... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бонго это штучка для курения травки а Бинго игра в Лото Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Бонго это штучка для курения травки а Бинго игра в Лото ага ,так бы я до утра угадывала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Меди, Ну так Бинго бонго это персонаж, само по себе слово бинго не рисуется)) ну да, была же договоренность не отправлять фильмы с именами.. потом переделали.. )) Вы тоже нам пришлите нерисуемое и чтоб Райн провалил свой дебют ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Бонго это штучка для курения травки а Бинго игра в Лото А на форуме запрещено писать о подобных вещах Изменено 6 февраля, 2014 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Девочки, как-то вы долго совещаетесь.. я все еще жду фильм )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Рейн рисует же )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я угдала,конечно не искала фильм не мне его угадывать,просто сразу мысля Чилинтано.Увидя обезьяну и сразу взор на девку и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Рейн рисует же )) аа вы ему отправили? )) олсун )) я не против ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мы ж хотели посмотреть - рисует он также хорошо как говорит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да, Рейну отправили возмездие))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а нам что дальше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ждем-ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мединеком, поздравляю с новым напарником Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Угадала !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот О, это всё мне одной?? ))))) Мединеком, поздравляю с новым напарником спасибо это не разгадка.. как пост не считайте )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А что за фильм про тили-тии тесто, жених и невеста )))) Лицензия на брак))) Говорюж возмезднули)))))) Наша мстя будет ужааасной))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Угадала !!!!!! понятно нарисовал)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мать Дэвида? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Лицензия на брак))) Говорюж возмезднули)))))) Наша мстя будет ужааасной))) Правильно говорят: маленькое зло рождает большее ))))И покатился снежный ком возмездия по теме ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мать Дэвида?Смело . Не зная фильм говорю нет )))))Но жди игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Мать Дэвида? Дэвида Суше?))))) обожаю его Пуаро))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет не правильно! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Дэвида Суше?))))) обожаю его Пуаро))))))) Суше я тоже обожаю.. а это название фильма.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Нет не правильно! буду думать дальше ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Марусь, найди пару и присоединяйся к нам)) спасибо, Интуш) я не умею) мне пока удобней наблюдать в сторонке, оочень интересно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 так.. там как я вижу, мать и ребенок в очках.. еще и инвалид.. и парень с девушкой.. мне на ум пришел один фильм.. возможно я ошибаюсь.. там он родился стариком и умер младенцем.. щас нарою название.. что-то там было история Бенжамина.. щас точно напишу название.. этот пост пока не считайте.. ) просто пишу свои умозаключения )))) чтоб не думали что я застряла ))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 придёться рисовать красками, что бы точнее было )))) Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Загадочная история Бенджамина Баттона? если не то, пусть Райн еще нарисует.. ) подсказку.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts