Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Ах жаль что ты правильно отгадала, а то я хотел лучше нарисовать))) у меня с младенцом немного каша получилась, а тк вроде всё ясно. Одним словом ты ответила правильно! Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 и все молчат.. ну напишите да, то или не то.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 )) фууу ну наконец... хороший фильм, кстати.. )) Да уж девочки, возмезднули ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Если честно я этот фильм не видел и когда увидел героев начал рисовать Знакомство Джо Блек Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 наш не отгадали???? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Это мой любимый фильм Джо Блек Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 спасибо, Интуш) я не умею) мне пока удобней наблюдать в сторонке, оочень интересно))) Марусь))) Я тоже не умела)))) Меня принудили. скрутили руки,в зубы дали карандаш и теперь я тут. Давай с напарником к нам)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кто с нами будет играть ?.. ) Кастл, я вижу ты уже научилась отгадывать фильмы радует ) Думаю и я смогу наверстать упущенное.. в этот раз повезло.. я его смотрела.. ) посмотрим как будет дальше )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Касл, кого обрадуем??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Касл, эльМарлборо, мы кому из вас шлем? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 наверное Касл))) я скоро домой Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Отправил Касл Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а у вас кто будет рисовать??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а мы снова рисуем да?)))))))) Я уже саапсем запуталась))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Команды, про нас тоже не забывайте... )рисовать хАчу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Интушкаааа, Кааааастл)))) Мы потерялись))))) Нам нужен срочно путеводитель))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А мы вылетаем, так?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 А мы вылетаем, так?)) если хотите, можем еше раз сразиться ? )) мы согласны! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Я отвечаю за нас мы играем с бз. Я получила фильм от которого прихожу в себя...))) Остальные отпишитеь за себя... С кем играли? Что загадали? Кс какой попытки угадали. меди кто вам загадывал бенджамина? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) а сколько команд вообще??? Меди Рейн Берри Завр Буся Миа эльКасл ИнтанА Дези Джек все??? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем elMarlboro Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Итак, БА были против БЗ. БЗ проиграли. ИА были против МР. ИА проиграли. Щас БА против МР должны играть. Раз Заур отправил фильм Касл, то новая пара БЗ против ЭльКасл. Тогда ИА против ДД, новый раунд)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Я отвечаю за нас мы играем с бз. Я получила фильм от которого прихожу в себя...))) Остальные отпишитеь за себя... С кем играли? Что загадали? Кс какой попытки угадали. меди кто вам загадывал бенджамина? Ээээ... Ты нам еще нужна))))) Оклемывайся скорее)))) Или как говорят на Вятке - отудобевай)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Итак, БА были против БЗ. БЗ проиграли. ИА были против МР. ИА проиграли. Щас БА против МР должны играть. Раз Заур отправил фильм Касл, то новая пара БЗ против ЭльКасл. Тогда ИА против ДД, новый раунд)) А МР достались БАВсе знают свои роли ... Обменивайтесь фильмами Спасиба Интанелла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Тогда ждем фильм от БА)) шлите мне фильм.. надо проверить как Райн может угадывать )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 ДД, объявитесь, кому послать фильм?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 мне шли интанелла,Блека как всегда нет.придет отгадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Щас пришлю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Берр, я тоже не с того угла подошла ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Какой симпатичный рисунок.. правда о фильме пока молчу )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Берр, я тоже не с того угла подошла ? )))) тут сколько фильмов ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кастл... Иду убиваться........... Я даже пошла проверять фильм в переписке с Завром. Хотя....))))) Посмотрим как напарник твой ответит))) Может ему все-все понятно станет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 некоторые пары сами себе усложняют жизнь по моему )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 а мне кажется, что ЭльМальборо угадает.. у них уже есть свои понятные знаки )) вспомнила как мы с Гюлей играли.. ))) посмотрим ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Кастл... Иду убиваться........... Я даже пошла проверять фильм в переписке с Завром. Хотя....))))) Посмотрим как напарник твой ответит))) Может ему все-все понятно станет))) Берр, если Эльмар не угадает с первого раза ...одну пулю для меня оставь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts