Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 симпатиШный..не издевайтесь...я рисовать вообще не люблю)вот расчертить любой предмет запросто... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Дези, теперь отправляйте фильм Ари, она рисует)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 что-то я не могу отгадать ... второе слово или лес или осень или листопад? а первое - или охотник, или путешественник, или почтальон, или турист ... я не могу их сложить( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ми)))внимательно присмотрись.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 внимательно смотрю, и гугл смотрит))) мы вместе смотрим с ним))) откладывая солдата в сторону, на второй картинке явно осень с дождем ... есть со словом осень в двух словах только "Легенда осени". не знаю как там этот дядя умещается)) но, больше вариантов без предлогов нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 да да)))) молодец Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 то есть там ЛегендЫ ... много их, видимо)) ого!))) гугл заслуживает оскара тоже))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 да, Легенды осени )) Молодец ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Мы получается сыграли с БАндой и счет у нас 1:1 )) Кто следующий? )) Райн здесь и я тоже.. предлагайте, сыграем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Значит так)) Элькасл против БЗ. Ничья БА против МР. Ничья ИА против ДД. Ждем фильм от ДД. Теперь БЗ могкт сыграть с МР. А БА с Элькасл. Ну или наоборот, решайте сами)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нам все равно.. БЗ или эльКастл.. кто хочет шлите фильм.. мне )) буду рисовать.. а потом Райн будет.. )) Могут и одновременно выслать обе команды ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Так, я получила фильм от ДД)) позже нарисую)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 И вообще,у меня сегодня просветление )))) значит ты сегодня не играешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Завру голденкарандаш))))))))))) Завр, рисунок - шедевр)) я тоже за вручение тебе Золотого Карандаша!) Завр, выбирай Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Интанелла.., и ты меняй аватар. Гоншик не в тему ))))Посмотри что я тебе подобрала )))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Касл, ты меня такой представляешь?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 значит ты сегодня не играешь )))) я не играю))) я ревууу))))) Такое шикарное открытие Олимпиады))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Нет...хочеш других ведуших подберу )))) Ведь наша игра тоже своего рода поединок, как тебе этот ведуший ))))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Нет...хочеш других ведуших подберу )))) Ведь наша игра тоже своего рода поединок, как тебе этот ведуший ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Этот лучше))) Потом поменяю, щас мобильная версия на телефоне)) А Олимпиада супер, молодцы, постарались на славу! Щас буду рисовать)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Ари, вот фильм) Надеюсь угадаешь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 ты прям открытым текстом название фильма написала ,ну ты молодец )) "Где находится нофелет " классный фильм ,кстати. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) Правильно) Но Касл запретила писать, только рисовать можно. А так фильм угадали ) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Black-Djack Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) я бы все равно угадала.. там игра "что где когда" (сова и вопросы) ,второй вопрос - где , находится слово явно не смогла нарисовать .. пришло бы в голову .."где ".."телефон" "фильм" и поисковик выдал бы сразу . но я честно говоря даже не воспользовалась поисковиком.Все было на виду. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 нет проблем) играем даа) давайте загадывайте фильм ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я ж слово, относящееся к фильму, не написала) Меди , к примеру, тоже на своей картинке про Старикам здесь не место, написала «рада») Это ж не из фильма слово или фраза)) Ари, молодец!)) Итак, счет 1:1, ничья)) кто с нами играет? БА, играете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Я ж слово, относящееся к фильму, не написала) Меди , к примеру, тоже на своей картинке про Старикам здесь не место, написала «рада») Это ж не из фильма слово или фраза)) Ари, молодец!)) Итак, счет 1:1, ничья)) кто с нами играет? БА, играете? не боитесь????)))))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Завр, выбирай Я выбираю вторую! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 это ты молодец.Так нарисовала ,что было бы неприлично не угадать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Буся, не боимся, мы смелые))) Кто кому загадывает? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Давайте вы нам))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Амелии шлите рисовать......Амельки.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 (изменено) я играю, но, давайте, завтра?) я уже сплю)) куда же сейчас вставать, рисовать?)) ... хотя, шлите, посмотрю что за кино)) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Завтра пошлем, лучше спи спокойно))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 А мы кому что посылаем? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts