Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Когда дело идет к проигрышу...все активно начинают подсказывать )))Интанелла, Ари зря указала два слова.... Думаю это тебе поможет.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Интанелла, не переживай...Выговор оплучит А....за картинку )))) Хотя с другой стороны..., мы все отгадали и даже Castle ))) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У меня только одна версия.. Сердцеед? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 У меня только одна версия.. Сердцеед? Я тоже думаю на этот фильм, но дождаться надо А... или загадыващих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если да, то меня сбило с толку во,первых кардиограмма, просто бы сердце нарисовала да)ъ) ну и второе слово, я думала фильм из двух слов..)) бедный гугл, что только я в него не вписывала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да)))это сердцеедки... Молодчик Интуш. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) У меня только одна версия.. Сердцеед? сердцеедКИ ) я не знала как по другому рисовать.. к сожалению поисковик выдал и сердцееда ,и сердцеедки . как в таких случаях быть? в этом и был мой вопрос.. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если да, то меня сбило с толку во,первых кардиограмма, просто бы сердце нарисовала да)ъ) ну и второе слово, я думала фильм из двух слов..)) бедный гугл, что только я в него не вписывала))) если б нарисовала просто сердце ты бы вбила в поисковик "любовь" я так подумала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Рисовать лицо женского пола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Если да, то меня сбило с толку во,первых кардиограмма, просто бы сердце нарисовала да)ъ) ну и второе слово, я думала фильм из двух слов..)) бедный гугл, что только я в него не вписывала))) Я поэтому и написала зря А...написала 1 и 2...сбивало с толку.... если б нарисовала просто сердце ты бы вбила в поисковик "любовь" я так подумала )) А чтоб сердцце не подумали на любовь мозно было как орган человеческий нарисовать... Человека- женщину и сердце внутри..., ну это я бы так нарисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 и все равно отлично...Главное нарисовали, пообсуждали и угадали в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Надо было нарисовать человека, кушающего сердце)))) но в общем , совместными усилиями угадала с третьей попытки))) и то хлеб)) Просто надо было все под одним номером нарисовать , может угадала бы пораньше, а так я думала фильм из двух слов))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Так, в поединке с БА мы проиграли)) Теперь БА против Элькасл)) А мы пока отдыхаем, все пары заняты)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 у меня так болела голова ,что удивительно что вообще нарисовала )) но ничего ,угадали же в итоге ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да, главное угадали))) Так, валентинку я сделала, теперь смогу посвятить себя киношному конкурсу))) хоть мне и не нравится тот мультик про богатырей))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Надо было нарисовать человека, кушающего сердце)))) между прочим ты бы подумала что девушка ест любовь .. вряд ли увидев знак сердечко ты подумала бы о сердце ,в голову сначала приходит любовь и влюбленность... А чтоб сердцце не подумали на любовь мозно было как орган человеческий нарисовать... Кес,набери в поисковике как выглядит человеческий орган ,думаешь это легко нарисовать ,даже срисовать я бы не смогла .. тем более что была на работе ,а на работе особо к монитору не приложишь листок и рисовать не будешь люди очумеют если увидят это ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 меня тоже от богатырей выворачивает Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) она сказала "ДА!" )))))))))))) так, включайте нас в список обратно ))) Кто на новенького ? ))) CNN сыграем ? Обменяйтесь фильмами с Эльмаром...У нас он рисует эту неделю )))),он правда под это не подписывался.....))) А я с утра зайду и угадаю. CNN слышите..., угадаю!!!!!!..., такой фильм надо загадать чтоб угадала )))) ПС. Эльмар шли фильм на свое усмотрение... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 (изменено) Так, в поединке с БА мы проиграли)) Теперь БА против Элькасл)) А мы пока отдыхаем, все пары заняты)) Ой...две дуэли...Ну ладно.... Чтоб не повторяться...)))) Все вышесказанное относится и к поединку ))) БА - эльКасл Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Да, главное угадали))) Так, валентинку я сделала, теперь смогу посвятить себя киношному конкурсу))) хоть мне и не нравится тот мультик про богатырей))) а там кажется ледниковый период вырывается вперед.Я голосовала за ЛП.мне интересно рисовать этих ну или Шрека )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Элькасл, вы выберите коно,нибудь одного, т.к еще есть БЗ, они же тоже играют)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 Я за шрека голослвала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 я щас буду думу думать и выберу самый нерисуемый фильм какой только можно придумать ..) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2014 прислала тебе .. имей в виду эти фильмы,а я еще подумаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Первый твой хороший, а второй легко нарисовать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Доброе утро всем МР сыграли с ДД со счетом 1:1. Кто желает поиграть с нами - будем рады )) Предлагайте) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 И мы будем рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 так, значит мы загадываем ЭльКасл?))) конкретно ЭльМальборо?)) всем привет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Всем привет) Нелли ,милая ,так хочу тебе чем то помочь,но могу только поддержать молча ) но ты это..особо не парься и не переживай,подумаешь.. не барана же проигрываем ) )))) в мафии корову, тут барана ... и не жалко вам такие сокровища?)) такие салаты и кябабы проигрывать?)) эххх ... Ари, ты здорово нарисовала)) я бы не сразу, но отгадала бы, я думаю) Неотгаданные возмездия есть и у нас)) много нас таких))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Элькасл загадывают нам, или мы им? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 мы с Кастл с Вашей командой всего один раз играли)и не возмездила по сей день Вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Меди, я вызываю тебя на ринг! Сразись со мной как мужчина! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 все заняты "Почерком" и мафией ))) или может просто заняты в реале.. такое иногда тоже бывает )) подойдут и поиграем Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2014 вы нам постучитесь, пжста, когда мы должны играть, иначе забываю следить за темой )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts