Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 мы загадали Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ваще-то Бусинка не из БЗ))) В БЗ - Беррил и Завр.. )) Дези, не проснулась еще )) ))это точно,что-то я сегодня все перепутала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Берлл,значить Вам ? так кому именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ))))))))))) Дезе, реши сама?)))) как захочется)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 итак, кино) Буся, название на азербайджанском. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я угадала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 отлично)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 МР, так как Касл на мнея повесила ярлык рисуна))), то высылайте мне название как смогу - нарисую...честное пионерское Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 я тоже угадала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а чего вы Берр не загадали такую загадку ?))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ари бякушка)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 они же любят вам сложные фильмы загадывать ,ты бы точно не угадала ..это азербайджанский фильм ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 МР, так как Касл на мнея повесила ярлык рисуна))), то высылайте мне название как смогу - нарисую...честное пионерское Сейчас пришлем ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 хех! щас минутку Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Украсть жениха-? Bəyin oğurlanması Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 да, Буся))) мач) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 ура ура ура)))))))) Ми чмоки! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 а я думала аршин малалар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Там женихов не похищали) только невест)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 жду шедевр от ЭльМальборо )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) Там женихов не похищали) только невест)) мой взгляд на мешок и на невесту,еще написали аз.фильм,у меня сразу мысль аршин малалар,а украсть жениха не видела) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Так, сейчас БА загадывают для СНН)) СНН, напишите, кто будет рисовать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 они же любят вам сложные фильмы загадывать ,ты бы точно не угадала ..это азербайджанский фильм ))) а вдруг?)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну все ребята.... Нарисовала))) Бедный Завр Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 СНН это кто? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 СНН - Скорпи и Нара) понятный рисунок.. мне даже кажется что я угадала фильм.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Ну все ребята.... Нарисовала))) Бедный Завр просто супер нарисовали)))2 картинка как будто аз художник это рисовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Спасибо, Дезе))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 (изменено) МР, так как Касл на мнея повесила ярлык рисуна))), то высылайте мне название как смогу - нарисую...честное пионерское Ой ну наконец-то мы в игре... Я все подлгядываю..подглядываю...жду когда обьявится художник.. Не "как смогу"...а так чтоб Castle угадала !!!! жду шедевр от ЭльМальборо )) Будем ждать вместе ))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 БА, загадывайте мне, я буду рисовать, но уже завтра, я очень устала сегодня)))) и, первый раз рисую, пожалейте меня))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 мы с Кастл .....всего один раз играли)и не возмездила по сей день Вам ) ЭльКасл, вчера все были заняты Почерком))) подозреваю, что и сегодня будет тоже самое )))))) но уже чуток меньше))) Сыграем?! )) давненько мы с вами не сражались здесь нам тоже надо сражаться с Элькасл ... а они не говорят кто кому и что в первую очередь))) Господи...сколько у нас долгов набралось. (((((..пока мы с Эльмаров все никак не могли поделить победу v теме "Почерк" )))) Эльмар...3 шедевра с тебя ????....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 БА, загадывайте мне, я буду рисовать, но уже завтра, я очень устала сегодня)))) и, первый раз рисую, пожалейте меня))))) Бусинки пока нет .. давайте тогда уже завтра загадаем) И вам и Элькасл-у (или как там вас правильно склонять, извините))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2014 Я уверен, что это "Поворот не туда" ))))) Смотрел все части. Отлично нарисовала ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Манаф, умница))) Он самый))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Касл, я верю в тебя...с первой попытки поверил))))))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts