Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет ) Бусы, сама тоже думай, вместе с Амелией, жду вас ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у вас кисти и краски с собой???))) Наша служба и опасна и трудна! Да да знаю что скажите вот тебе кисть вот краски, сам выбирай сам крась Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 поехали))) Neizvesten-Lizst-_Hungarian_Rhapsody_No_2 (mp3cut.net).mp3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 поехали))) узнаю ЭльМальборо ))) давненько не было мелодий Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Фильм получил, выложу к вечеру если не против. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 против...минус одна попытка ))) шутка Дези, не посылай мне сегодня ничего...у меня руки отвинтились ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а что так поздно?... ну пусть будет.. если сейчас не можешь ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Итак, промежуточные итоги: СНН против БА. БА отгадали с первой попытки, СНН ждут фильм от БА. БЗ против ДД. БЗ отгадали с первой попытки. ДД ждут фильм от БЗ. МР против ЭльКасл. ЭльКасл отгадали со второй попытки. МР получили фильм от ЭльКасл, пока не нарисовали. ИА отдыхают)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ДД, кому слать кину? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 когда же вечер?.. сижу тут готовая к отгадыванию... )) как бы до вечера не иссяк энтузиазм ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ДД, кому слать кину? по всему наверно снова мне,что бы долго не кто некого не ждалЬ так ,что Беррл,мне шлите ))) против...минус одна попытка ))) шутка Дези, не посылай мне сегодня ничего...у меня руки отвинтились ((( ладно не буду я ж человек,а не чудище какое-то,не буду мучать,пока подписываю тебе вольную ,но это временная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А почему мы не играем по системе чемпионата, а просто чередуем пары? Было бы интересней, если бы команды-победители играли между собой в финале, а проигравшие боролись за 3-е место. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я только шас получила кино)) Нара, буду рисовать ассоциации ))))) фильм азербайджанский )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мне только аз.фильмы не шлите я их не знаю)за исключением про Ахмеда которого родители все ищут,аршин малалар,гайнана и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ааааааааа, я же совсем не умею рисовать ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 а где мой рисунок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 скрытый талант))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я только шас получила кино)) Нара, буду рисовать ассоциации ))))) фильм азербайджанский )))) ну дай кому нибудьь, кто умеет...не мучайся)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ну дай кому нибудьь, кто умеет...не мучайся)) так, если бы они знали азербайджанские фильмы )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я рисую....и у меня подучается кошмар просто)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мне только аз.фильмы не шлите я их не знаю)за исключением про Ахмеда которого родители все ищут,аршин малалар,гайнана и все) мы большую половину загаданных нам фильмов не смотрели)) так что, это не причина) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я рисую....и у меня подучается кошмар просто)))))) все художники так говорили, а потом раз! и шедевр в теме))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мы большую половину загаданных нам фильмов не смотрели)) так что, это не причина) это не причина(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 так, если бы они знали азербайджанские фильмы )))))))))))))))) ты им скажи что рисовать...пусть рисуют.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ну ладно,так и быть,что хотите,то и посылайте,муж поможет в наших фильмах,но это в ответе,а нарисовать я хоть самого дьявола вам нарисую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 уххх, дерзкая Дези))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 уххх, дерзкая Дези))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ты им скажи что рисовать...пусть рисуют.. я сама уже написовала ))) чур,не смеяться )))))))))))))))))) шас попробую загрузить Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Мне уже атвичать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 да, отвечай)) надеюсь догадалась ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 -Пулун вар? -Вар-, вар... -Пулун вар? -Бир амбар)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 шикарно нарисовала .. сразу можно угадать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 дяли шейтан дейир гял бунларын иксини дя ал )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 шикарно нарисовала .. сразу можно угадать )) дааа, брови у Мешади Ибада особенно хорошо получились)))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts