medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 супер нарисовала )) Скорпи, отлично Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, говори название кино)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 супер нарисовала )) Скорпи, отлично я волновалась)))) правда, правда )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у меня не видны рисунки Скорпи и Берр ((( Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 у меня не видны рисунки Скорпи и Берр ((( мы не местные ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Нара, говори название кино)) ))))я лучше напишу)))) "Не та, так эта" "О олмасын, бу олсун" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) мы не местные ))))))))))) чушки они)))))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) -Пулун вар? -Вар-, вар... -Пулун вар? -Бир амбар)))))))) сянин бир манатын джяхянямя, мяним бир аббасым хара геееетди ))))))))))))))) хотя там кажется мин манат.... или беш мин ))))))))))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мы не местные ))))))))))) A... в Баку??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ))))я лучше напишу)))) "Не та, так эта" "О олмасын, бу олсун" мач сяни)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 A... в Баку??? А.... из другого измерения )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 сянин бир манатын джяхянямя, мяним бир аббасым хара геееетди ))))))))))))))) аха, лучше бы ты его нарисовала...хамбала))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 аха, лучше бы ты его нарисовала...хамбала))))) я сначала хотела только аббасы нарисовать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 я сначала хотела только аббасы нарисовать ну тогда бы я точно долго думала бы))))))) а так мы молодцы конечно)))))) И что теперь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 ну тогда бы я точно долго думала бы))))))) а так мы молодцы конечно)))))) И что теперь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 теперь вы загадываете другой команде )) кто вам загадывал фильм? вот им ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 мы же им уже загадывали, они нам в ответ .... опять им? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 А.... из другого измерения )))))))))) помните фильм был у Аль Пачино .."Саманта" что ли..? вот ,я нарисованная Эль ,нет меня ..как только комп отключается меня нет ,потом утром включают комп и я оживаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Итак, в поединке БА против СНН ничья. Тепкрь ждем другие команды, в зависимости от результатов определим новые поединки. Кто проиграет, выйдет из игры и зайдет ИА)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Итак, в поединке БА против СНН ничья. Тепкрь ждем другие команды, в зависимости от результатов определим новые поединки. Кто проиграет, выйдет из игры и зайдет ИА)) гой отурмушуг ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 отлично))) я же говорила, что шедевр будет))) верьте мне иногда ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 гой отурмушуг ))) отурмусуз, дурун!)) отурун, дурун, отурун, дурун)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 люди, кто в команде с Дезере? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Босс)))Блек)))) два в одном)))) и я)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Кино Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Райн, это тебе ЭльМальборо прислал да?.. )) возмезднул так возмезднул )))))))))) так.. я буду писать.. свои мысли вслух.. а ты это.. там.. заранее готовь второй рисунок ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 какой ещё рисунок??? а что ещё что то надо рисовать? Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Райн, это тебе ЭльМальборо прислал да?.. )) возмезднул так возмезднул )))))))))) так.. я буду писать.. свои мысли вслух.. а ты это.. там.. заранее готовь второй рисунок ))))))) Меди..., сорри...я даже не знаю сама что за фильм...))), Эльмар полностю монополизировал выбор фильмов ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Меди..., сорри...я даже не знаю сама что за фильм...))), Эльмар полностю монополизировал выбор фильмов ))))) да, ничё Кастл, играем да )))) какой ещё рисунок??? а что ещё что то надо рисовать? Конечно.. если я не отгадаю с первого раза, будешь рисовать второй )))))))) а ты думал легко да? ))) нетушки ))) я так понимаю.. там 2 слова.. 2-е.. там комп и вирус видать за ним идет.. а 1-е слово.. магазин.. там бренды.. дверь... полки.. думаю еще.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 со словом вирус гугл сказал фильм.. идеальный вирус.. или не знаю.. какой.. там много фильмов с вирусами.. но с двумя словами... других идей пока нет.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Идеальный Вирус Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Идеальный Вирус Вы это методом дедукции нашли?))) Это ж надо было додуматься..парфюм, магазин- это "Идеал" и остальное уже додумать можно)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )) обалдеть... я попала в точку Нара, я нашла по гуглу.. а потом уже примерила название к рисунку.. Райн, ну ты завернул, конечно.. без гугла я б в жизни не догадалась .. )) что угодно в голову лезло, только не Идеал.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 Вы это методом дедукции нашли?))) Это ж надо было додуматься..парфюм, магазин- это "Идеал" и остальное уже додумать можно)) а что мне находить ))) я только рисуюю, а вот находить дело напарника. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2014 )) обалдеть... я попала в точку Нара, я нашла по гуглу.. а потом уже примерила название к рисунку.. Райн, ну ты завернул, конечно.. без гугла я б в жизни не догадалась .. )) что угодно в голову лезло, только не Идеал.. Вспомнила когда предложила фильм Идеальное убийство....загадать напарникам, Эльмар, идеальное мне так же донес, что идеал магазин.... Сказал все женщины угадают..., Удивилась что он нашел хоть и другой фильм но тоже с этим же словом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts