DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 туалет был заперт изнутри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 точно). В точку ) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 точно). В точку ) Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 нет, всё таки красиво выглядит. Сам кайф ловлю. Надо ванную именно так сделать, никаких лишних крана и т.д.)))))) Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 нет, всё таки красиво выглядит. Сам кайф ловлю. Надо ванную именно так сделать, никаких лишних крана и т.д.)))))) конечно))а купаться де будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 туалет был заперт изнутри)) Дези, оказывается это название фильма))))))))))))))))))))))) обалдеть))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Дези, оказывается это название фильма))))))))))))))))))))))) обалдеть))) я сама обалдела)))))это оказывается кинокомедия французская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а почему ёршик над унитазом висит)))???))) я вообще думала это душ))))))))))))0 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 я вообще думала это душ))))))))))))0 это душ...просто решил запутать Дези))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 я даже не знала что есть такой фильм.. молодчина, Дези Всем привет) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Когда подойдет наша очередь играть, напишите пожалуйста, я поставлю фильм, присланный мне Бусинкой заранее спасибо) доборе утро))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Когда подойдет наша очередь играть, напишите пожалуйста, я поставлю фильм, присланный мне Бусинкой заранее спасибо) пришла твоя очередь играть! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 итак, тур сыгран. ввиду того, что Элькасл проиграли (они со 2 попытки угадали), в игру заходят ИА) поединки следующие: БА против МР ИА против БЗ СНН против ДД Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 У нас рисует Манаф))))) нц-нц-нц))) Его очередь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 а когда рисую я...... Это выглядит так Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 итак, тур сыгран. ввиду того, что Элькасл проиграли (они со 2 попытки угадали), в игру заходят ИА) поединки следующие: БА против МР ИА против БЗ СНН против ДД когда ты успеваешь за всем следить?!)))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 когда ты успеваешь за всем следить?!)))))))) ))) Это ей Лейлушка помогает)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Райн, надеюсь, понятно нарисовала )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 по-моему догадываюсь, что за фильм Меди нврисовала)) так, я отправляю фильм Зауру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 в игру заходят ИА) опять мы вошли ? так хорошо выходили )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 по-моему догадываюсь, что за фильм Меди нврисовала)) так, я отправляю фильм Зауру)) в соседнюю комнату) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ари, я неделю назад рисовала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2014 спасибо Меди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Их поменяли телами В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт — ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш — журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга.Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре.И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку — и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно. Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Их поменяли телами В день Святого Валентина знакомятся двое совершенно разных людей. Бретт — ведущий популярного шоу в стиле MTV. Тэш — журналистка, пишущая о серьезных научных проблемах. Он забавен. Она умна. Он легкомыслен. Она задумчива. Между ними нет ничего общего. Но они полюбили друг друга. Спустя два года они на грани разрыва. Слава ударила ему в голову. Она хочет, чтобы он ушел с работы. Он хочет оставить все как есть. Тогда она пожелала, чтобы он побывал в ее шкуре. И на утро это случилось. Он оказался в ее теле, она в его. Она стала знаменитой и богатой, девушки умоляют ее о встрече. Она получила его лицо, его работу, его квартиру, его любимую кожаную куртку — и его жизнь. Он хочет вернуть все обратно. нет! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 в соседнюю комнату) видимо, далеко отправила)))))))))) до сих пор картинки нету))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 прошел год....... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Заур, гяль чых да))) не задерживай игру)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Рисуйте пока сами, мне сегодня лень ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 да и я еще не дома. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 прошел еще год......... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Вот нарисовал второпях перед сном )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 убийца.....кошко-мышетельных фильмов море)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Короче.... думаю. А вы пока молчите)))))))) Если бы фильм был Кот, то и нарисован бы был только кот. Причем совсем не с таким ракурсом. Кот в сапогах? так и был бы только кот в сапогах. Кошки-мышки.... Но тогда почему кот с такой мордой? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 дальше...ищем взгляд.... Находим фильм по Литвиновой Принципиальный и жалостливый взгляд. жалостливый взгляд видим. Принципиального нету. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts