Berryl Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 И прошла неделя.... И нет фильма от Кастл рисованного Завром.... И поросли мхой дорожки в тему Нарисуй кино для Берр.... И наступила ночь...... Апокалипсис кароч. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 Ари, выбери возмезднутый фильм и пошли Скорпи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 мне когда отправите)?сотка куплена,осталось творить шедевры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 мы что не в игре?и где все? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 наконец-то, Заврик)))) Кастл, конечно, довольны))) это было показательное возмездие! )))) (намёк всем-всем ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2014 (изменено) 1. БЗ vs elCastle - Доигрывают. Эльмар угадал с первой попитки название фильма из 19 слов по двум рисункам !!!!!...)))))..Ответно послали Завру....Название фильма Завр прочел...Доказательство у меня в ЛС )))) 2. БЗ vs БА ? БА довольны возмездием и грозятся остальным...., но я чувствую что в списке "остальных" нашей команды нет )))))) Амелия..., подтверди...)))) хотя нам всегда интересно с вами "возмезднуться " )))) 3. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) и должны отправить фильм Скропи. Скорпи, интанелла грозилась возмездить...))))) 4. Дези...vs СНН. Нара отгадала фильм "Другой мир". Скорпи посылайте фильм Дези. ВМ - готовтесь )))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Скорпи посылай мне,меня нет разницы ,но фильм сегодня должен быть в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 готов . жду фильм Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ну где кино? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 3. ИА vs СНН А...... угадаla со второй попытки фильм Весенняя Берр ))))) и должны отправить фильм Скропи. Скорпи, интанелла грозилась возмездить...))))) мы только что посовещались с Нелли и она отправит Скорпи фильм .. слабой сильности фильм ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 путины слово нехорошее...как с ошибкой так и без (путин, путана, паутина) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 готов . жду фильм они мне не посылают((((жаловаться будем(((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 прАстите )) это все проделки мафов ))) Дези, лови фильм в личке)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Дези, удачи )))))))))) я смотрю сейчас кино, которое загадала ей Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Завр..., если ты не рисуешь...., то отпутите нас уже в другой поединок....)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Завр кажется бабалити фаталити кому-то делает на острове))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Шел третий год рисования Завром рисунка от Кастл и Эльмара.... Пауки оплели непрозрачным полотном монитор.... Толстый слой мягкой пыли покрывал дорожки в тему.... И только ветер завывал, блуждая между двумя карандашами..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 кино! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) СНН у вас как дела с поединками? Мы записываемса в очередь. От нас рисует эльМальборо...., он как и ты узнал об этом только что ))) Берр...признавайте уже поражение...)))) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Я не сдаюсь)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 в образе морталкомбатовских персонажей они конечно не сдадутся...только предлагаю регламнет изменить со следующего раза и внести временные ограничения на пост рисунка и его разгадывание Касл, для тебя хоть Мона Лизу нарисую))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Я не сдаюсь)))))))))) ты конечно нет....))) рисовать же Завру )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 если б он не знал название фильма, я нарисовала б уже сама......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) СНН у вас как дела с поединками? Мы записываемса в очередь. От нас рисует эльМальборо...., он как и ты узнал об этом только что ))) Берр...признавайте уже поражение...)))) я отвлеклась на мафию, обещаю вернуться в строй как только мафы меня убьют )))) мы еще не доиграли поединок с Дези и ВМ) поединок с вами давай отложим на пару дней )) ВМ, звиняй, кажется сложное для рисования фильм загадала я Дези, посмотрим как она справится )) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 кино! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 кино! ВМ, звиняй, кажется сложное для рисования фильм загадала я Дези, посмотрим как она справится )) ВМ ...просмотри программу ОРТ, РТР на сегодня.....)))) я смотрю сейчас кино, которое загадала ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) Онлайн кинозалы еще никто не отменял п.с И тв я теперь никакое не смотрю ) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 ВМ ...просмотри программу ОРТ, РТР на сегодня.....)))) Касл, я сейчас на работе, фильм смотрю онлайн на ivi.ru и выполняю письменную часть своей работы )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я отвлеклась на мафию, обещаю вернуться в строй как только мафы меня убьют )))) мы еще не доиграли поединок с Дези и ВМ) поединок с вами давай отложим на пару дней )) ВМ, звиняй, кажется сложное для рисования фильм загадала я Дези, посмотрим как она справится )) есть еще желающие??? если да, то фильм Касл нарисует...ей шлите задание))) 1:1 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Касл, я сейчас на работе, фильм смотрю онлайн на ivi.ru и выполняю письменную часть своей работы )))))))))))) знакомо....сегодня смотрела на работе "127 часов" )))) Завтра встречаюсь с начальником...Надеюсь обсуждать будем не мое увольнение )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 2. БЗ vs БА ? БА довольны возмездием и грозятся остальным...., но я чувствую что в списке "остальных" нашей команды нет )))))) Амелия..., подтверди...)))) хотя нам всегда интересно с вами "возмезднуться " )))) у нас пока списка нет))) возмездие наше выражается следующей формулой: кто к нам с возмездием придет, тот ещё большее возмездие и получит! )))) прАстите )) это все проделки мафов ))) Дези, лови фильм в личке)) оговорка по Фрейду?))))) они отвлекали тебя?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 никакой оговорки )))) всего лишь игра в мафию )))) хотя в загаданном фильме есть след мафии )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 (изменено) есть еще желающие??? если да, то фильм Касл нарисует...ей шлите задание))) 1:1 Завтра встречаюсь с начальником...Надеюсь обсуждать будем не мое увольнение )))) тогда я быстро исчезну....пока не послали название....)))) А завтра после "увольнения".... могу уже и не появится.....пока новую работу не найду ПС. Всем пока Изменено 6 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Ребята, я забыл, что должен нарисовать фильм для Берр!!! Сегодня нарисую )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Скорпи моей смерти хочет(((загедала не понятный и не рисуемый фильм без смысленный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts