Berryl Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Заблудшие души Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Молодец, с первой попытки )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Молодцы ребята !!!! Зал вскочил на ноги....и аплодирует стоя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 (изменено) Ладно, рисую ))) теперь мы знаем что твое "сегодня" длится 12 дней )))) Пожалуйста, никогда не пиши - нарисую "завтра"....)))) Ждать 24 дня очень много )))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 мы застряли)) Скорпи ищет новую пару)) с кем сыграем?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Нелли ,можете со Скорпи образовать группу .. я буду наблюдать со стороны и буду болеть за ваш тандем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 мы всегда готовы)мы со всеми сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Ари, почему? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 BA))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в смысле мы? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) Амеля,тебе или Бусе отправить фильм? Изменено 12 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ари, почему? я такой человек Нелли.Я быстро загораюсь ,но и быстро устаю от всего, к этой игре уже охладела. понаблюдаю со стороны.. может потом кто выйдет из игры снова вольюсь ,посмотрим.. я по натуре такой человек.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 я такой человек Нелли. я по натуре такой человек.. Так вот какой вы человек, Акакий Акакиевич )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 BA))))))))))) We want Tampo! Ich brauch Benziiiiin!!! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 в смысле мы? давно кажется не играли с вами... озде вы первые загадывайте чтобы мы определили степень возмезднутости нашего фильма))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Завр, какой ещё бензин?))) и нет у нас Тампо, мы принцессы)))) Дези, Эльмар, вы теперь в одной команде, или мы играем сразу с двумя? шлите кино Бусинке) я без музы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Ми, редактируй пост пока Касл не увидела))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Нет,он только Кастла,а у меня ВМ))хорошо я бусе отправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Так вот какой вы человек, Акакий Акакиевич )) да ,я устаю от монотонности .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 ок)) Скорпи, тогда давай вместе будем) кто с нами сыграет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 я согласная)))) распределяйте поединки)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Эльмар, прости) уже нет возможности редакции. Касл все поймет правильно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 и как мы играем?) И с кем?)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 Нарисовала... так нет под рукой фотика..рисовала так. Ми надеюсь ты поймешь) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 вот Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 (изменено) Дези, Эльмар, вы теперь в одной команде? Ми, редактируй пост пока Касл не увидела))) Нет,он только Кастла,а у меня ВМ)) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Ой...у нас перестановки..... Я хоть и отсутствую..., но желание играть не пропало...Не забирайте пока у меня напарника )))) Я буду подглядывать. Интанелла "посчитай" нас пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 я буду отгадывать кино днем) на первый взгляд кажется легким)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 итак, участвующие команды: ЭльКасл БА БЗ ДВ СИ я потеряла, кто с кем играет)ъ можно уже новые поединки назначить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 ))) СИ - забавная команда)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Ладно, ИС)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 я пришла отгадывать) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 Поцелуй бабочки? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 итак, участвующие команды: ЭльКасл БА БЗ ДВ СИ я потеряла, кто с кем играет)ъ можно уже новые поединки назначить)) Все верно.... Только один поединок сейчас БА против ДВМ. Определяй нам всем соперников...Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 ок) поединки: Элькасл - ИС ДВМ-БЗ а БА отдыхают?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts