Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 CNN угадали со второй попытки и Дезе вчера с первой. Выходят CNN. Заходят БЗзззззз )))) (пчелы)))) и загадывают первыми ДД. Дальше эльКасл ? БА Меги ИА CNN Нас уже так много боюсь забыть кого-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я тут. а Завр из шкурки ведущего в Мафии еще не вылез))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Касл, у меня голова кругом ... CNN кто такие?)) один разок напиши по никам, плиииз БЗ - это Берр и Завр ДД - Дези и Джек ИА - Нелли и А... БА - ?? Меги - ? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 неужели CNN это мы с Нарой? я просто упустила цепь событий, если что ..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 БА-Бусинка и Амелия МеГи-Меди и Гюля Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 так CNN это мы с Нарой?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 так CNN это мы с Нарой?? да) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Одуреть как вас назвали)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Одуреть как вас назвали)))) главное, не CCN)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ну че, ребят, кому мы загадываем? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дези и Блеку... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ааааааа им))) Понятно Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Касл, у меня голова кругом ... CNN кто такие?)) один разок напиши по никам, плиииз БЗ - это Берр и Завр ДД - Дези и Джек ИА - Нелли и А... БА - ?? Меги - ? )))) Дуэты: БЗ - Збигнев Бжезинский ДД - Дени Дидро ИА - Президент ЭльКасл - Венсан КасЭль Изменено 24 января, 2014 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Список команд: CNN - Скорпи - НараБЗ - Беррил - ЗаврДД - Дези - ДжекИА - Нелли - А...БА - Бусинка - АмелияМеги - Меди - ГюляЭльКасл - ЭльМальборо - Кастл Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Сейчас БЗ будут загадывать команде ДД. Отправьте фильм Дези )) в названиях фильмов не должно быть имен собственных)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Оба-на! Даже здесь все в мафию превратили... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 послали*?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Список команд: CNN - Скорпи - Нара БЗ - Беррил - Завр ДД - Дези - Джек ИА - Нелли - А... БА - Бусинка - Амелия Меги - Меди - Гюля ЭльКасл - ЭльМальборо - Кастл Звучииит))) нам великим нельзя без антуража)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Дези щас шедевр выдаст...хотя она у родителей Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Звучииит))) нам великим нельзя без антуража)) ладно... мы не хуже + зловеще.... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ладно... мы не хуже + зловеще.... ню,ню)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ню,ню)))) Гюлик..я аватарку придумала...бегом туда...любя ааа..смотри любя))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 главное, не CCN)))) гурбанды сяня ики N ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Я Блеку отправил Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я вечером нарисую ок? И так Дезере нет.... Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 вот это рисунок )) сене бир беш , без пяти минут художник, а насчёт фильма есть некоторые соображения, скорее уверена ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 ого.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Босс, а ты рисовать умеешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) Я Блеку отправил Вы не просто отправили, вы как и положено пчелам ужалили ))))) (бзззззззззззззззззззззззз))))))))))))))))))) У меня никаких идей ..................... а насчёт фильма есть некоторые соображения, скорее уверена ) НУ то что у Гюли идея есть я и не сомневалась Изменено 24 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 вот это рисунок )) сене бир беш , без пяти минут художник, а насчёт фильма есть некоторые соображения, скорее уверена ) ну ты даешь! )) я ваще без понятия )) но рисунок хороший )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) а я т оже не знаю... Где там вы увидели Леона?????? Ну наконец-то я не одна тормоз..... Хватит загадывать нерисуемые названия.....(((( Я тоже картинку Нары не угадала..., все потому что фильм не смотрела.... Гюля шли программу ОРТ на неделю..., прям по списку пересмотрю все фильмы )))) Изменено 24 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 даже у меня есть идея ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 даже у меня есть идея ))) А...делает успехи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 у меня сегодня сессия начинается...экзамены))) вот даты 24, 27, 28, 31, 03, 04 эльКасл вышли в академический отпуск )))) Так что соблюдайте очередь без нас..., а мы если одновременно появимся , то будем без очереди )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts