Перейти к содержимому

Интересные перепосты

Эда F

Recommended Posts

На заметку женщинам и мужчинам: Как избавиться от засоса?

26 МАРТА, 20:13
12037.jpg

Поцелуй в порыве страсти, и, как результат, засос на теле. Но, что делать, если засос оставлен в тех местах, где скрыть такие следы очень проблематично. Итак, как же легко избавиться от засоса?

Главное – это обнаружить «любовную отметину» как можно раньше. Приложите к синяку что-то холодное. Это могут быть обычные кубики льда, завернутые в салфетку или ткань и даже мороженные фрукты из холодильника.

1395607506_1-zasos.jpg

Подержите холод возле синяка 10-15 минут. Свежий засос можно убрать, если обработать его крепким раствором соды. Также против только образовавшегося засоса действует обычная белая зубная паста. Она будет немного щипать кожу, но засос выведет. Врачи советуют обработать кожу смесью мазей троксевазина и хирудоида в соотношении 1:1.

1395607500_tumblr_mpzw2vbzvo1su3z2ho1_50

Используйте эту мазь три раза в день. Можете попробовать еще такой рецепт. Возьмите порошок бадяги и смешайте его с перекисью водорода. У вас получится вещество, напоминающее пену. Наложите эту смесь на синяк и подержите ее около часа. Потом мазь смывается теплой водой. Такой вариант подходит не всем, так как пена покалывает кожу. Кто не брезгует разными запахами, может использовать дольки чеснока и луковицы, которыми необходимо смазывать засос. 

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

49-летняя Моника Белуччи в неотразимой фотосессии для Woman Madame Figaro

26 МАРТА, 11:04
12072.jpg

Известная актриса Моника Беллучи стала главной героиней апрельского выпуска испанской версии Woman Madame Figaro. 49-летняя артистка украсила обложку издания. В фотосессии итальянка примерила платья Dolce&Gabbana.

20140325mon2.jpg

20140325mon3.jpg

С последними (дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана)звезда недавно приехала в Москву для благотворительного ужина. Актриса успела провести в столице благотворительный вечер в поддержку одиноких матерей.

20140325mon4.jpg

20140325mon1.jpg

20140325mon.jpg

Благотворительное мероприятие, организованное по инициативе Беллучи, посетили телеведущий Андрей Малахов, музыкальный продюсер Яна Рудковская, певица Наталья Ионова, певец Сергей Мазаев и другие звезды. Большинство дам пришли на светский раут в черных кружевных платьях от Dolce&Gabbana. Помимо посещения  благотворительного ужина звезда прибыла в Москву для того, чтобы перерезать ленточку в новом магазине бренда Dolce & Gabbana.

Топ десятка качеств идеальной жены

25 МАРТА, 21:13
12008.jpg

Какой должна быть идеальная жена? (почему именно жена, а не муж, потому что последний никогда идеальным быть не может априори). Идеальная жена – тоже понятие относительное, но, как ни странно, реальное.

Жена – особый статус женщины. Именно в семье женщина раскрывается, но в то же время, может и померкнуть. Держать баланс – вот основная задача женщины-жены. По мнению мужчин, чтобы быть идеальной женой, женщина должна обладать следующими качествами: 

Любить его

Каждый мужчина хочет быть любимым. Хочет, чтобы чувства его избранницы к нему были бескорыстными. Каждому приятно, когда вас любят не за достижения, автомобиль или статус. А за ваши человеческие качества.

Уважать его родственников

Если на начальном этапе отношений этот пункт можно сгладить огнедышащей страстью друг к другу, то по истечении времени не желание жены ладить с семьей мужа может стать причиной постоянных выяснений отношений. Каждому мужчине хочется, чтобы его самые близкие люди не только поддерживали отношения, но искренне получали удовольствие от общения.

Быть красивой

Красота - понятие относительное, однако, какому мужчине не хочется идти под руку с роскошной женщиной? По крайней мере, жена никогда не должна забывать, что она в первую очередь, женщина, и следить за собой – ее прямая обязанность. 

Уметь готовить

Некоторые мужчины, в особенности те, кто может позволить себе регулярные обеды и ужины в ресторане, лукавят, когда говорят, что умение вкусно готовить – не самое важное женское качество. Все меняется, когда женщина становится женой. Поэтому никогда не пренебрегайте этим пунктом, а изучайте поваренную книгу!

75571025_1301858707_1.jpg

Любить секс

Конечно же, это одна из основных составляющих брака. Жена, которая стопроцентно удовлетворяет своего мужа в постели, может не переживать о наличии у него любовниц.  

Иметь хорошее здоровье

Известная поговорка гласит, что жена должна быть здоровая, а сестра – богатая. Последнее обсуждать не будем, а вот наличие крепкого здоровья у жены – пункт весомый. Какому мужу захочется иметь жену, которая постоянно на что-то жалуется. Идеальна жена редко болеет, всегда весела и жизнерадостна!

Быть верной

Причем не только телом, но и душой. Мужчина должен видеть в вас поддержку, даже когда его решения противоречат мнению большинства. Она не оставит в трудные времена, не предаст. Она подбодрит и вселит надежду, что все будет хорошо. Рядом с такой женщиной мужчине хочется расти, развиваться и меняться в лучшую сторону.

Быть личностью

Жена не должна погрязнуть в бытовых хлопотах. Тогда она просто перестанет быть интересной своему мужчине. Наличие у жены работы – не самое важное условие, тогда как наличие разносторонних увлечений – обязательно!

1323688612_image-61.jpg

Уметь контролировать эмоции

Жена-неврастеничка никогда не станет идеалом для мужчины. Спокойствие и умение сглаживать острые углы – вот, что важно для мужчины. Идеальная жена не будет ревновать мужа, если он сказал, что находится на совещании, не будет бить посуду и кричать, когда он в очередной раз придет далеко за полночь и не совсем трезвый. И от общения с ней мужчина будет получать только положительные эмоции.

Быть умной

Кто кочет жену дуру? Никто. Но ум, также как и красота, понятие широкое. Известно точно, что ни один мужчина не хочет видеть рядом женщину умнее себя. Хоть капельку, но мужчина все-таки должен быть умнее. Но в этом вы ему можете подыграть. 

Украинки устроили акцию – «отказаться от секса с русскими мужчинами»

26 МАРТА, 15:47
12089.jpg

На Украине придумали оригинальный вариант санкций против России. Группа украинских девушек устроила акцию, предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами.

Акция началась со страницы на Facebook. Девушки даже выпустили майки с «фирменным» логотипом - сложенными ладонями, символизирующими вагину. Они также сфотографировались в этих майках.

1339439096_ukrainian-girlfans5.jpg

«Все наши героини, согласившиеся сфотографироваться в патриотичных футболках, имели в виду что-то свое: не дай русскому Крым, не дай русскому захватить твою землю, не дай русскому победить», - рассказывают организаторы.

1395782606_ukrainki-2.jpg

«Секс, как это ни смешно, приходил в голову в последнюю очередь», - говорится в сообщении активисток.

1339438760_ukrainian-girlfans.jpg

Как пояснили девушки, они решили использовать известную «женскую» стратегию, описанную еще древнегреческим писателем Аристофаном в комедии «Лисистрата», когда женщины объединившись, прекратили спать с мужчинами, чтобы те прекратили бессмысленные войны.

gj.jpg

Любовь – это единственный лейбл, который не выходит из моды» - и еще 10 других цитат Сары Джессики Паркер

26 МАРТА, 19:20
12100.jpg

Главной героине «Секса в большом городе» и законной иконе стиля 21-ого века 25-го марта исполнилось 49. За достаточно короткий срок Сара стала современным символом американской культуры, моды и стиля. NEWS.am STYLE решило подобрать самые интересные цитаты актрисы, которая на протяжении семи лет рассказывала с экранов телевизора об отношении к жизни, мужчинам, карьере, внешнему виду, родному городу и семье.

1_citata.jpg

«Стать мамой — не значит перестать быть сексуальной»

2_citata.jpg

«Мне дорога карьера, но ни за что я не готова бросить профессию ради семьи. Понимаю, что ничего дороже мужа и детей для меня нет. К счастью, они это осознают. Никаких клубов и тусовок вне съемочной площадки, я - образцовая жена и мать»

3_citata.jpg

«Я говорю своим друзьям, что жизнь в браке — это буря, но она делает одиноких людей счастливее»

4_citata.jpg

«Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную»

5_citata.jpg

«Люди всегда критикуют. Не позволяйте им сломить себя. Достигнуть своей цели — лучшая форма мести»

6_citata.jpg

«Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку»

7_citata.jpg

«Прошлое — это якорь, который тянет нас обратно. Может, стоит выпустить того, кем вы были, чтобы стать тем, кем вы будете?»

8_citata.jpg

«Я никогда не хотела быть известной и сейчас я делаю все возможное, чтобы мой статус никак не повлиял на мою личную жизнь. Я действительно езжу на метро, сама хожу за продуктами и сама отвожу детей в школу»

9_citata.jpg

«Иногда нет ничего сложнее, чем радоваться чужому счастью»

10_citata.jpg

«Я никогда не буду жить где-либо еще кроме Нью-Йорка, потому что я просто не могу существовать без ритма этого города. Не могу и все. В нашем доме на Манхэттене нет ни одного свободного местечка. Наше жилище буквально трещит по швам. Я знаю, что в пригороде есть отличные дома с куда большим количеством спален, чем у нас, но я не могу переехать туда ради лишней комнаты. Я слишком сильно люблю Нью-Йорк»

Как узнать изменяет ли муж – народные методы

26 МАРТА, 23:08
12065.jpg

Ох, уж эти мужчины. Просто спят и видят, как изменить своим женам. Мужчины - полигамные существа и в большинстве своем не всегда могут устоять перед чарами другой женщины, их вторые половины часто мучаются подозрениями в измене. Правда, надо быть уж полным «чайником», чтобы не понять, что муж загулял. Это же не матч «Реал» - «Барселона», с которым он вам изменяет перед телевизором несколько раз в год.

Итак, чтобы понять, что мужчина вам изменил, не нужно обладать экстрасенсорными способностями. Если вы действительно хотите это знать (ведь порой лучше оставаться в неведении), то можете воспользоваться «народными» способами проверки мужей на факт измены. 

1386787907_xlarge_shutterstock_69129187.

Первое, что нужно сделать – обнюхать мужчину. Если его шея пахнет чужими духами, кремом, дезодорантом, значит (эта сволочь) он побывал в объятиях другой женщины. 

Чаще всего улики против мужчины можно найти на его рубашке в виде следов от тонального крема, пудры, помады женщины. Также любовницы нередко пишут любовные записки мужчинам и кладут их в карманы брюк или пиджака. Так что брезговать обыском его вещей не следует. Кстати, и в телефон залазьте к нему, когда он моется в душе. Если какой-нибудь Ашот пишет смс ему в первом часу ночи: «милый, ты где», то тут стоит забеспокоиться – или Ашот – это Лена, или муж перегендерировался. А если хотите и дальше копать, то взломайте его почту (благо, фирм, предлагающих такие услуги прудом пруди в Сети). И, к слову, к вашей одинокой соседке приглядитесь, если ее муж все время в хопанах, но выглядит она хорошо и свежо, и, частенько, ходит к вам в гости попить чайку - то тут что-то неладно, огрейте на всякий пожарный ее лопатой, чем черт не шутит.

1395742147_500x-kak-ponat-chto-mug-izmen

Понаблюдайте за вашим мужчиной. Не изменил ли он своих привычек? Когда у мужчины, равно как и у женщины, появляется новый объект симпатий, он пытается выглядеть лучше и тщательней начинает следить за собой. Многие женщины, чтобы уличить измену, используют так называемый «половой метод». После того, как мужчина возвращается поздно домой, они заставляют его заняться любовью. По поведению мужчины в постели женщина может понять, когда у него перед этим был секс.

Женщины исчезают после 50 Определен возраст, по достижении которого дамы перестают чувствовать себя привлекательными для мужчин

26 марта, 17:22 | Михаил МОРОЗОВ

280big.jpg

ФОТО: depositphotos.com

spacer.gif

spacer.gifБольшинство женщин, которым уже исполнилось 50 лет, уверены, что стали невидимыми для противоположного пола и больше не ощущают своейпривлекательности, пишет Daily Mail. Такие результаты показало исследование, проведенное по заказу компании-производителя лекарственных средств на растительной основе.

В опросе приняли участие две тысячи женщин старше 45 лет. Больше двух третей из них признались, что, входя в помещение, чувствуют себя невидимками. Чуть больше половины уверены, что их "поставили на полку". Только 15% опрошенных по-прежнему чувствуют себя привлекательными и популярными.

Существует несколько причин, которые заставляют дам сомневаться в себе. В основном, это наступление менопаузы. Большую роль играют также седина, необходимость носить очки, а кого-то из колеи выбивает присутствие более молодых конкуренток.

Несмотря на то что признаки старения у представительниц прекрасной половины человечества появляются очевиднее, чем у мужчин, живут женщины дольше. Несколько лет назад в Университете Ливерпуля был проведен эксперимент, в результате которого выяснилось, что сердца у 70-летних старушек бьются столь же ровно, что и у 18-летних девушек. Что касается мужчин, то их сердца к этому возрасту утрачивают до трети клеток, отвечающих за их сокращение.

По статистике, на одного долгожителя-мужчину приходится одна женщина. Старейшей жительницей планеты на настоящий момент является японка Мисао Окава, 5 марта отметившая свой 116-й день рождения. Всем, кто хочет пойти по ее стопам, она посоветовала хорошо спать и питаться, а также научиться расслабляться.

Ожидание

Настоящие мужчины ценят свое время. Не все готовы торчать с букетом и ждать когда вы соизволите прийти. Вы можете позволить себе опоздать не более чем на 10-15 минут. Иначе не удивляйтесь, что вы пришли, а его уже нет.

Долгое ожидание заставляет мужчин оглядываться по сторонам и присматриваться к другим не менее симпатичным женщинами. Только безумно влюбленный или полный бездельник будет вас бесконечно долго ждать. Но до первого еще далеко, а на вопрос нужен ли вам бездельник, ответьте сами.

Бывало, что на час опаздывала. Стояли ждали. Был не безумно влюблен, просто знал, что со мной творится..

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

А попки-то какие аппетитные, Патрик. Я думала, вы только в сисях хорошо разбираетесь...)

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

1395607506_1-zasos.jpg

вот шея длинная.. Моя тоже лебединая, но не настолько. Почему-то ее шея вызвала у меня такую ассоциацию: 

post-52341-0-13143000-1395922885.gif

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Известно точно, что ни один мужчина не хочет видеть рядом женщину умнее себя. Хоть капельку, но мужчина все-таки должен быть умнее. Но в этом вы ему можете подыграть. 

чем и занимаемся...

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

и ты туда же?..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

А попки-то какие аппетитные, Патрик. Я думала, вы только в сисях хорошо разбираетесь...)

Я разбираюсь во всём и на хорошем уровне.) 

вот шея длинная.. Моя тоже лебединая, но не настолько. Почему-то ее шея вызвала у меня такую ассоциацию: 

attachicon.gif055_honestly-its-all-you-need.gif

Шея действительно не реально длинная.)

Бывало, что на час опаздывала. Стояли ждали. Был не безумно влюблен, просто знал, что со мной творится..

В моей жизни бывало  по разному, несколько раз  приходилось и ждать.Ждал тогда, когда имел намерение  построить серьёзные отношения. )

Анна Семенович похвасталась своими ножками

28 МАРТА, 11:46
12142.jpg

Популярная российская певица Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге снимок, где похвасталась своими роскошными ногами. Последние несколько дней певица очень активна в Сети и постоянно выкладывает новые фотографии. Эта взбодрит многих мужчин и настроит на плодотворный рабочий день.

762e2700b5df11e391dc121c6fde4f79_8.jpg

«Завтра будет прекрасный, новый день! И мы будем смотреть с надеждой вперед. Счастья всем», - подписала снимок Семенович. Учитывая, что фото было сделано вчера поздно вечером, то пожелание адресовано на сегодня.

977dd290b50b11e39120125915e24b8e_8.jpg

56e7c7f2b3fa11e3bc9c1289cb7ab5b8_8.jpg

Напомним, что недавно Семенович была признана самой естественной звездой российского шоу-биза. Ценители российского шоу-бизнеса проводили опрос, кто же в российском шоу-бизнесе является самой натуральной и естественной певицей. Среди претенденток были Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева, Виктория Лопырева, но все-таки природная красоты Ани смогла задавить конкуренток и победа отошла ей. Со стороны, артистка действительно довольно часто выкладывает фото без макияжа, совсем не стесняется своей пышности фигуры и очень часто открыто и радушно улыбается своему зрителю.

Пойду - ка зрение  восстановлю...) 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для сохранения остроты зрения надо слегка выпивать и регулярно упражняться

26 марта, 23:38

1303.jpg

Слегка баловать себя алкоголем и регулярно упражняться – советуют офтальмологи из университета Висконсина для сохранения остроты зрения в преклонном возрасте. Согласно статье, опубликованной в журнале Ophthalmology, эта комбинация настолько эффективна, что применяющим ее не потребуются ни очки, ни контактные линзы в более преклонном возрасте, сообщаетNewsmaxhealth.

Чтобы выяснить возможные способы предотвращения потери зрения, ведущий исследователь Рональд Клайн и его коллеги изучили влияние сигарет, выпивки и физической активности на зрение. Они изучили медицинские записи почти 5000 взрослых людей в возрасте от 43 до 84 лет в период между 1988 и 2013 годами.

За это время нарушение зрения началось у 5.4 % пациентов, но результаты также показали, что:

У физически активных людей, которые регулярно упражнялись более трех раз в неделю, вероятность потери зрения была на 58% ниже, чем у тех людей, которые вели сидячий и неактивный образ жизни.

А у людей, балующих себя алкоголем в неделю раз в умеренных дозах (один стакан), вероятность проблем со зрением была почти в два раза ниже, чем у их сверстников-трезвенников.

Между тем, у сильно пьющих и курящих людей вероятность потери зрения была намного выше, чем у трезвенников и у тех, кто никогда не курил.

Это случайно не Тарантино?)

28 МАРТА, 11:46
12142.jpg

Популярная российская певица Анна Семенович опубликовала в своем микроблоге снимок, где похвасталась своими роскошными ногами. Последние несколько дней певица очень активна в Сети и постоянно выкладывает новые фотографии. Эта взбодрит многих мужчин и настроит на плодотворный рабочий день.

762e2700b5df11e391dc121c6fde4f79_8.jpg

«Завтра будет прекрасный, новый день! И мы будем смотреть с надеждой вперед. Счастья всем», - подписала снимок Семенович. Учитывая, что фото было сделано вчера поздно вечером, то пожелание адресовано на сегодня.

977dd290b50b11e39120125915e24b8e_8.jpg

56e7c7f2b3fa11e3bc9c1289cb7ab5b8_8.jpg

Напомним, что недавно Семенович была признана самой естественной звездой российского шоу-биза. Ценители российского шоу-бизнеса проводили опрос, кто же в российском шоу-бизнесе является самой натуральной и естественной певицей. Среди претенденток были Ани Лорак, Нюша, Вера Брежнева, Виктория Лопырева, но все-таки природная красоты Ани смогла задавить конкуренток и победа отошла ей. Со стороны, артистка действительно довольно часто выкладывает фото без макияжа, совсем не стесняется своей пышности фигуры и очень часто открыто и радушно улыбается своему зрителю.

Ноги у нее не очень. На красивых ногах почти не заметны чашки коленок...)

Любовь – это единственный лейбл, который не выходит из моды» - и еще 10 других цитат Сары Джессики Паркер

26 МАРТА, 19:20
12100.jpg

Главной героине «Секса в большом городе» и законной иконе стиля 21-ого века 25-го марта исполнилось 49. За достаточно короткий срок Сара стала современным символом американской культуры, моды и стиля. NEWS.am STYLE решило подобрать самые интересные цитаты актрисы, которая на протяжении семи лет рассказывала с экранов телевизора об отношении к жизни, мужчинам, карьере, внешнему виду, родному городу и семье.

1_citata.jpg

«Стать мамой — не значит перестать быть сексуальной»

2_citata.jpg

«Мне дорога карьера, но ни за что я не готова бросить профессию ради семьи. Понимаю, что ничего дороже мужа и детей для меня нет. К счастью, они это осознают. Никаких клубов и тусовок вне съемочной площадки, я - образцовая жена и мать»

3_citata.jpg

«Я говорю своим друзьям, что жизнь в браке — это буря, но она делает одиноких людей счастливее»

4_citata.jpg

«Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную»

5_citata.jpg

«Люди всегда критикуют. Не позволяйте им сломить себя. Достигнуть своей цели — лучшая форма мести»

6_citata.jpg

«Я не верю в электронную почту. Я придерживаюсь старых традиций. Предпочитаю звонить и бросать трубку»

7_citata.jpg

«Прошлое — это якорь, который тянет нас обратно. Может, стоит выпустить того, кем вы были, чтобы стать тем, кем вы будете?»

8_citata.jpg

«Я никогда не хотела быть известной и сейчас я делаю все возможное, чтобы мой статус никак не повлиял на мою личную жизнь. Я действительно езжу на метро, сама хожу за продуктами и сама отвожу детей в школу»

9_citata.jpg

«Иногда нет ничего сложнее, чем радоваться чужому счастью»

10_citata.jpg

«Я никогда не буду жить где-либо еще кроме Нью-Йорка, потому что я просто не могу существовать без ритма этого города. Не могу и все. В нашем доме на Манхэттене нет ни одного свободного местечка. Наше жилище буквально трещит по швам. Я знаю, что в пригороде есть отличные дома с куда большим количеством спален, чем у нас, но я не могу переехать туда ради лишней комнаты. Я слишком сильно люблю Нью-Йорк»

Кто бы знал как я ненавижу это кикимору...)

Патрик, вы нашли себя в этой теме, думаю Вам пора распрощаться с политикой )

Солнц, ну как ты не понимаешь? Политика политикой, но попу тоже нельзя обойти стороной. Политика такая нудная/скучная веШЧ, что после нее любая попка  шедевром кажется. )

И потом, самые  ярые ценители женской красоты не художники, не поэты, а именно политики и военные.

Точно, Гюль, точно....не сомневайся даже...)

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Было бы чем хвастаться. Ноги  как раз-то у нее не стройные. Ее фигуру я вообще не понимаю. 10-й размер груди. Интересно, а мололко там круглогодично, или только сезонно поступает?

Идеальный размер груди - 2.(золотая середина) 3-й - грудь мягкая, подпрыгивает и колышется при ходьбе, в такт шагам.

2-й - стоячая грудь.

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Ноги у нее не очень. На красивых ногах почти не заметны чашки коленок...)

это не критерий. Ноги  у нее короткие..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Было бы чем хвастаться. Ноги  как раз-то у нее не стройные. Ее фигуру я вообще не понимаю. 10-й размер груди. Интересно, а мололко там круглогодично, или только сезонно поступает?

Идеальный размер груди - 2.(золотая середина) 3-й - грудь мягкая, подпрыгивает и колышется при ходьбе, в такт шагам.

2-й - стоячая грудь.

Олдюрмисян э бизи...)))

Кто бы знал как я ненавижу это кикимору...)

Успокойся, Ахмед. Женщины бывают разные: черные, белые, красные. И на таких находятся охотники..

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Олдюрмисян э бизи...)))

скажи, что не так... )) ну поделись опытом..)

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

это не критерий. Ноги  у нее короткие..

Буннан сора кими тапсам гендяряжям йанува комиссиядан кечсюн))

скажи, что не так... )) ну поделись опытом..)

У меня нет такого опыта, чтобы еще делиться, мян языг ня гермишям ки?))

Буннан сора кими тапсам гендяряжям йанува комиссиядан кечсюн))

комиссия пулнанды ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

У меня нет такого опыта, чтобы еще делиться, мян языг ня гермишям ки?))

сен языгын не йашы вар ки?....у тя всё еще впереди..))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

Олмады ки... атказ гермисян мяннян?)))

ну ладно....я подумаю......может со скидочкой... ))

Я у себя одна.

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.