Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Если бы вы были президентом Азербайджана, с кем бы провели Новый Год?

And?

Recommended Posts

Путин вот поехал к пострадавшим от наводнения (понятно, что PRход) А что бы вы сделали будучи президентом нашей страны не в праздничные, а обычные дни? 

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если удалят тему, - пойму. 

))))))))))))

настроение поднялось на ночь глядя )) 

я бы поехала в свою деревню и пожила там денек другой ,потом купила бы всю эту деревню себе ..

в собственность.вот.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

))))))))))))

я бы поехала в свою деревню и пожила там денек другой ,потом купила бы всю эту деревню себе ..

в собственность.вот.

Из Президента в феодалы)

))))))))))))

в собственность.вот.

Я бы голосовал за вас. Деньги по-любому остались бы в Азербайджане тогда, а не где-то в галапейшеканароградских островах. Вот был бы я президентом, провёл бы новый год в панельной каморке (бывшая прачечная 60-х годов), где ютятся три семьи без газа. А фигли? Я бы не замёрз, пока с ними. Не допустили бы.

Изменено пользователем And?

Не удивлюсь, если вы и есть наш президент))

))

/Есенин/

все может быть,постоянно говорит о многочисленных машинах)))

/Есенин/

А если без юмора и без пиара с кем бы провели из народа? (семья не в счёт, семьи президента и так на всю страну хватает)

Анд?, а про министров что вы скажете? Ведь это они докладывают президенту что всё прекрасно, что в каждой семье есть газ и тепло....

Неправильно всё на него валить...

Анд?, а про министров что вы скажете? Ведь это они докладывают президенту что всё прекрасно, что в каждой семье есть газ и тепло....

Неправильно всё на него валить...

А министров кто выбирает? 

Я знаю, можете ответить: А президента кто выбирает? Но если я президент, то и контролировать мне.

Да, если президент не в курсе, что у кого то в какой то деревне нет газа, ему надо освобождать это место. Не знание законов, не освобождает от ответственности. Не знание проблем гражданина не освобождает президента от отвеьсьвенности. Надо назначать тех, кому не наплевать на народ.

А что у них на лбу написано что они добросовестные и ответственные?

Работу человека судят по качеству, а качество видит потребитель....и если потребитель при плохом качестве не заявляет об этом, то плохое качество останется и директор завода будет думать что работники хорошо справляются....

Это ассоциативно... Хотя наверное и сами понимаете что к чему....

А что у них на лбу написано что они добросовестные и ответственные?

Суфий! Ник-то какой, а такую глупость несёте)) Разве вам не известна поговорка: скажи мне кто твой министр и я скажу кто твой президент?))

Суфий! Ник-то какой, а такую глупость несёте)) Разве вам не известна поговорка: скажи мне кой министр и я скажу кто твой президент?))

Это старый стереотип... сейчас сложно найти добросовестных исполнителей на таких должностях...да и вообще... Даже в простой конторе и то пытаются наколоть начальников....по разному...

И ник тут совсем не причём))

Анд?, насчёт моего примера ничего не сказали....)

На счёт какого примера? "Народ молчит, министры докладывают что всё хорошо"? Вы про это? Если да, то это показывает как далёк президент от народа. 

На счёт какого примера? "Народ молчит, министры докладывают что всё хорошо"? Вы про это? Если да, то это показывает как далёк президент от народа. 

Почему же далёк...он ездит по районам, встречается с народом, выслушивает и даёт распоряжения министрам.... А перепроверять по каждому поручению ни у какого президента ни времени ни физических сил не хватит.... и тем более когда народ не жалуется...

Почему же далёк...он ездит по районам, встречается с народом, выслушивает и даёт распоряжения министрам.... А перепроверять по каждому поручению ни у какого президента ни времени ни физических сил не хватит.... и тем более когда народ не жалуется...

Вы слишком наивны, или просто не живёте здесь. Народу просто некому жаловаться, вот они и ворчат тихо так на кухне, а тех, кто немного повышают,голос просто хватаю и мучают как минимум несколько часов. Кому жаловаться, Суфий? Суду? Все мы были свидетелями самосожжений. Министрам, которых даже рожу не знаешь или президенту, который (ну, тут вы сами придумайте, я не знаю, я дальше министров ничего не знаю. Мне даже кажется, что нет у нас президента. Только министры и начальники жека)

За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи. Вопрос актуален: С кем бы вы провели Новый год, будучи президентом?

С Алюрой Йенсен :gonaglyg:

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

Если бы я был президентом и в моей стране граждане моего государства каждый день то топились то бросались с моста то обливали себя бензином и поджигали

я бы подумал

в стране что то не так

что то не так ребята

и я бы задумался 

задумался серьезно

и потом начал действовать причем резко и быстро

начал сажать и сажать и сажать чиновников разных уровней

и  мир вокруг очень быстро изменится в лучшую сторону

ибо когда президент говорит что мы боремся с государством и ничего не меняется

надо либо менять первого либо изменять  жизнь людей к лучшему и не на словах а на деле

менять

САЖАТЬ НАДО ЧИНОВНИКОВ

САЖАТЬ

а другие посмотрят и уже не захотят оказаться на их месте

видите как просто

надо иметь лишь несколько составляющих

таких как желание и Совесть

Например!!))

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Новый год надо было встретить в военной части, которая в 2014 году будет в авангарде нашей армии при операции по зачистке в Гарабахе. Но т.к. праздник уже в прошлом, можно поехать и сейчас.

Я бы за 24 часа захватил бы Ереван и справил бы там новый год на зло Абаме и Путину ....и плюнул бы им в глаза .....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

А  более реальней ...я справил бы новый год в окопах с солдатами ......

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

Ну и дурак ....как можно не отмечать новый год .....В что вахабист ....думаю надо в любом случае его отмечать .....

Sirdash

Мы тут гадаем...а он может и съездил и поздравил солдат и не афиширует....и думаю что правильно...

Мы тут гадаем...а он может и съездил и поздравил солдат и не афиширует....и думаю что правильно...

Суфий, вы видимо не "видели рекламный" ролик перед новым годом, где он собрал всех и рассказывал об аналогу олмайан инкишафе и стройках))

рассказывал об аналогу олмайан инкишафе...

с аналогу олмайян скоростью инкишафе )

/Есенин/