And? Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Путин вот поехал к пострадавшим от наводнения (понятно, что PRход) А что бы вы сделали будучи президентом нашей страны не в праздничные, а обычные дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Если удалят тему, - пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) Если удалят тему, - пойму. )))))))))))) настроение поднялось на ночь глядя )) я бы поехала в свою деревню и пожила там денек другой ,потом купила бы всю эту деревню себе .. в собственность.вот. Изменено 6 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 )))))))))))) настроение поднялось на ночь глядя )) я бы поехала в свою деревню и пожила там денек другой ,потом купила бы всю эту деревню себе .. в собственность.вот. Из Президента в феодалы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) )))))))))))) настроение поднялось на ночь глядя )) я бы поехала в свою деревню и пожила там денек другой ,потом купила бы всю эту деревню себе .. в собственность.вот. Я бы голосовал за вас. Деньги по-любому остались бы в Азербайджане тогда, а не где-то в галапейшеканароградских островах. Вот был бы я президентом, провёл бы новый год в панельной каморке (бывшая прачечная 60-х годов), где ютятся три семьи без газа. А фигли? Я бы не замёрз, пока с ними. Не допустили бы. Изменено 6 января, 2014 пользователем And? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 с Дженифер Лопес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 с Дженифер Лопес Не удивлюсь, если вы и есть наш президент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не удивлюсь, если вы и есть наш президент)) )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 все может быть,постоянно говорит о многочисленных машинах))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А если без юмора и без пиара с кем бы провели из народа? (семья не в счёт, семьи президента и так на всю страну хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 все может быть,постоянно говорит о многочисленных машинах))) Тише Ари, спалить меня хочешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Анд?, а про министров что вы скажете? Ведь это они докладывают президенту что всё прекрасно, что в каждой семье есть газ и тепло.... Неправильно всё на него валить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Анд?, а про министров что вы скажете? Ведь это они докладывают президенту что всё прекрасно, что в каждой семье есть газ и тепло.... Неправильно всё на него валить... А министров кто выбирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А министров кто выбирает? Я знаю, можете ответить: А президента кто выбирает? Но если я президент, то и контролировать мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Да, если президент не в курсе, что у кого то в какой то деревне нет газа, ему надо освобождать это место. Не знание законов, не освобождает от ответственности. Не знание проблем гражданина не освобождает президента от отвеьсьвенности. Надо назначать тех, кому не наплевать на народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А министров кто выбирает? А что у них на лбу написано что они добросовестные и ответственные? Работу человека судят по качеству, а качество видит потребитель....и если потребитель при плохом качестве не заявляет об этом, то плохое качество останется и директор завода будет думать что работники хорошо справляются.... Это ассоциативно... Хотя наверное и сами понимаете что к чему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Народ молчит, министры докладывают что всё хорошо... Как быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 А что у них на лбу написано что они добросовестные и ответственные? Суфий! Ник-то какой, а такую глупость несёте)) Разве вам не известна поговорка: скажи мне кто твой министр и я скажу кто твой президент?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Суфий! Ник-то какой, а такую глупость несёте)) Разве вам не известна поговорка: скажи мне кой министр и я скажу кто твой президент?)) Это старый стереотип... сейчас сложно найти добросовестных исполнителей на таких должностях...да и вообще... Даже в простой конторе и то пытаются наколоть начальников....по разному... И ник тут совсем не причём)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Анд?, насчёт моего примера ничего не сказали....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Анд?, насчёт моего примера ничего не сказали....) На счёт какого примера? "Народ молчит, министры докладывают что всё хорошо"? Вы про это? Если да, то это показывает как далёк президент от народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 На счёт какого примера? "Народ молчит, министры докладывают что всё хорошо"? Вы про это? Если да, то это показывает как далёк президент от народа. Почему же далёк...он ездит по районам, встречается с народом, выслушивает и даёт распоряжения министрам.... А перепроверять по каждому поручению ни у какого президента ни времени ни физических сил не хватит.... и тем более когда народ не жалуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
And? Опубликовано: 6 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Почему же далёк...он ездит по районам, встречается с народом, выслушивает и даёт распоряжения министрам.... А перепроверять по каждому поручению ни у какого президента ни времени ни физических сил не хватит.... и тем более когда народ не жалуется... Вы слишком наивны, или просто не живёте здесь. Народу просто некому жаловаться, вот они и ворчат тихо так на кухне, а тех, кто немного повышают,голос просто хватаю и мучают как минимум несколько часов. Кому жаловаться, Суфий? Суду? Все мы были свидетелями самосожжений. Министрам, которых даже рожу не знаешь или президенту, который (ну, тут вы сами придумайте, я не знаю, я дальше министров ничего не знаю. Мне даже кажется, что нет у нас президента. Только министры и начальники жека) За сим откланиваюсь. Всем доброй ночи. Вопрос актуален: С кем бы вы провели Новый год, будучи президентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Со своей семьёй я бы провёл Новый Год....конечно после официального регламента... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 С Алюрой Йенсен Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Если бы я был президентом и в моей стране граждане моего государства каждый день то топились то бросались с моста то обливали себя бензином и поджигали я бы подумал в стране что то не так что то не так ребята и я бы задумался задумался серьезно и потом начал действовать причем резко и быстро начал сажать и сажать и сажать чиновников разных уровней и мир вокруг очень быстро изменится в лучшую сторону ибо когда президент говорит что мы боремся с государством и ничего не меняется надо либо менять первого либо изменять жизнь людей к лучшему и не на словах а на деле менять САЖАТЬ НАДО ЧИНОВНИКОВ САЖАТЬ а другие посмотрят и уже не захотят оказаться на их месте видите как просто надо иметь лишь несколько составляющих таких как желание и Совесть Например!!)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Новый год надо было встретить в военной части, которая в 2014 году будет в авангарде нашей армии при операции по зачистке в Гарабахе. Но т.к. праздник уже в прошлом, можно поехать и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Я бы за 24 часа захватил бы Ереван и справил бы там новый год на зло Абаме и Путину ....и плюнул бы им в глаза ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Я бы справил Новый Год с Джямилем Хясянли) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 А более реальней ...я справил бы новый год в окопах с солдатами ...... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 я бы его вообще не отмечал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ну и дурак ....как можно не отмечать новый год .....В что вахабист ....думаю надо в любом случае его отмечать ..... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Мы тут гадаем...а он может и съездил и поздравил солдат и не афиширует....и думаю что правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Мы тут гадаем...а он может и съездил и поздравил солдат и не афиширует....и думаю что правильно... Суфий, вы видимо не "видели рекламный" ролик перед новым годом, где он собрал всех и рассказывал об аналогу олмайан инкишафе и стройках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 рассказывал об аналогу олмайан инкишафе... с аналогу олмайян скоростью инкишафе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts