Веро Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 на Новый Год что решила готовить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 47 минут назад, Веро сказал: на Новый Год что решила готовить ? Пока не знаю, в планах справить в России новый год....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2019 (изменено) Суфле Брауни Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Веро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2019 (изменено) Рыба жареная готовил муж Я готовила мясо с картошкой Детям панкек А папа мой барбекю детям заварганил.сосиски охотничьи. Мы были у родителей и мы всегда с мужем повара.Панкеки слегка страшные,так как не моя сковородка и на ней было тяжело печь ,прилипала..слегка пригорело,так как вечно отвлекает муж, дать надо ему то крышку,то тарелку)))).Не украсила, так тяп ляп сложилась не судить... Изменено 9 ноября, 2019 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2019 Опять Италия в тарелке Помидоры Грибы Минипиццы Гратэн С морепродуктами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 22:04, DEZERE сказал: Рыба жареная готовил муж Я готовила мясо с картошкой Детям панкек А папа мой барбекю детям заварганил.сосиски охотничьи. Мы были у родителей и мы всегда с мужем повара.Панкеки слегка страшные,так как не моя сковородка и на ней было тяжело печь ,прилипала..слегка пригорело,так как вечно отвлекает муж, дать надо ему то крышку,то тарелку)))).Не украсила, так тяп ляп сложилась не судить... eto sazan ti jarila ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 22:55, DEZERE сказал: Пока не знаю, в планах справить в России новый год....... ага ,я знаю кто у нас на Новый год будет готовить ))))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2019 6 часов назад, A... сказал: ага ,я знаю кто у нас на Новый год будет готовить ))))) А я знаю кто готовить точно не будет)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 01.09.2019 в 10:56, DEZERE сказал: Я каждый день сюда заглядываю..Но нет не кого...пока не готовила, у меня гулянки один за другим.... Через два три дня начну готовить... Здравствуйте!!! А я наоборот исчезла. Дела никак не могу решить Но без Вас Всех аж скучно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 23 часа назад, No Angel сказал: А я знаю кто готовить точно не будет)) Кто же это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 У меня вопрос здесь назрел. Кто-нибудь сам делает тесто фило... или как его там? В общем ооочень тонкое тесто, чтоб прям через него читать можно было? Ну так вот. Я такое делаю (тк в магазине подобное не купить), Су Борек с него хороший получается. И на этом фактически Всё. Сигары"" еще получается, но только не печь, жарить. При выпечке я тесто сворачиваю улиткой (с начинкой и без) и оно конечно получается слоистое до безумия, но ест одно неприятное НО. Тесто странное получается, пропеченное только у хвостика, а ближе к середине типа влажное но не влажное.... И жесткое Хотя пек при температуре 170 гр. Вопросик. Что я делаю не так?! Как сделать, чтобы тесто равномерно, хорошо, пропекалось и было мягкое?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 Пр вет Янка может твоя печка неравномерно печет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 11.11.2019 в 15:49, A... сказал: ага ,я знаю кто у нас на Новый год будет готовить ))))) но мы если поедим то в Егатеренгур (Тагил)или Серов В 11.11.2019 в 02:14, Веро сказал: eto sazan ti jarila ? Да сазан,это муж жарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 15:25, Yanka сказал: У меня вопрос здесь назрел. Кто-нибудь сам делает тесто фило... или как его там? В общем ооочень тонкое тесто, чтоб прям через него читать можно было? Ну так вот. Я такое делаю (тк в магазине подобное не купить), Су Борек с него хороший получается. И на этом фактически Всё. Сигары"" еще получается, но только не печь, жарить. При выпечке я тесто сворачиваю улиткой (с начинкой и без) и оно конечно получается слоистое до безумия, но ест одно неприятное НО. Тесто странное получается, пропеченное только у хвостика, а ближе к середине типа влажное но не влажное.... И жесткое Хотя пек при температуре 170 гр. Вопросик. Что я делаю не так?! Как сделать, чтобы тесто равномерно, хорошо, пропекалось и было мягкое?! Как говорит Веро печка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 17:25, Yanka сказал: У меня вопрос здесь назрел. Кто-нибудь сам делает тесто фило... или как его там? В общем ооочень тонкое тесто, чтоб прям через него читать можно было? Ну так вот. Я такое делаю (тк в магазине подобное не купить), Су Борек с него хороший получается. И на этом фактически Всё. Сигары"" еще получается, но только не печь, жарить. При выпечке я тесто сворачиваю улиткой (с начинкой и без) и оно конечно получается слоистое до безумия, но ест одно неприятное НО. Тесто странное получается, пропеченное только у хвостика, а ближе к середине типа влажное но не влажное.... И жесткое Хотя пек при температуре 170 гр. Вопросик. Что я делаю не так?! Как сделать, чтобы тесто равномерно, хорошо, пропекалось и было мягкое?! Я тоже хочу делать правильно такое тесто Два-три раза пробовала ,не получилось. Забила в итоге.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 (изменено) В 12.11.2019 в 11:19, Yanka сказал: Кто же это Ну конечно же муж.)) Ну я лично хоть готовить буду, но убиваться на кухне точно не собираюсь)). Одно горячее, ну максимум два горячих, неизменный Оливье и десерт. Немцы например на Новый Год вообще ничего не готовят. Едят свои покупные Berliner (пончики с повидлом), шампанское и все. И ничего, процветают. Так что как встретишь, так и проводишь здесь не действует)) Кстати рада вас видеть:) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем No Angel 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 19:32, DEZERE сказал: Как говорит Веро печка.. Думаете дело в духовке? Прочитала и вспомнила. Вроде в Азербайджане, делают такие вкусные и наверно ооочень ароматные лепешки (по тв смотрела), их сырыми прикрепляют к стенкам овальной печи и прилипшие они пекутся!!! В этом году увидела репортаж о них и теперь всё мечтаю их попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 01:34, Веро сказал: Пр вет Янка может твоя печка неравномерно печет Здрасьте! Да кто же ее знает)) Вроде никогда я не жаловалась на печку. Может температуру уменьшать до восьмидесяти? Ммм? Кто делает такие улитки дома? 20 часов назад, A... сказал: Я тоже хочу делать правильно такое тесто Два-три раза пробовала ,не получилось. Забила в итоге.. Само тесто не получилось или не пропекается равномерно? не, Вы не сдавайтесь, пробуйте ещё и ещё раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 18 часов назад, No Angel сказал: Ну конечно же муж.)) Ну я лично хоть готовить буду, но убиваться на кухне точно не собираюсь)). Одно горячее, ну максимум два горячих, неизменный Оливье и десерт. Немцы например на Новый Год вообще ничего не готовят. Едят свои покупные Berliner (пончики с повидлом), шампанское и все. И ничего, процветают. Так что как встретишь, так и проводишь здесь не действует)) Кстати рада вас видеть:) А можно просто сладкий стол сделать, с восточными вкусняшками И ничего и ни где не лопнет, в такой-то праздник )) Но так то да, стандартно горячее смотрю все делают и без оливье НГ не НГ! А я, наверное последние лет так пять... на каждый НГ делаю какое-нибудь новое блюдо, не важно, десерт или салат, но классно же) _ Кстати. Мне нравится, когда мужчина на кухне готовит, это радость два в одном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 4 часа назад, Yanka сказал: Здрасьте! Да кто же ее знает)) Вроде никогда я не жаловалась на печку. Может температуру уменьшать до восьмидесяти? Ммм? Кто делает такие улитки дома? Само тесто не получилось или не пропекается равномерно? не, Вы не сдавайтесь, пробуйте ещё и ещё раз!!! Яна я выше фото прикрепила улитки.. Это стол на день рождение моего сынули младшего.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Dezere, pozdrav sinulyu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Dezere, pozdrav sinulyu Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 21:33, DEZERE сказал: trileçe кекс турецкий.. Нашла! Вот там, на фото у Вас отлично видно, что внутри равномерно пропеклось тесто!!! А у меня нет... Почему?(( И какая у вас начинка? Я знаю что там (в Турции) любят с бараниной и специями или с белым сыром и петрушкой. Вы любите турецкую кухню, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) 23 часа назад, Yanka сказал: А можно просто сладкий стол сделать, с восточными вкусняшками И ничего и ни где не лопнет, в такой-то праздник )) Но так то да, стандартно горячее смотрю все делают и без оливье НГ не НГ! А я, наверное последние лет так пять... на каждый НГ делаю какое-нибудь новое блюдо, не важно, десерт или салат, но классно же) _ Кстати. Мне нравится, когда мужчина на кухне готовит, это радость два в одном Мужчина на кухне))). Не обращайте внимание-это я такая консервативная))). Это конечно же здорово. Не знаю,честно говоря готовить люблю, поэтому наверное ревную, если кто-то посягнет на мои кастрюли и сковородки :) Сладкий стол с восточными вкусняшки будет- но только на Новруз)) А новое блюдо на Новый год это идея. Честно говоря я уже думала об этом. Хочу сделать новый торт обязательно по Госту и обязательно с орешками. "Подарочный " или король всех тортов в Азербайджане "Апшерон" . "Подарочный" очень прост и даже бисквит можно испечь заранее. А вот "Апшерон" требует много времени. Ещё не решила. Ну обязательно сфоткаю результат Изменено 15 ноября, 2019 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 6 минут назад, No Angel сказал: Мужчина на кухне))). Не обращайте внимание-это я такая консервативная))). Это конечно же здорово. Не знаю,честно говоря готовить люблю, поэтому наверное ревную, если кто-то посягнет на мои кастрюли и сковородки :) Сладкий стол с восточными вкусняшки будет- но только на Новруз)) А новое блюдо на Новый год это идея. Честно говоря я уже думала об этом. Хочу сделать новый торт обязательно по Госту и обязательно с орешками. "Подарочный " или король всех тортов в Азербайджане "Апшерон" . "Подарочный" очень прост и даже бисквит можно испечь заранее. А вот "Апшерон" требует много времени. Ещё не решила. Ну обязательно сфоткаю результат никогда не ела "домашний" Апшерон Мужчина на кухне))). - Это же здорово. муж готовит мясо в основном сегодня рыбу (может сфоткаю и скажу - я приготовила ) т .к. не люблю трогать мясо я больше " по овощам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, No Angel сказал: Мужчина на кухне))). Не обращайте внимание-это я такая консервативная))). Это конечно же здорово. Не знаю,честно говоря готовить люблю, поэтому наверное ревную, если кто-то посягнет на мои кастрюли и сковородки :) Сладкий стол с восточными вкусняшки будет- но только на Новруз)) А новое блюдо на Новый год это идея. Честно говоря я уже думала об этом. Хочу сделать новый торт обязательно по Госту и обязательно с орешками. "Подарочный " или король всех тортов в Азербайджане "Апшерон" . "Подарочный" очень прост и даже бисквит можно испечь заранее. А вот "Апшерон" требует много времени. Ещё не решила. Ну обязательно сфоткаю результат Вы молодец! Я тоже люблю сама готовить, хотя... что там лукавить, если бы мужчина готовил, хотя бы по выходным, я была бы счастлива фартучек ему одеть и замереть в ожидании творения его Я помню Новруз, читала о нём и в ютубе смотрела и даже травку зелёную выращивала - не знаю зачем мне это) И сладости ну ооочень вкусные у Вас, да!!! Обязательно приготовьте что-нибудь новое, это будет изюминкой. Я про такие торты кстати впервые слышу, заинтересовали. В инете погуглю уж очень сладенькое люблю)) 7 часов назад, Веро сказал: никогда не ела "домашний" Апшерон Может стоит приготовить?) 7 часов назад, Веро сказал: муж готовит мясо в основном сегодня рыбу (может сфоткаю и скажу - я приготовила ) т .к. не люблю трогать мясо я больше " по овощам" О, а можно готовить вместе! Это две женщины на кухне беда, а муж с женой напротив, чудо сотворите)) А вообще я шашлык люблю, кебабы всякие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 11 минуту назад, Веро сказал: никогда не ела "домашний" Апшерон Я тоже)). Хочу попробовать. Наверное все-таки его и сделаю. Что-то на подвиг потянуло)) А сделать его в домашних условиях это подвиг, во всяком случае для меня:) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 15 минут назад, Веро сказал: муж готовит мясо в основном сегодня рыбу (может сфоткаю и скажу - я приготовила ) т .к. не люблю трогать мясо я больше " по овощам" Самое главное ему это нравится ))) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Yanka сказал: Вы молодец! Я тоже люблю сама готовить, хотя... что там лукавить, если бы мужчина готовил, хотя бы по выходным, я была бы счастлива фартучек ему одеть и замереть в ожидании творения его Я помню Новруз, читала о нём и в ютубе смотрела и даже травку зелёную выращивала - не знаю зачем мне это) И сладости ну ооочень вкусные у Вас, да!!! Обязательно приготовьте что-нибудь новое, это будет изюминкой. Я про такие торты кстати впервые слышу, заинтересовали. В инете погуглю уж очень сладенькое люблю)) Может стоит приготовить?) Вы Яна совсем молоденькая, СССР не застали, так что не удивительно. Хотя возможно эти торты покажутся вам тяжеловаты для желудка. Молодое поколение все все-таки больше предпочитает более лёгкие и не такие калорийные сладости. Хотя попробовать стоит, обрадовать старших, чтобы молодость вспомнили)) Изменено 15 ноября, 2019 пользователем No Angel 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 20 часов назад, DEZERE сказал: Яна я выше фото прикрепила улитки.. Это стол на день рождение моего сынули младшего.. Ух ты все сама готовила? Молодец! Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, No Angel сказал: Вы Яна совсем молоденькая, СССР не застали, так что не удивительно. Хотя возможно эти торты покажутся вам тяжеловаты для желудка. Молодое поколение все все-таки больше предпочитает более лёгкие и не такие калорийные сладости. Хотя попробовать стоит, обрадовать старших, чтобы молодость вспомнили)) Реально заинтриговали)) Я люблю все торты и даже с масляным кремом и медовые Обязательно приготовлю, родные хоть по кусочку но съедят (диабет) 7 часов назад, No Angel сказал: Вы Яна совсем молоденькая за это прям Отдельное Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 7 часов назад, No Angel сказал: СССР не застали По-моему я его застала! Я в Ташкенте, маленькой совсем, я с автомата воду пила - эта была сааааамая вкусная вода в моей жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 13 минуты назад, No Angel сказал: Самое главное ему это нравится ))) ему и готовить нравится и слушать когда хвалят и причмокивают, поедая его творения только печь не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 15:22, No Angel сказал: Ух ты все сама готовила? Молодец! Сама готовила плов и мясо..А остальное купили, так как все это готовить не успела бы деток водили гулять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 (изменено) В 15.11.2019 в 08:40, Yanka сказал: Нашла! Вот там, на фото у Вас отлично видно, что внутри равномерно пропеклось тесто!!! А у меня нет... Почему?(( И какая у вас начинка? Я знаю что там (в Турции) любят с бараниной и специями или с белым сыром и петрушкой. Вы любите турецкую кухню, да?! Люблю турецкую,хоть не была там,но сама готовлю часто их блюда...учусь по ютубу....Начинка была сыном и петрушкой... Вот сегодня у меня чечевичный суп зелёный с вермешельками(турецкий суп)) Кекс Пирог я джемом клубники вкусняшка..... Плов узбекский. ТО я лентяйка, то пашу как папа Карло на кухне . Изменено 20 ноября, 2019 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts