Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня? - 2


Berryl

Recommended Posts

  • Ответы 3.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот это готовила. Курица без кости с начинкой из риса с зириндж.post-26378-0-23743500-1463767532_thumb.jpeg

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Курица хороша))))не то что у некоторых агаббаг

Не завидуй тому, кто силён и богат,
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткой, равною вздоху,
Обращайся как с данной тебе напрокат!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет девочки....Давно уже накопились фотки в телефоне...Это конечно, не все то, что я готовила...Многое не сохранилось, так же и фоткала я не все....Но все что есть, поделюсь.... :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Торт испекла на 5-ю годовщины нашей свадьбы. Французский бисквит с баварским кремом.

 

post-10390-0-79370400-1464169605_thumb.jpg

 

На день рождение мужа готовила 2 торта. Клубничный торт с шоколадным бисквитом, со сливочно-заварным кремом, так же поджаренными орешками и политой глазурью...

 

post-10390-0-20482800-1464169647_thumb.jpg

 

Все почти что то же, только разница в размерах и внешнем виде...

 

post-10390-0-49650400-1464169685_thumb.jpg

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пирог с яблочным джемом.

 

Тесто - дрожжевое. Яблочный джем - собственного приготовления :) 

post-10390-0-22984800-1464171097_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Просто БЕЗЕ.....

 

Думаю, само название - уже говорит за себя :)

 

 

post-10390-0-84755200-1464171812_thumb.jpg

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая ты умница))) а вот пиццу надо было Арише послать на конкурс))))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-25234-0-22893900-1464206257_thumb.jpgpost-25234-0-25610600-1464206313_thumb.jpgpost-25234-0-81979400-1464206362_thumb.jpgpost-25234-0-60247400-1464206397_thumb.jpgpost-25234-0-99008700-1464206438_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Какая ты умница))) а вот пиццу надо было Арише послать на конкурс))))

 

 

Спасибо, милая...А я про конкурс поздно узнала........(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Загорелась одним из тортиков называется Делиция.

Спекла. Ожидала более интересные ощущения. Короче девочки невсегда верьте положительным комментариям))) на вид интересный, на вкус все по отдельности тоде вкусно)) но вместе я ожидалп болеее интесного вкуса)))

П.с. видимо я с желатином переборщила)

))post-25234-0-33488700-1464430099_thumb.jpgpost-25234-0-97221400-1464430186_thumb.jpgpost-25234-0-06057900-1464430248_thumb.jpgpost-25234-0-37203600-1464430481_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ожидала более интересные ощущения. Короче девочки невсегда верьте положительным комментариям)))

 

 

 

Лулу, точно таких неполноценных ощущений у меня было - после пробования баварского крема...

 

Желатин все-таки портит, даже самый изысканный вкус ((( Он только для вида - вполне хорош. Для того чтобы крем хорошо держал форму.  И все...вcя его роль на этом примерно подходит к концу. А едим то мы не картины :)

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Недавно испекла бисквит...

 

Но отличительная черта его заключается в том что,  я пекла его не в духовке как обычно, а на обыкновенной газовой плите...

 

И в добавок  слепила из него быстренько тортик к  чаю :)

 

 

post-10390-0-58296000-1464596394_thumb.jpg

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне баварский крем понравился (я всегда в сливки кладу меньше порцию желатина, чем написано в рецепте) крем как раз таки получился идеальным. А вот желевая прослойка меня подкачала.я побоялась положить норму.в коментах к торту некоторые написали что желевая прослойка пропитала корж.

Мне просто он понравился по идее)) а так я даже страшные торты- коменты читаю, из них много чего можно подчеркнуть)))

Поднлись рецептом.в сковородке)))он такой пышный.какоц размер сковородки?

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нет, он не в сковороде, а в кастрюле )

 

Бисквит обыкновенным образом готовишь. Какой ты знаешь - таким его сделай...Например, кто-то отделяет желтки от белков, кто не отделяет, кто добавляет меньше муки, кто больше по отношению сахару....Кто масло, молоко,  крахмал...Кто без них....

 

В моем данном случае, я отделила желтки от белков 5-ти яиц. Добавила стакан сахара, полтора муки, ваниль, разрыхлитель. И все. В кастрюлю. На  совсем маленький огонь, и на плиту. Под кастрюлю надо ставить железо, примерно такое как на заваривание чая. Крышку кастрюли накрой полотенцем герметично как на плов. Сколько времени пойдет на готовку, уже зависит наверное от диаметра кастрюли. У меня если не ошибаюсь, диаметр составлял 23 см. Времени примерно занимает от часа до полтора. 

 

Удачи :) Будут вопросы, задавай, чем могу, помогу :)

Изменено пользователем strANger_04
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо))) попробую сначало маленькую порцию)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Испекла пирог с черешней.....

 

Так же можно попробовать с любыми сезонными ягодами - с вишней, клубникой, т.д.

 

post-10390-0-24840800-1465394578_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нажарила с утра пирожков с мясом и картошкой))).курицу табака.и еще холодный тортик делаю( фото потом)))post-25234-0-26980900-1465711555_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулу, молодец! Все аппетитно! С удовольствием побыла бы у тебя в гостях )

 

Дези, там я брала муку 2 стакана, полтора сахара, 150-200 мл молока, 100-150 гр масла сливочного, 3 яйца, пачка ванили и разрыхлителя. Все перемешать, помыть, очистить от косточек, порезать на 1-2 части черешенки и в тесто. Пекла в небольшой прямоугольной стеклянной форме при 180 градусов, 35-40 минут....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спасибо . С удовольствием приняла бы у себя в гостях))))

Заказ младшей выполнен)))post-25234-0-11177700-1465727572_thumb.jpg

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я приехала с Казахстана и моя кухня меня ждала)))

вчера в меню было уйгурское блюдо Тархамяк сяй

айран с мятой сухой

пирог с клубникой

сегодня суп гречневый и то что осталось вчера сегодня доедим, нам еще соседка принесла сомсушки.так что не буду готовить  на ифтар.

post-26400-0-26208300-1465738529_thumb.jpg

post-26400-0-43047900-1465738643_thumb.jpg

post-26400-0-49103100-1465738763_thumb.jpg

post-26400-0-59705200-1465738872_thumb.jpg

post-26400-0-01278400-1465738991_thumb.jpg

post-26400-0-10083300-1465739103_thumb.jpg

post-26400-0-05742900-1465739140_thumb.jpg

post-26400-0-35537100-1465739169_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Дези снежные печенья

0.5 ст масла.

2 ст сахара

1 ст какао

Разрыхлитель.

3.5 ст муки.

4 яйца.

Все перемешать.

Скатать из него шарики.обвалять в сахарной пудре и выпекать 10-12 минутпри темп 180 градусов уже в нагретой духовке.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да.

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ой ,сегодня ничего не готовила ,амма уряйимя плов с укропом и с домашней курицей дюшюб ,как мама делала...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Два дня назад фаршированый перец

Ипирог я вишней и яблоками

Вчера пирог с абрикосом

Варенье из желтой черешней начиненая орехами

Джизбыз муж готовил я его не ем

Салат корейский хе с баклажан

Две пиццы одна с помидорами перцем,другая без

post-26400-0-33923900-1466060134.jpg

post-26400-0-56606000-1466060142.jpg

post-26400-0-53252200-1466060164.jpg

post-26400-0-77028200-1466060176.jpg

post-26400-0-07526000-1466060186.jpg

post-26400-0-39109400-1466060196.jpg

post-26400-0-98375800-1466060203.jpg

post-26400-0-47534000-1466060215.jpg

post-26400-0-74216500-1466060224.jpg

post-26400-0-51701400-1466060235_thumb.jpg

line.gif

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...