Sunday Опубликовано: 16 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2016 Рыбку ,берж нажарила,котлетки мясные,макарошки отварила и уху для малыша)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2016 Вот это готовила. Курица без кости с начинкой из риса с зириндж. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2016 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2016 Колюч ты молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 22 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2016 Курица хороша))))не то что у некоторых агаббаг Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Привет девочки....Давно уже накопились фотки в телефоне...Это конечно, не все то, что я готовила...Многое не сохранилось, так же и фоткала я не все....Но все что есть, поделюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Торт испекла на 5-ю годовщины нашей свадьбы. Французский бисквит с баварским кремом. На день рождение мужа готовила 2 торта. Клубничный торт с шоколадным бисквитом, со сливочно-заварным кремом, так же поджаренными орешками и политой глазурью... Все почти что то же, только разница в размерах и внешнем виде... Изменено 25 мая, 2016 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Готовила паштет из говяжий печени.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Пирог с яблочным джемом. Тесто - дрожжевое. Яблочный джем - собственного приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 (изменено) Просто БЕЗЕ..... Думаю, само название - уже говорит за себя Изменено 25 мая, 2016 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Мокрый шоколадный кекс.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Бисквитный торт, с кремом из сгущенки и с орешками между слоями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Пицца..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 Какая ты умница))) а вот пиццу надо было Арише послать на конкурс)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2016 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2016 Какая ты умница))) а вот пиццу надо было Арише послать на конкурс)))) Спасибо, милая...А я про конкурс поздно узнала........( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2016 Загорелась одним из тортиков называется Делиция. Спекла. Ожидала более интересные ощущения. Короче девочки невсегда верьте положительным комментариям))) на вид интересный, на вкус все по отдельности тоде вкусно)) но вместе я ожидалп болеее интесного вкуса))) П.с. видимо я с желатином переборщила) )) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Ожидала более интересные ощущения. Короче девочки невсегда верьте положительным комментариям))) Лулу, точно таких неполноценных ощущений у меня было - после пробования баварского крема... Желатин все-таки портит, даже самый изысканный вкус ((( Он только для вида - вполне хорош. Для того чтобы крем хорошо держал форму. И все...вcя его роль на этом примерно подходит к концу. А едим то мы не картины Изменено 30 мая, 2016 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2016 (изменено) Недавно испекла бисквит... Но отличительная черта его заключается в том что, я пекла его не в духовке как обычно, а на обыкновенной газовой плите... И в добавок слепила из него быстренько тортик к чаю Изменено 30 мая, 2016 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2016 Мне баварский крем понравился (я всегда в сливки кладу меньше порцию желатина, чем написано в рецепте) крем как раз таки получился идеальным. А вот желевая прослойка меня подкачала.я побоялась положить норму.в коментах к торту некоторые написали что желевая прослойка пропитала корж. Мне просто он понравился по идее)) а так я даже страшные торты- коменты читаю, из них много чего можно подчеркнуть))) Поднлись рецептом.в сковородке)))он такой пышный.какоц размер сковородки? «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 (изменено) Нет, он не в сковороде, а в кастрюле ) Бисквит обыкновенным образом готовишь. Какой ты знаешь - таким его сделай...Например, кто-то отделяет желтки от белков, кто не отделяет, кто добавляет меньше муки, кто больше по отношению сахару....Кто масло, молоко, крахмал...Кто без них.... В моем данном случае, я отделила желтки от белков 5-ти яиц. Добавила стакан сахара, полтора муки, ваниль, разрыхлитель. И все. В кастрюлю. На совсем маленький огонь, и на плиту. Под кастрюлю надо ставить железо, примерно такое как на заваривание чая. Крышку кастрюли накрой полотенцем герметично как на плов. Сколько времени пойдет на готовку, уже зависит наверное от диаметра кастрюли. У меня если не ошибаюсь, диаметр составлял 23 см. Времени примерно занимает от часа до полтора. Удачи Будут вопросы, задавай, чем могу, помогу Изменено 1 июня, 2016 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2016 Спасибо))) попробую сначало маленькую порцию))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2016 Молодцы девочки, а я в Казахстане пока не готовлю только пекла фотки потом из Ташкента отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2016 Испекла пирог с черешней..... Так же можно попробовать с любыми сезонными ягодами - с вишней, клубникой, т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Странгер дай рецепт пожалуйста. Позже выставлю свои блюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Нажарила с утра пирожков с мясом и картошкой))).курицу табака.и еще холодный тортик делаю( фото потом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Лулу, молодец! Все аппетитно! С удовольствием побыла бы у тебя в гостях ) Дези, там я брала муку 2 стакана, полтора сахара, 150-200 мл молока, 100-150 гр масла сливочного, 3 яйца, пачка ванили и разрыхлителя. Все перемешать, помыть, очистить от косточек, порезать на 1-2 части черешенки и в тесто. Пекла в небольшой прямоугольной стеклянной форме при 180 градусов, 35-40 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Спасибо . С удовольствием приняла бы у себя в гостях)))) Заказ младшей выполнен))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Спасибо Странгер) Лулу Я то же хочу это печеньки просто рецет не знаю где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 я приехала с Казахстана и моя кухня меня ждала))) вчера в меню было уйгурское блюдо Тархамяк сяй айран с мятой сухой пирог с клубникой сегодня суп гречневый и то что осталось вчера сегодня доедим, нам еще соседка принесла сомсушки.так что не буду готовить на ифтар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2016 Дези снежные печенья 0.5 ст масла. 2 ст сахара 1 ст какао Разрыхлитель. 3.5 ст муки. 4 яйца. Все перемешать. Скатать из него шарики.обвалять в сахарной пудре и выпекать 10-12 минутпри темп 180 градусов уже в нагретой духовке. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) Ок спасибо масло растительное что ли??? Изменено 13 июня, 2016 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 Да. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2016 ой ,сегодня ничего не готовила ,амма уряйимя плов с укропом и с домашней курицей дюшюб ,как мама делала... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2016 Два дня назад фаршированый перец Ипирог я вишней и яблоками Вчера пирог с абрикосом Варенье из желтой черешней начиненая орехами Джизбыз муж готовил я его не ем Салат корейский хе с баклажан Две пиццы одна с помидорами перцем,другая без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts