strANger_04 Опубликовано: 19 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2016 17-го июня исполнилось 10 лет со дня свадьбы сестры. И этот день конечно же отмечался На десятилетие, для этого же вечера - я испекла юбилейный шоколадно-вишнево-клубничный торт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2016 17-го июня исполнилось 10 лет со дня свадьбы сестры. И этот день конечно же отмечался Поздравляю сестру))счастье долгой ей.А ты умница))) На десятилетие, для этого же вечера - я испекла юбилейный шоколадно-вишнево-клубничный торт.... collage_photocat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serseya Опубликовано: 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2016 Кофе)) А на обед планирую приготовить плов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2016 Не сегодня, но на днях творила Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2016 вчера в меню было уйгурское блюдо Тархамяк сяй а что это такое ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2016 пироги с мясом и картошкой,котлеты,шницели,макароны.картошка чипсами, на следующей неделе собираюсь приготовить что то вкусное)))) фото поставлю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2016 теперь попробуйте что нибудь оригинальное приготовить Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2016 Только после вас. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2016 Пирожки с мясом и картошкой( фото не ставлю), каннеллони с рикотой, кишмишом и яблоками.и начиненная тыква))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 вау ,тыква просто шедевр ) ты вообще всегда готовишь такие странные и непонятные блюда .. вот бы их попробовать.. что такое каннелони ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2016 Ариша приезжай буду кормить тебя непонятными блюдами))))) каннелони это большие макароны см 10 длиной и см 2 в диаметре. Как их назвала моя подруга- это вареники по -итальянски)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 (изменено) спасибо конечно ,но ешит инанма что я приеду ) Изменено 11 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 а что это такое ? Ты прогугли ))А почему тут не мугу с сотки фотки прикрепить??я уже часто по сотке захожу сюда лень на комп садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2016 Пирожки с мясом и картошкой( фото не ставлю), каннеллони с рикотой, кишмишом и яблоками.и начиненная тыква))) 1468002511485.jpg 20160708_205653.jpg 20160708_205527.jpgА на фейсбуке видела ,но так было стыдно спросить что такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2016 кое что из фоток. баклажаны по китайски табака с деревенкой картошкой зебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Пахлава))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Пахлава))) 20160711_181536.jpgЛулу мне интересно кому мы это все тут выкладываем? ??друг другу наверно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 И я с вами)) Я сегодня запеканку сделала грибы картошка и сыыыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 А гиде фото?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2016 Слушай мы уже слопали все))) Всё равно на вид не очень выглядело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Слушай мы уже слопали все))) Всё равно на вид не очень выглядело) Нам все равно слопала не слопала красиво не красиво докозательство надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Дези незнаю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Нам все равно слопала не слопала красиво не красиво докозательство надо Вааай)) тут тоже мафики сидят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2016 Мои медовики один слоями пекла каждый в второй бисквитный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Наполеон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Торт "Пьяная вишня". За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2016 Амеля какая ты умница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 спасибо) тут все умницы)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2016 20160721_191527.jpg20160721_191748.jpg Торт "Пьяная вишня". Крутяк)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Пирог начинка яблоки ,персик лысый и груша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2016 Нет, он не в сковороде, а в кастрюле ) Бисквит обыкновенным образом готовишь. Какой ты знаешь - таким его сделай...Например, кто-то отделяет желтки от белков, кто не отделяет, кто добавляет меньше муки, кто больше по отношению сахару....Кто масло, молоко, крахмал...Кто без них.... В моем данном случае, я отделила желтки от белков 5-ти яиц. Добавила стакан сахара, полтора муки, ваниль, разрыхлитель. И все. В кастрюлю. На совсем маленький огонь, и на плиту. Под кастрюлю надо ставить железо, примерно такое как на заваривание чая. Крышку кастрюли накрой полотенцем герметично как на плов. Сколько времени пойдет на готовку, уже зависит наверное от диаметра кастрюли. У меня если не ошибаюсь, диаметр составлял 23 см. Времени примерно занимает от часа до полтора. Удачи Будут вопросы, задавай, чем могу, помогу Интересно, если в такое тесто добавить фрукты, оно пропечется, поднимется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Мантышки сегодня сделала.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 А так не сегодня если.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 (изменено) .. Изменено 31 июля, 2016 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 супер! особенно, мантышки и мясо) вчера: суп мярджи, спагетти с курицей с каштанами, пирог " лукошко с грибами" (из фб), торт наполеон. торт я ещё могу сфоткать)) остального уже нет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts