DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 8 часов назад, Веро сказал: квк то готовила по его видео блюдо где мясо и овощи слоями на малом огне обалденно вкусно получилось ( правда пересолила ) Буглама или дамляма было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 С утра гренки сыну.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 3 часа назад, DEZERE сказал: Буглама или дамляма было??? Не помню на нижний слой мясо, посолить, / поперчить а потом все овощи и тушить ммм люблю гренки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 7 часов назад, Веро сказал: Не помню на нижний слой мясо, посолить, / поперчить а потом все овощи и тушить ммм люблю гренки Это точно что я говорила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Это точно что я говорила. Ygu buglama eto.ili demlama nazivaetsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 53 минуты назад, Веро сказал: Ygu buglama eto.ili demlama nazivaetsya ? Если узбекское готовил то дамлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 53 минуты назад, Веро сказал: Ygu buglama eto.ili demlama nazivaetsya ? Если узбекское готовил то дамлама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 В 5 утра готовила опять сырную юфку))) на работу, сегодня у нас обед в предверии нового года))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Шашлык вчера Лосось в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 13 минуты назад, DEZERE сказал: Шашлык вчера Лосось в духовке у тебя нет ни стыда,ни совести )))))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 2 часа назад, A... сказал: у тебя нет ни стыда,ни совести )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Блины 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 У меня казан кабаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 4 минуты назад, DEZERE сказал: У меня казан кабаб вкуснота !!!! что там кроме мяса и по моему картошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 (изменено) Только что, Веро сказал: вкуснота !!!! что там кроме мяса и по моему картошки Да,картошка.мясо рёбрышки быраньи и мясо говядины. Изменено 1 октября, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Булочки с заварным кремом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Булочки с заварным кремом Мои любимые очень красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Только что, Веро сказал: Мои любимые очень красивые Моему младшему как и мне нравится крем заварной...Старший не хочет крем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Кекс В разрезе завтра покажу,а то еще все не остыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 (изменено) 21 час назад, DEZERE сказал: Кекс В разрезе завтра покажу,а то еще все не остыло. Ты опттмист останется до завтра ? Вкуснота такая Изменено 4 октября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 9 минут назад, Веро сказал: Ты опттмист останется до завтра ? Веуснота такая Конечно останется ...Главный любитель спит уже сынуля мой любимый..Очень уж любит такой кекс.И к утру он готов будет кекс..С папой они вдвоём едят,а я и старший сын не едим...За то булочки я слопала несколько штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 В разрезе кекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: В разрезе кекс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Долма и суп лапша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Вот соберемся в Баку и устроим кокурс Шефов- кордон бле а я буду судья конкурса буду есть и нахваливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Вот соберемся в Баку и устроим кокурс Шефов- кордон бле а я буду судья конкурса буду есть и нахваливать Вот когда я буду есть и нахваливать ???вечно кухня мне достаётся...Веро ты где живёшь?, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 (изменено) 38 минут назад, DEZERE сказал: Вот когда я буду есть и нахваливать ???вечно кухня мне достаётся...Веро ты где живёшь?, В Баку когда я буду есть и нахваливать У меня в гостях Изменено 4 октября, 2019 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 я согласна)))) только в Баку приеду)))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 4 минуты назад, lulu* сказал: я согласна)))) только в Баку приеду)))) Ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2019 Вот я не знаю теперь когда в ближайшее время туда прилечу...я хочу в другие страны летать отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 Вчера у нас картошка с мясом я готовила,манты с тыквой, самса с тыквой и мясом..готовила сноха.. Сегодня пиццы,булки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Вчера у нас картошка с мясом я готовила,манты с тыквой, самса с тыквой и мясом. Красота !! А тесто для. Мантов как для пельменей ? Что такое самса ? Я готовила паеллу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2019 34 минуты назад, Веро сказал: Красота !! А тесто для. Мантов как для пельменей ? Что такое самса ? Я готовила паеллу На манты можно яйцо ложить можно нет..вообще без яйц... Сасма она слоенная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 17 часов назад, DEZERE сказал: На манты можно яйцо ложить можно нет..вообще без яйц... Сасма она слоенная... Mojesh podrobniy recept dat mantov? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Mojesh podrobniy recept dat mantov? Веро писать не могу,не хочешь люблю ьуь расписывать,тебе надо войти в ютуб там все ясно будет ..даже Сталик Ханкишиев его готовит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts