Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Это ерунда, ты только приезжай. и это будет не тебе подарок, это наш вклад в желание видеть тебя на собируне среди наших форумчан) Ни о чем н думай, приезжай, остальное все мелочи жизни) Спасибо, Ахмедага, я очень тронута и признательна , честно) Вы мне настроение всегда поднимаете ) Я вас всех хочу увидеть, ребята, без исключения. Иншаллах, в след. году, не в этом. В этом году я не потяну,есть причина. Но это другая тема, а не о моем приезде ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Спасибо, Ахмедага, я очень тронута и признательна , честно) Вы мне настроение всегда поднимаете ) Я вас всех хочу увидеть, ребята, без исключения. Иншаллах, в след. году, не в этом. В этом году я не потяну,есть причина. Но это другая тема, а не о моем приезде ) Дай Бог, чтобы все образовалось как ты хочешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Чемби гонаглыга горя саол сяни чох истирям леззет елирсян мяня билирям взаимноды бунуда хисс елирям ) мян хямишя стартдаям если что подкрепление зад лазым олса прямой дирсян ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) Мимишка тебе больше подходилЬ. А чего ты там понаписывал аа? ))))))))) Изменено 13 января, 2014 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я мишкой был один период...поправля вернул всё и всё в порядке нормально в форме чувствую себя офигенно поэтому ) где понаписал? ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Товарищи, прошу вас напишите мне в ЛС в следующий раз а не то я только заметил эту тему) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 непременно, коллега))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Эльмар, простой гедир уже, пловы ня вахт йийирий?) Кто Пита телефон знает? Что-то он не ответил, а его как я понял забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ахмедага, у меня есть контакты всех ребят можно в принципе и тут договориться о дне и времени куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Отлично, тогда если вы не возражаете, я бы попросил вас взять на себя роль ведущего). Был бы вам за это очень признательным). Назначьте дату, без расчета на меня, я буду корректировать под то, как решит большинство.) Если можно, только за пару дней мне скажите заранее, так как там этого блюда нет в меню, чтобы они сделали нужные приготовления.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок...клич уже брошен вами несколько дней тому назад я думаю что все заинтересованные лица должны сами отписаться я тоже буду подстраиваться под большинство куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Предлагаю пятница вечер или суббота тоже вечер. это после 6-и вечера ,17 го или 18-го декабря. Если готовы на эту неделю-то откроем новую тему. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Предлагаю пятница вечер или суббота тоже вечер. это после 6-и вечера ,17 го или 18-го декабря. Если готовы на эту неделю-то откроем новую тему. Отлично, я за.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ок...клич уже брошен вами несколько дней тому назад я думаю что все заинтересованные лица должны сами отписаться я тоже буду подстраиваться под большинство Очень хорошо.) Маэстро первый предложил пятницу или субботу, давайте от этого и будем отталкиваться.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я отпишусь предпоследним))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А можно там что-то другое есть) я не очень люблю борани) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 для тебя бАрани закажем))) или ты к маце привык))))))))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А можно там что-то другое есть) я не очень люблю борани) вообще то я тоже))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Борани полезно...очищает внутри всё...каждый раз мясо, это...тяжко для организма...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ещё можно борани в духовке запечь, а потом сахаром присыпать...вкусно....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ещё можно борани в духовке запечь, а потом сахаром присыпать...вкусно....) Ахмедага, передайте эти строки повару пожалуйста))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А можно там что-то другое есть) я не очень люблю борани) Конечно можно, это же ресторан, думаю все найдете по душе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Ахмедага, передайте эти строки повару пожалуйста))) Это я спрошу, если можно сделают для нас конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 вообще то я тоже))) Проблем нет никаких, на месте все решим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пях пях пях....прямо зависть берёт))))) Ала, Вы почему этот собирун не организовали когда я был в Баку))))) в общем...кто зачинщик...тот мне должен гонаглыг в Баку, хяри)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пях пях пях....прямо зависть берёт))))) Ала, Вы почему этот собирун не организовали когда я был в Баку))))) в общем...кто зачинщик...тот мне должен гонаглыг в Баку, хяри)))))))) Вы прям мои мысли читаете.) Как я понял вы живете не тут и очень жаль, что вас не будет. Когда приедете хябяр верюн, все организуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пях пях пях....прямо зависть берёт))))) Ала, Вы почему этот собирун не организовали когда я был в Баку))))) в общем...кто зачинщик...тот мне должен гонаглыг в Баку, хяри)))))))) Сян гяль, а гонаглыг я обеспечу...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Форум партдыйыжей йийиб ичмейлярдян)) что может быть лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вы прям мои мысли читаете.) Как я понял вы живете не тут и очень жаль, что вас не будет. Когда приедете хябяр верюн, все организуем) Саг ол гардаш, иншаллах гёрушарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Сян гяль, а гонаглыг я обеспечу...))) Только не забудь нашего младшего братика...а то он обидеться)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Саг ол гардаш, иншаллах гёрушарик) Амин!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Пловнан араг гетмир ахы...Тем более бораны пловнан, не?)) Это тот момент, когда жалеешь, что ты не родилась мужчиной)).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts