Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Художественное украшение кофейных напитков (капучино, моккачино) при помощи фигурного вливания молочной пенки. Латте - молочный напиток на основе эспрессо. Готовится при помощи вспененого молока. Состоит из 3-х слоев: молока, кофе и молочной пенки. Подается в высоком стакане или Айриш бокале. Латте макиато - запятнанное молоко. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 есть прикольные: Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 да, это так красиво) столько роликов в ютубе) но, я думаю, что это повторить не смогла бы ... Очень нравится) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Мне киса нравится, кот.сидит в чашке и улыбается )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Мне киса нравится, кот.сидит в чашке и улыбается )) большем всех она и понравилась ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2014 Я большая любительница котиков ) Кстати, нам украшали так в боулинг-клубе, но там другие фантазии были. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Грех разрушать такую красоту. Одним глотком весь труд насмарку.) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 1 час назад, Ледокол сказал: Грех разрушать такую красоту. Одним глотком весь труд насмарку.) Сейчас уже твое фото рисуют на стакане... А еще твое фото рисуют на самом кофе и пьешл как бы сам себя Ну можно заказать врага или любимого/ую и выпить ее/его ,у кого на что хватит фантазии Я заказала себя И сама себя же и выпила )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня Я оказалась ужасной на вкус,кстати.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts