shemc Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ?ваш муж Вам изменяет? просто позвоните т и посмотрите что он делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 куда звонить то ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 есть более простой способ проверить изменяет муж или нет.Пойти и сдать анализы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) а,еще предлагали его в ванну посадить ,в какой то теме ))) Изменено 14 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 есть более простой способ проверить изменяет муж или нет.Пойти и сдать анализы ) А если он предохраняется? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 тогда сажать в ванну! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 В ванну это тема))))))) Всплывет или нет))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 если честно то не поняла ни о ванне ни об анализах..тем более о "позвоните и посмотрите")))) в батарею звонить что ли)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 про звонить я тоже не поняла .. остальное что сама писала -поняла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Говорят если притопить в ванной и посмотреть - не всплывет - верен, а всплывет - изменял))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Это надо тогда большую ванну...чтоб мужик целиком поместился....лучше в бассейне....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Да зачем всего-то. Причинное место)))))))) Даже сидячая подойдет)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Да зачем всего-то. Причинное место)))))))) Даже сидячая подойдет)))) Ну вы даёте...))) А если причинное место большое и тяжёлое? Тогда тест не удался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Говорят если притопить в ванной и посмотреть - не всплывет - верен был , а всплывет - изменял))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Говорят если притопить в ванной и посмотреть - не всплывет - верен был , а всплывет - изменял))))))) как только заподозрила- так сразу и утопить))) если всплывет тело- значит изменял)))) пс. )а если всерьез о совете))то все равно одни : лооол)))ничего себе))))))))))))))ужас какой, а не совет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Говорят если притопить в ванной и посмотреть - не всплывет - верен был , а всплывет - изменял))))))) ну если уж совсем был... то через какое-то время все равно всплывет)))))))) процессы природные необратимы)) Суфий, тяжелое как кирпич не видала ни разу) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 корабль тоже большой и тяжелый ... даже больше и тяжелее .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 ну если уж совсем был... то через какое-то время все равно всплывет)))))))) процессы природные необратимы)) Суфий, тяжелое как кирпич не видала ни разу) Типа там воздух что ли? Почему всплыть должен? Не понятен мне этот тест.... После измены он что, легчает? помоему такой же как и всегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Суфий)))))))))))) ты зря написал, что после измены такой же)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Жалко что тема в адалте а в суперинтиме я не пишу))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Суфий)))))))))))) ты зря написал, что после измены такой же)))) Я гипотетически написал...)) Ведь акт, он так и так акт...))) Или нет? При измене по другому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Вест, а ты что думаешь по поводу этого теста?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я хоть и не Вест, но отвечу. Если мужчина добровольно идет в ванную, и садится в воду, чтобы доказать жене свою невинность, то у него большие проблемы, независимо от результатов теста. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А если его в ванну заманить?))) ТипО: дорогой, жажду вымыть тебя))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 А если его в ванну заманить?))) ТипО: дорогой, жажду вымыть тебя))))) а потом ооооп и притапливаешь его и притапливаешь.)))))))))))))))))))))))))))) Я тоже не поняла,в чем прикол??? Типа если сразу после,то все должно всплыть по причине опустошения??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Говорят если притопить в ванной и посмотреть - не всплывет - верен, а всплывет - изменял))))))) Помню-помню эту тему ))))) Интересно, кто-нибудь проверял, как есть на самом деле ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 я хоть и не Вест, но отвечу. Если мужчина добровольно идет в ванную, и садится в воду, чтобы доказать жене свою невинность, то у него большие проблемы, независимо от результатов теста. Сам тест ерундовый.... А так, просто интересен процесс...))) Сидишь в ванне и на тебя, то есть на него смотрят с ожиданием....всплывёт не всплывёт....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Я теперь понял зачем некоторые там пирсинг делают и шары вставляют.....что бы не всплывал....Опытные однако...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 а потом ооооп и притапливаешь его и притапливаешь.)))))))))))))))))))))))))))) Я тоже не поняла,в чем прикол??? Типа если сразу после,то все должно всплыть по причине опустошения??? говорят именно так)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Хороший метод,так можно и жену проверить. Не идёт на тестирование,- значит изменяла.))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Сам тест ерундовый.... А так, просто интересен процесс...))) Сидишь в ванне и на тебя, то есть на него смотрят с ожиданием....всплывёт не всплывёт....))) Представила..Я просто уржалась бы)))) Хороший метод,так можно и жену проверить. Не идёт на тестирование,- значит изменяла.))) И что у нее всплыть то должно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Представила..Я просто уржалась бы)))) И что у нее всплыть то должно? груди))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 Представила..Я просто уржалась бы)))) И что у нее всплыть то должно? Ну грудь же всплывает ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Гюля )))))))))))) Интересно, почему тогда то не всегда всплывает ? Изменено 14 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2014 груди))))))))) Ну грудь же всплывает ) Гюля )))))))))))) Интересно, почему тогда то не всегда всплывает ? Ну сравинили, девочки...там же функции совершенно разные... А так, она (грудь) по любому не всплывет....Вымя может и всплывет, но только не грудь)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts