Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вам подойдет Карлсон А Карлсон с плюшками баловался и (о,боже) с фрекен Бок...забракован. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ну давайте..........Давайте знакомиться....помните? )))))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Вам подойдет Карлсон главное чтобы был мужчиной во всех отношениях.Давайте сюда вашего Карлсона .Это лучше чем муж который мечется между тысячами натасканных до него по полной программе девиц и ищет там гармонию )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 главное чтобы был мужчиной во всех отношениях.Давайте сюда вашего Карлсона .Это лучше чем муж который мечется между тысячами натасканных до него по полной программе девиц и ищет там гармонию )) Карлсона бабы не интересуют, ему главное - побольше тортов и варенья)) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 второй изменит тоже получит пинка под зад и тоже будет бегать за мной ))) мне все равно сколько их будет за мной бегать... но какой то из них должен будет понять что я не все ...я - это я и чтобы быть со мной надо быть не таким как все. Надо быть особенным ! ...........а откуда такая уверенность что второй и третий будут бегать... женская логика первый бегает потомучто мать его детей а другим думаю они ненужны я понимаю для тебя они все ты их вынесла..родила..вскормила.. но для другого мужчины они чужие..поверь... ... убавь свою гордыню дружеский совет тебе и если отец хочет вернуть семью уступи..пока он еще хочет... видимо не такой уж и плохой..другой бы и забыл.. твои дети интересны лишь ему так как...ну это понятно... помни старую послов цу за одногобитого. двух небитых дают... Ари...хорошая ты женщина только вот бы газ твой выпустить а вместо него. мудрость залить вообщем..жизнь тебя научит Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ........... твои дети интересны лишь ему так как...ну это понятно... а вот и ошибочка.Мужчина спокойно обычно бросают детей ,находят другую женщину и там заводят новых .Когда мужчине женщина надоедает ,когда она ему не нужна он спокойно бросает и ее детей.Вы так устроены.ВЫ любите детей ровно до тех пор пока женщина вам интересна. Факт! по крайней мере наши мужчины такие... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ........... а откуда такая уверенность что второй и третий будут бегать... я просто себе цену знаю..меня сложно полюбить ,но разлюбить невозможно ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а вот и ошибочка.Мужчина спокойно обычно бросают детей ,находят другую женщину и там заводят новых .Когда мужчине женщина надоедает ,когда она ему не нужна он спокойно бросает и ее детей.Вы так устроены.ВЫ любите детей ровно до тех пор пока женщина вам интересна. Факт! по крайней мере наши мужчины такие... Я люблю детей больше чем женщин! Заявляю это с уверенностью! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а вот и ошибочка.Мужчина спокойно обычно бросают детей ,находят другую женщину и там заводят новых .Когда мужчине женщина надоедает ,когда она ему не нужна он спокойно бросает и ее детей.Вы так устроены.ВЫ любите детей ровно до тех пор пока женщина вам интересна. Факт! по крайней мере наши мужчины такие... ........из всего написанного ты делаешь такие выводы? тогда прочти еще раз и внимательно Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 (изменено) Я люблю детей больше чем женщин! Заявляю это с уверенностью! ай ,прям щас тут пришли все и признались в этом.Мужчина и сам не догадывается об этом.Когда сталкивается с этим только тогда и понимает что это так. откуда у нас столько разведенных семей ,где отец напрочь забыл о детях ? впрочем где вы видели разведенную семью ,где отец НЕ забыл ? практически таких отцов нет,единицы !!. Приводят кучу доводов - жена не разрешает видеться ,ня билим ня ,а на самом деле и сами рады.. сразу женятся ,там заводят детей и вуаля ..те ,первые дети предоставлены сами себе.. раз в месяц кинет (и то не все и не всегда без суда ) кинет какие то 50 долларов ,ит апаран олсун ,как будто не детям своим ,а кому чужому . оглянитесь вокруг и ответьте сами себе права я или нет .. в Европе все по другому.Этот нонсенс только у нас наблюдаю (у нас йя`ни на постсоветском пространстве имею в виду ) Изменено 1 ноября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 только не приводите в пример вашего соседа )) мы говорим про большинство.А большинство мужчин после развода видятся с детьми в лучшем случае раз в год и то ,с неохотой.Сначала все чин-чином ,а потом потхоньку только платит алименты и абсолютно не интересуется детьми ,их проблемами ,их жизнью,а просто живет своей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Карлсона бабы не интересуют, ему главное - побольше тортов и варенья)) а я не баба ,я варенье,я заинтересую .гоните его сюда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 только не приводите в пример вашего соседа )) мы говорим про большинство.А большинство мужчин после развода видятся с детьми в лучшем случае раз в год и то ,с неохотой.Сначала все чин-чином ,а потом потхоньку только платит алименты и абсолютно не интересуется детьми ,их проблемами ,их жизнью,а просто живет своей.. я только недавно переехал и соседей не знаю )Но могу одно сказать - Те "мужчины" рождаются чаще всего в такой семье...где ссоры и недопонимание родителей... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 второй изменит тоже получит пинка под зад и тоже будет бегать за мной ))) мне все равно сколько их будет за мной бегать... но какой то из них должен будет понять что я не все ...я - это я и чтобы быть со мной надо быть не таким как все. Надо быть особенным ! - Вам изменил муж, парень, любимый... какова ваша реакция? - Что все сразу? Вот уроды!(с) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Опять стереотипы и обобщения..не надоело,товарищи? Аристократ так пишет и так всех мужчин делит,как будто в комитете статистики работает. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Аристократ-Настоящий мужчина и хочет донести до милых дам... которые почемуто считают себя знатоками и спецами всех мужчин!!!! Что они глубоко ошибаются мужчины не так просты как вы о них думаете...дорогие мои..) С любовью к женщинам...Аристократ. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ой,щас расплАчусь)) Так вот,уважаемый Аристократ,настоящие мужчины не изменяют) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 надо изменять так чтобы жена не знала...меньше знает лучше спит)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ой,щас расплАчусь)) Так вот,уважаемый Аристократ,настоящие мужчины не изменяют) Тут и сказке конец, а кто слушал, молодец! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ой,щас расплАчусь)) Так вот,уважаемый Аристократ,настоящие мужчины не изменяют) ,,,,,,,Да.....? что Вы говорите... Вы сейчас улыбнули...Всех мужчин на форуме.. Блажен....кто верит Интанелла... П.С. Моя теща ..до сих пор искренне верит.что муж ее никогда... А муж..еще тот ходок ...был..в свое время.. Просто ловкость рук.. И никакого обмана.. Иллюзия...называется..)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да прям уж всех)) давайте вы за всех говорить не будете,а? Если в вашем окружении нет неизменяющих нормальных мужчин,то это ваши проблемы) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да прям уж всех)) давайте вы за всех говорить не будете,а? Если в вашем окружении нет неизменяющих нормальных мужчин,то это ваши проблемы) Нелли, не слушай его, неизменяющих мужчин много.) У него в данный момент 350 евро нету, вот он и ходит злой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Давайте просто посчитаем. Если мировое соотношение М:Ж всех возрастов примерно 1:1,3 - это как бы статистика так говорит (а в некоторых странах совсем и не такое))) , так вот, если такое соотношение, и если все мужчины изменяют женам, то вот вопрос - с кем?? Либо тогда подавляющее большинство жен тоже изменяют, либо одна женщина бывает любовницей многих мужчин, ну и нельзя исключать контакты М:М)))))))))))) Трындец. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Просто Аристократа заносит не по-детски порой) так что сбавлять обороты не помешает) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Давайте просто посчитаем. Если мировое соотношение М:Ж всех возрастов примерно 1:1,3 - это как бы статистика так говорит (а в некоторых странах совсем и не такое))) , так вот, если такое соотношение, и если все мужчины изменяют женам, то вот вопрос - с кем?? Либо тогда подавляющее большинство жен тоже изменяют, либо одна женщина бывает любовницей многих мужчин, ну и нельзя исключать контакты М:М)))))))))))) Трындец. Ну здорово же. Представляешь, мы ВСЕ изменяем, буквально толпами, и не 1-2-3 раза, а ПОСТОЯННО. И они об этом даже НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ага)) это проще конечно же признать, чем существование неизменяющих мужей))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ага)) это проще конечно же признать, чем существование неизменяющих мужей))))) Ну а мы чё, а мы ничё))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 А у других-то вона чё, да они и то ничё))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Да!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Вот вы и пришли вплотную к новой теме Об измене жен....Аааааа ?..)) только не думаю что все вы честно в этом признаетесь )) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Прям Все женщины не женщины а Ангелы.. После того как со ступы слезут и крылышки наденут Интересно А с кем это изменяют мужчины ???? можете не верить Но в моей жизни пока были и не пять и не семь и не десять Да да да Представьте себе замужних женщин.. Просто Ужас какой то )))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Просто Аристократа заносит не по-детски порой) так что сбавлять обороты не помешает),,,,,,Уважаемая Интанелла Смотрю ты придираешься к моим написаниям....про политику...другие темы.. Я тебе уже высказал свое мнение Хочешь поговорить Открой тему поговорим Но ты не открываешь А бьешь из за угла.. Это яхшы дегил.. И уж позволь мне остатся при своем мнении..хорошо ?)) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Ну здорово же. Представляешь, мы ВСЕ изменяем, буквально толпами, и не 1-2-3 раза, а ПОСТОЯННО. И они об этом даже НЕ ДОГАДЫВАЮТСЯ!.......Видишь ли Оса Один раз изменила...уже все..)) дальше особого значения не имеет. ...... Это как девушка или не девушка.. Если не девушка то уже неважно был один или двадцать.) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Давайте просто посчитаем. Если мировое соотношение М:Ж всех возрастов примерно 1:1,3 - это как бы статистика так говорит (а в некоторых странах совсем и не такое))) , так вот, если такое соотношение, и если все мужчины изменяют женам, то вот вопрос - с кем?? Либо тогда подавляющее большинство жен тоже изменяют, либо одна женщина бывает любовницей многих мужчин, ну и нельзя исключать контакты М:М)))))))))))) Трындец. умница, Беррил ) я тоже хотел написать об этом ) мне недавно знакомый врач-уролог рассказывал, как мужик-неизменщик пришел к нему на обследование, а у него нашли миллион вен.болезней. Он был в шоке конечно же...ни одной женщины кроме жены...а тут такое....Потом оказалось что, жена ему изменяла периодически ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Ужасный шок... Не ты,так тебе? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts