Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Увы,я 17 го не смогу разве если 16 го или уже после 24-го. Прошу прощения. дела. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 16-го не успеем думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Меня не будет в городе. Если нет спешки-можем собраться через неделю еще раз. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 я за 25 ое Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Не хотел бы, чтоб только из-за меня переносили сроки, но если будет 25 -го -я в списке. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 поживем, увидим... до 25-го еще иншАллах дожить нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кстати, плов необязтельное условие собируна))) главное состав Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Эльмар прав как всегда) На самом деле, этот борани плов я не очень то и люблю, как и многое другое. Не люблю долму, редко ем вообще любой плов, не ем супы, не ем фрукты, не ем салаты)) мне в жизни хватает баранины, водочки и компании друзей.) А борани плов, ну или кутабы это все то, что иногда хорошо бы попробовать, так сказать адамын агзынын дады дейишсюн) Эльмар, конечно же состав самое главное, предлагаю всем собраться на бульваре, семечки в крайняк погрызем))))))))) Состав само собой, но мы же люди, нам эстетику подавай)) Место где собирается состав, на столе что будет) если состав был бы главным, для чего тогда женщина мучается каждый день, думая что бы нам приготовить эдакое?)) На самом деле Эльмар имелл ввиду, что езиййет чекмея ейтийаж йохды, я все понимаю, просто Эльмарын хятрини чох истийирям, она геря дя онынйнан зарафат елийирям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А почему бы не собраться и 17го и 25го?)) Лично если я приду то наверное только на чай)) У меня в Пятницу футбольный день так что могу придти лишь на час... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 за час мы ничего не успеем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 25 ое число еще в силе?отмечайтесь Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 я предпоследним отпишусь ))) дежавю))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Начнем по новой? 1.Маэстро 2 3 4 5 6 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 по моему собируна не будет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2014 Записывайте .)) 25го значит 25го..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 1.Маэстро 2.Суфий 3 4 5 6 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 . слабоват, но я за собирун 25го Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 по моему собируна не будет )) почему ты так решила? и вообще очень интересное замечание, злорадствуешь? это как то на тебя не похоже...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 почему ты так решила? и вообще очень интересное замечание, злорадствуешь? это как то на тебя не похоже...)) как раз похоже.. а может я так подталкиваю вас всех ,может хотя бы мне назло увидитесь ,а то все собираетесь ,собираетесь ,никак не соберетесь )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 как раз похоже.. а может я так подталкиваю вас всех ,может хотя бы мне назло увидитесь ,а то все собираетесь ,собираетесь ,никак не соберетесь )) Почему на зло? Камень преткновения что ли..?))) Собирун не первый и не последний...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 как раз похоже.. а может я так подталкиваю вас всех ,может хотя бы мне назло увидитесь ,а то все собираетесь ,собираетесь ,никак не соберетесь )) Ты как то спросила меня, не боишься сердцем выбирать, а вдруг оно ошибется? Помнишь? Я сказал, что не боюсь, оно меня не обманывает.) Вот почему я к тебе не равнодушен. Оттого, что я знал, что ты так ответишь.) Яуверен, что ты именно хотела подтолкнуть, просто "бу гызын догмаджа емсидю, Мешди Ибады чох истядийиннян оныйнан зарафат елийир")))))))))))) Сегодня за тебя тост подниму, озюдя стоя!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Вот почему я к тебе не равнодушен. Оттого, что я знал, что ты так ответишь.) к одной неравнодушен ,в другую виртуально влюблен ,на третьей женат ,четвертая ему маникюр делает.. Ахмедага,валлах пора определиться )))))))) а вот тост не надо.Спиртное будете за других пить.За меня разрешаю только молиться . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 к одной неравнодушен ,в другую виртуально влюблен ,на третьей женат ,четвертая ему маникюр делает.. Ахмедага,валлах пора определиться )))))))) а вот тост не надо.Спиртное будете за других пить.За меня разрешаю только молиться . )))))))))))))))) мян сянийнян разведкейа гедмейя планнашдырырам, хаиш елийирям еля ашипкалара йол вермиясян))))))))) 3 вя 4 сойбети йохды. галыб бир вя ики, олар да еля баша дюшюрям ки истямилляр... нейнийим мян етим? Мама опять будет недовольна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )))))))))))))))) мян сянийнян разведкейа гедмейя планнашдырырам, хаиш елийирям еля ашипкалара йол вермиясян))))))))) 3 вя 4 сойбети йохды. галыб бир вя ики, олар да еля баша дюшюрям ки истямилляр... нейнийим мян етим? Мама опять будет недовольна))))) и вообще, ты откуда про мою жену и про маникюрщицу знаешь? я вроде не писал тут ничего такого???))) отвечай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 )))))))))))))))) мян сянийнян разведкейа гедмейя планнашдырырам, хаиш елийирям еля ашипкалара йол вермиясян))))))))) баш устя ,начанник и вообще, ты откуда про мою жену и про маникюрщицу знаешь? я вроде не писал тут ничего такого???))) отвечай!) раз знаю значит писали где то )) ну или во сне видела .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 (изменено) баш устя ,начанник раз знаю значит писали где то )) ну или во сне видела .. Нет, во сне не увидишь, наверно я писал в каком то посту, ты же просто так не скажешь) Изменено 24 января, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Нет, во сне не увидишь, наверно я писал в каком то посту, ты же просто так не скажешь) еще как скажу.. и не то еще скажу. ладно,по теме ,не буду мешать вашему собируну. тем более что мне ужасно интересно - будет этот собирун или нет. Чисто из некоторых соображений... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 еще как скажу.. и не то еще скажу. ладно,по теме ,не буду мешать вашему собируну. тем более что мне ужасно интересно - будет этот собирун или нет. Чисто из некоторых соображений... Сяня гурбанды. Что хочешь говори, я отвечаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Что то ещё больше захотелось попробовать бораны плов....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Что то ещё больше захотелось попробовать бораны плов....))) Езизим, в любое время. Мяня ики гюн габагджадан команда вер, гярдешюн оны тяшкил елясюн в лучшем виде. Свойский огланнара джаным гурбан, не то что плов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Езизим, в любое время. Мяня ики гюн габагджадан команда вер, гярдешюн оны тяшкил елясюн в лучшем виде. Свойский огланнара джаным гурбан, не то что плов) Чох сагол Ахмедага) Взаимно. Думаю что ребята подтянутся и мы придём на бораны плов.. Огненная вода с меня..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Чох сагол Ахмедага) Взаимно. Думаю что ребята подтянутся и мы придём на бораны плов.. Огненная вода с меня..)) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Что то тихо..)) Я на собирун готов и огненная вода готова...если что...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Собирун отложен до лучших времен. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts