ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Снос многоэтажных зданий начался в центре столицы Азербайджана. Как передает AZE.az со ссылкой на reklama_zapreshena.com, в дополнение к сносу пятиэтажных зданий, расположенных в Насиминском районе, под снос идет и расположенное на пересечении А.Бакиханова и Джейхуна Гаджибейли многоэтажное здание – общежитие Азербайджанской государственной нефтяной академии (АГНА), в котором проживали беженцы и вынужденные переселенцы.Как сообщили в Исполнительной власти Насиминского района, в общей сложности в аварийном состоянии на территории района находятся 6 зданий. Проживающие в аварийных строениях граждане переехали в поселок Масазыр в построенные для них дома.Что будет построено на месте снесенных зданий, пока неизвестно. - See more at: http://news.bakililar.az/news_v_baku_budut_101181.html#sthash.xGnyNMvb.dpuf DEGIREM KI O BOYDANA SOVETSKIY KYCHESI GALIB BIR MERTEBELI EVLER ONLARI GÖRMYRLER AMMA 5 - 9 MERTEBELERI SÖKYRLER Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 ну и прально , переселенцам и беженцам дали дома в масазыре. что тут плохого? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 на месте сносимых зданий построят гостиницу...не 100%, но вроде источник не подводил))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А на Советской наверное ждут когда дома сами развалятся...от старости....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 на месте сносимых зданий построят гостиницу...не 100%, но вроде источник не подводил))) ешг олсун ) пусть строят ) и пусть у нас закажут лучше ))) а на советском то , что построили может продать пока не могут поэтому и не особо горят желанием там строить что-то у нас один проект на пустом месте комплекс будет строится, по проекту должно быть красиво наглядно и т.п., а когда считают квадратные метры, которые будут продавать и прибыль не та, которая им нужна, шеф нас на костре каждый день сжигал, и расчленял. ну и бабок надо ж срубить прилично... а так алдым гоз сатдым фындых получается, никто не захочет строить там что-то такое. тем более людям там квартиры надо дать в приличном месте, серф елийир ми? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Колючга, сатдыг вар бир шей...мюнасиб гиймете (800азн за квадрат) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 На советской начнут сносить скоро...может в этом году. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Моя сестра ждет с нетерпением, когда Кубинку сносить будут..А Советскую уже ж начали вроде, не?...от Аздрамы и выше до проспекта Г.Джавида... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Кстати, я тоже жду...ну или реставрацию на худой конец Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А где можно узнать какие дома будут реставрироваться, облицовываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 в интернете были карты застройки города...на соседнем форуме целая тема посвящена этому куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Сагол Эль, загляну и туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 в интернете были карты застройки города...на соседнем форуме целая тема посвящена этому Эль, если тебе не трудно, можешь найти и выставить сюда эти планы...? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 кстати на сайте мэрии тоже вроде должно быть их ведь засудили за то что скрывают инфо от общества и они обязались "рассекретить" ген.план города куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 А по моему нет никакого плана. Судя по тому как спонтанно то тут то там реставрируют, а потом сносят... На проспекте Г.Алиева гюль кими отреставрировали дома которые напротив Академии искусств...ноолду? уже их сносят... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Нара, у меня на фб друг постил, но это было давно на соседнем форуме должна быть тема про ген.план Баку куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Колючга, сатдыг вар бир шей...мюнасиб гиймете (800азн за квадрат) это вопрос или предложение? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вопрос...пардон, старею куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 вопрос...пардон, старею а не , наши , точнее их построенные не советую, а так то , то что будут строить возможно качественно будет, но планировка и место немного не очень.пока даж не знают как и что будут строить, не решили. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Аккорд что-ли??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2014 Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts