Korolevishna Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Разрешаете ли вы своей половине брать ваши гаджеты?Телефон,компьютер,планшет? Посидеть на форуме скажем)или в соц.сетях? Отвечу первая,без проблем)Даже полазить по смскам,телефонной книге итд не считаю,что это правильно,но и скандалить по этому поводу не хочу,доказывать что то бесполезно,потому что ответ один :"Значит тебе есть,что скрывать"))))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Нет,у нас давняя договоренность не лазить друг к другу в комп и в телефоны.У каждого есть свое личное пространство и слово доверие-не пустой звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Я два раза спаливался так)) С тех пор веду праведный образ жизни) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2014 Не разрешаю. Я собственница! ) Мои телефоны, мои комп и лаптоп (планшет не мой, хотя его мне подарили, на мой др). Не люблю, когда посягают на мое личное пространство. Я, в свою очередь, не лезу никогда с вопросами и редко когда интересуюсь его делами. Он сам, если считает нужным, вводит меня в курс событий. Если нет, так и остаюсь в неведении. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Лучше ,когда доверяют. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts