Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 это обычные домашние спортивные брючки ,я там в гостинице в домашней одежде.. и кЫстати ,беременна )) джаныым ..) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, иди в Амфитеатр, будем рисовать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, иди в Амфитеатр, будем рисовать))) хоть бы ссылочку ей поставила Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Ари, иди в Амфитеатр, будем рисовать))) кино рисовать ..?? пойду ахы ) учитывая что я рисовать не умею ,а отгадываю еще лучше ,ты зря меня пригласила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 21.01.2014 в 12:41, A... сказал: Цитата Ари, осмелюсь напомнить, с тебя еще конкурс на любимое место дома))) Чую кто то унитаз сфоткает и пришлет )) а что ? на унитазе столько мыслей передумано ,столько книжек перечитано ..чем не любимое место для отдыха ??? ))) через много лет сама же и прислала --- ПС: перечитала тему ,понастальгировала немного .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Классный конкурс был)))) мои пальчики кабасики за мужские приняли)))) Но было интересно наблюдать за всем))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 17 минут назад, lulu* сказал: Классный конкурс был)))) мои пальчики кабасики за мужские приняли)))) Но было интересно наблюдать за всем))))) Я думала Нелли новую тему открыла ,обрадовалась,а вон оно как,ты просто старую темку подняла ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 2 часа назад, A... сказал: Я думала Нелли новую тему открыла ,обрадовалась,а вон оно как,ты просто старую темку подняла ))) Я жду очередной конкурс)))) может кто замутит))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 7 минут назад, lulu* сказал: Я жду очередной конкурс)))) может кто замутит))) Я Нелли просила Она сказала Ок и благополучно тут же забыла )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts