DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 А меня вообще тут нет )))))странно почему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 все-таки, я тоже сейчас подумаю над вариантами Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ари, по твоим надписям легко угадать почти каждого)) можно я заново скажу свои варианты? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 1. Ари 2. Меди 3. Эда 4. Нара 5. Скорпи 6. Циля 7. Гюля 8. Циля 9. Ари 10. Бусинка 11. Мия 12. Ахмедага 13. Маэстро 14. Нара 15. Эда 16. Лулу 17. Дезире 18. ПП Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Проголосовала за 4 и 14 Номер 4 очень ухоженные, холеные руки. Аккуратные и мягкие. Номер 14 - нравится, когда так с легкой небрежностью заплетают косу. Не буду в этот раз угадывать чьи части тела)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 можно я заново скажу свои варианты? сян ямялли башды издеваешься надо мной.. опять передумала ? ну давай,посмотрим что на этот раз хочешь )) ПС: ты всегда такая непостоянная ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 1. Ари 9. Ари не попала ни одним разом )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 передумала, буду постоянной хотя бы в этот раз))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 передумала, буду постоянной хотя бы в этот раз))))))))) сян мяним джаным скажи теперь за кого хотела голосовать..уже жутко любопытно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Не буду в этот раз угадывать чьи части тела)) почему? у тебя между прочим всегда угадывание получалось лучше всех. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 1. Ари 2. Меди 3. Эда 4. Нара 5. Скорпи 6. Циля 7. Гюля 8. Циля 9. Ари 10. Бусинка 11. Мия 12. Ахмедага 13. Маэстро 14. Нара 15. Эда 16. Лулу 17. Дезире 18. ПП Немного похоже что я)но меня честно нет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 сян мяним джаным скажи теперь за кого хотела голосовать..уже жутко любопытно ) эээ головать нет э , хотела список частей предоставить , что чьё))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 эээ головать нет э , хотела список частей предоставить , что чьё))) аааа,тем более интересно .. давай . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 попозже ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Не буду в этот раз угадывать чьи части тела)) без общего списка тяжело да угадывать ? )) трусишки вы все ))))) неужели не хочется просто поприкалываться Гюля, мы ждем )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 вот помучала вас ,щас выложу полный список кто участвует,можете снова ломать голову )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Ари, по твоим надписям легко угадать почти каждого)) можно я заново скажу свои варианты? )))) не-не-не))) я бы так не сказала)))) Не буду раскрывать планы и интриги этой путаницы)))) Иначе будет не интересно)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 не попала ни одним разом )) ))))) я там ещё несколько раз не попала, если приглядеться)))) это я специально мимо целилась ... я снайпер )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 кстати .... я там Маэстро поменяла бы на Чемберли ... да! точно. Замените Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ))))) я там ещё несколько раз не попала, если приглядеться)))) это я специально мимо целилась ... я снайпер )))) ну когда ты меня в 9 записала я конечно удивилась ,одну то мою фотку ты точно видела )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 вот помучала вас ,щас выложу полный список кто участвует,можете снова ломать голову )) Выкладывай уже))))))))) Интриганка))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 где руки нарисованы я вспомнила,это не Эданы ручки,ногти у нее другие,а вот ножи видны в шортах я думаю все таки она)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Мы ждемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 меня угадал пока что только 1 чел )) и то мафиозница... ну еще бы.. наблюдательная с "раб.стола" видать узрела.. )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 да-да)) ждем список )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Амель, первые руки типично мужские))) точно не Арины))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 без общего списка тяжело да угадывать ? )) трусишки вы все ))))) неужели не хочется просто поприкалываться Гюля, мы ждем )) Да, без общего сложновато))) и потом, вот напишешь, это того,то, а он пишет, что, мол, а я не участвую и заново гадать)) А когда есть список и метод исключения применяется)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 jdem spisok)))) menya poka tolko odin ugadal))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Амель, первые руки типично мужские))) точно не Арины))) почему все решили ,что это мужские обязательно руки ? Лично я так не подумала.. но ты права в одном : это не мои ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 jdem spisok)))) да-да)) ждем список )))) Выкладывай уже))))))))) Интриганка))) вы думаете я помню кто там участвовал Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 аааа)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ты мне скажи просто маэстро там участвует? хочу скорректировать свой список) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 сейчас выложу ,еще минутку.Просто хочу все ники найти и выложить аккуратно. чтоб красиво было . Не люблю когда под длине ,по написанию или по чему то еще не красиво все "лежит" ))) терпим ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну вот)) нас уже укладывают в стопочку))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) Бусинка Сицилианка A... lulu* Эда F Gyulya Svetalon medinecom Ahmedaga Ameliya-Mia strANger_04 Korolevishna Cemberekendli Angel Benocriste poluprovodnick_N1 А...... - 2 работы. Лулу - 2 работы Циля - 2 работы Гюля - 2 работы. Изменено 20 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts