lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а когда ответы будут?)))) я по позже свой новый напишу )) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) хотите завтра можем закрыть конкурс ? Светалон появлялась в теме ??? хотелось бы чтобы все кто участвовал успели тоже поучаствовать в угадывании.. Чем не отметился еще в теме. Ахмедагу хотелось бы послушать .. остальные вроде все отметились .. так что наверное послезавтра закроем.. Изменено 20 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а когда ответы будут?)))) я по позже свой новый напишу )) ждем-с .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Бусинка-9.17 Сицилианка-2,8 A...-10-16 lulu*-18-15 Эда F-3 Gyulya-14 Svetalon-1 medinecom-5 Ahmedaga-19 Ameliya-Mia-11 strANger_04-6 Korolevishna-7 Cemberekendli-12 Angel Benocriste-4 poluprovodnick_N13 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а че все притихли? спать что ли собрались?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 lulu*-18-15 а ты свои номера как есть написала? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 (изменено) ага)))) я же остальных тоже угадывала и себя угадала)))) честное пионерское))) Изменено 20 января, 2014 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 а ты свои номера как есть написала? )) значит говоришь 18-15? ну, ну)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну можно15-18))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 ну можно15-18))))) тогда ню, ню) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Я бы с интересом участвовал в конкурсе ,если бы был выставлен список участвующих дам, а так ...ррр сложно очень. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Бусинка Сицилианка A... lulu* Эда F Gyulya Svetalon medinecom Ahmedaga Ameliya-Mia strANger_04 Korolevishna Cemberekendli Angel Benocriste poluprovodnick_N1 Я бы с интересом участвовал в конкурсе ,если бы был выставлен список участвующих дам, а так ...ррр сложно очень. Список есть) А..-2 фото Циля - 2 фото Лулу - 2 фото Гюля - 2 фото Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Понятно. Вернёмся к частям тела.) Если бы ещё пощупать.) Шутка.) Плохая шутка.( Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Понятно. Вернёмся к частям тела.) Если бы ещё пощупать.) Шутка.) Плохая шутка.( Вы щупать будете или голосовать ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Вы щупать будете или голосовать ?) Я и уже проголосовал. Выше было предупреждение "воздерживаться от не хороших шуток" ,я понял ,я с трудом воздерживаюсь .) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Я и уже проголосовал. Выше было предупреждение "воздерживаться от не хороших шуток" ,я понял ,я с трудом воздерживаюсь .) Правильно Патрик, нечего на ночь глядя в этой теме делать))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Правильно Патрик, нечего на ночь глядя в этой теме делать))))))))))))) Да, да я отбросил свою затею ,сейчас пытаюсь шевелить мозгами угадывая кому какая часть тела принадлежит.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Да, да я отбросил свою затею ,сейчас пытаюсь шевелить мозгами угадывая кому какая часть тела принадлежит.) мозгуйте, не буду мешать )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 1 - рука полупроводника 2 - Королевишна 3- Светалон 4 Бер 5- medinicom 6 - Angel Benocriste 6-10 ноги одинаковые 7- Ameliya-Mia 8- Gyulya 9- Svetalon цвет волос одинаковый 10 Angel Benocriste 11--Svetalon 12- Ahmedaga 13- Cemberekendli 14- lulu* 15- strANger_04 16- Svetalon Всё.Запутался. Приношу извинение пострадавшим.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Всем салам. Угадал только Светалон - 4. Сицилианка - 6. С.жер - 17. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Конкурс круто замутили... Ари, ты просто гений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Всем салют! ))) Ндааа, конкурс интригующий) Так все запутано, никого не отгадала.. Были предположения, составила список, стала присваивать номера )) потом приходилось вычеркивать ) Все думали №4 Берриш ), я тоже так думала ))))))))))))))))))) пока список не появился, но Патрик все же настаивает, что это она, хотя Берр не учавствует, а Светалон аж 4 раза ему мерещится)))) Думала №1 Чем, потом списк появился, оказалось не Чем. Эдюне присваивала № 3 и 9. Но кольцо мне показалось слишком "нежным" для нее, она любит более объемные украшения) Гюля - №8 казалось, вот как только увидела фото, так и подумала- точно Гюля) Пришла Гюля и ответила кому-то что мимо ) Все, больше никого не отгадывала, окончательно запуталась ) Интуш умничка, дедуктивно мыслит, читать одно удовольствие Ну что, проголосовала за №1, за креативность и позитифф ) Кто это не знаю Предполагаю Сици №10,14 Ари №11 Эда № 9 Королевишна №3 ) Ахмедага № 19 Чем №13 ПП №12 Меди наверно №2 Спасибо тем кто меня отгадал и тем, кто голосовал И тем, кто не отгадал ))) Всем желаю удачи в конкурсе Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Светалон аж 4 раза ему мерещится)))) ага ,по его мнению одни Светалоны вокруг )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Понятно. Вернёмся к частям тела.) Если бы ещё пощупать.) Шутка.) Плохая шутка.( плохая,Патрик,плохая)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Конкурс круто замутили... ну ,2 по вашему мнению я,это знаю ,хотя это и не я .. а остальных угадывать будем ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, уже все отписались, может раскроешь тайну мадридского двора?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, уже все отписались, может раскроешь тайну мадридского двора?)) Ох , нетерпеливая ты ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 не знаю на счет угадывания, но руки у номера четыре убили меня... просто обалденные)) пока кроме них ни о чем думать не могу, тем более, что башка в тумане.)) оклимаюсь через несколько часов и попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 решила написать свой новый список ) Бусинка - 15Сицилианка - знаю ее обе фотки, поэтому не пишу ))A... - 1, 18lulu* - 9, 2Эда F - 11Gyulya - 7, 5Svetalon - 4 Ahmedaga - 19 medinecom - 17Ameliya-Mia - 14strANger_04 - 16Korolevishna - 3Cemberekendli - 13Angel Benocriste - 10 poluprovodnick_N1 - его фото тоже знаю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, уже все отписались, может раскроешь тайну мадридского двора?)) неее,просто так вот легко и просто такую интригу не открою, ахы )) меня теперь надо уговорить !)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мы всё же ,видимо ,создаем о себе ложное представление. Это мы все такие ,что тщательно скрываем себя и преподносим другими или люди сами рисуют в своей голове какой то им приглянувшийся образ и примеряют на нас ?? иди пойми )) На самом деле слежу за тем кто как разгадывает и улыбаюсь - все таки получается человека в основном видят не таким какой он есть.Причем примерно одинаковые ошибки допускаются. жалко ,что мало кто участвует.Конкурс был бы очень интересным..и я хотела бы отгадывать . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 плохая,Патрик,плохая)) Так, я .... исключительно ради конкурса))) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 неее,просто так вот легко и просто такую интригу не открою, ахы )) меня теперь надо уговорить !)) судя по тому, что мы не смогли уговорить тебя сменить аватар, задача перед нами стоит трудная )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ари, осмелюсь напомнить, с тебя еще конкурс на любимое место дома))) и я хотела бы отгадывать . понимаю, отгадывать всегда интересно Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 судя по тому, что мы не смогли уговорить тебя сменить аватар, задача перед нами стоит трудная )))) да ,неразрешимая просто !)) позже выложу ,хочется немного растянуть "резину" )) ПС: а аватар мне нравится.Он со мной надолго -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts