West Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ну про совместное сожительство без брака мы слыхали, а как насчет того когда муж и жена разошлись но официально еще в браке и живут в одном доме? Допустима ли такая модель или она может сделать жизнь обоих невыносимой? Причина по которой это может произойти когда супурги хотят оставить последний шанс, для возвращения отношений надеясь что другая сторона измениться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 я знаю семью, где муж с женой разошлись, позже развелись официально, но жили в одной квартире, поскольку больше было негде, да и уступать друг другу жил.площадь никто не хотел, а размениваться они не могли..... закончилось плачевно вплоть до того что он засудил ее и ей дали условно.... мне кажется даже экспериментировать не стоит Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Для кого-то, может, вполне допустима. Но в целом, я тоже не понимаю таких экспериментов. Разошлись - гудбай... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Для кого-то, может, вполне допустима. Но в целом, я тоже не понимаю таких экспериментов. Разошлись - гудбай... А если не хотят оставлять детей? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 С одной стороны, не зря же они, наверное, разошлись. Нормальные люди если расходятся, то тогда когда все остальные меры уже приняты и другого выхода нет... Детей оставлять никто не просит, пусть проводят время с обоими родителями, но по отдельности. Не нравится так - пусть мирятся)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Оставлять детей никто не желает (адекватные родители), ни отец, ни мать. Но если пара приняла решение, что жить вместе незачем, не интересно уже вместе, не получается, нет смысла... Дети , конечно же, всегда "при чём", но наша задача - позаботиться сделать и внушить (в хорошем смысле) так, чтоб и они поняли.. - Да, мы не вместе с мамой\папой, так бывает, но Вы наши дети, и мы с папой\мамой всегда будем рядом. Естественно, это не на словах должно быть, а на деле. Мне вспомнилась одна семья, для примера. С моей дочей мальчик в саду был. Его отец ушел из семьи. Но там что бы ни произошло, в котором часу бывшая супруга ни позвонила ему на счет ребенка - заболел например, он бросал все и мчался к ним. Принимал участие в делах школы, пока дети учились, естественно возил на тренировки-мероприятия, и т.д. И в тоже время это преподносилось так, что и новая супруга не обижалась, не ревновала, не пресекала с истерикой их встречи, принимала детей как своих. Потом связь с ними потерялась, не знаю как дальше. Думаю, что все хорошо получилось. Просто с умом относиться ко всему надо, чтобы детям не навредить. Изменено 21 января, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ну про совместное сожительство без брака мы слыхали, а как насчет того когда муж и жена разошлись но официально еще в браке и живут в одном доме? Допустима ли такая модель или она может сделать жизнь обоих невыносимой? Причина по которой это может произойти когда супурги хотят оставить последний шанс, для возвращения отношений надеясь что другая сторона измениться... Шанс может быть, если поживут врозь = ровно так же, как и не будет шанса. Каким-то семьям это может помочь для примирения, каким-то нет. Если один сохраняет надежды для примирения, второй в это время считает дни, когда же это закончится. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Шанс может быть, если поживут врозь = ровно так же, как и не будет шанса. Каким-то семьям это может помочь для примирения, каким-то нет. Если один сохраняет надежды для примирения, второй в это время считает дни, когда же это закончится. Да вы правы...может так оно и есть и лучше такими делами не грешить как совместное проживание... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Такое надо пережить, а потом комментировать. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Обычно продолжают жить по одной крышей ради детей, при этом не видят ни какой возможности сойтись вновь. Чем дольше чуждаются друг друга тем больше образуется между ними пропасть. Люди становятся чужими с затаившейся внутри злобой. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2014 Невозможно разойтись и жить под одной крышей. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Ну про совместное сожительство без брака мы слыхали, а как насчет того когда муж и жена разошлись но официально еще в браке и живут в одном доме? Допустима ли такая модель или она может сделать жизнь обоих невыносимой? Причина по которой это может произойти когда супурги хотят оставить последний шанс, для возвращения отношений надеясь что другая сторона измениться... Абсолютно допустима. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Оставлять детей никто не желает (адекватные родители), ни отец, ни мать. Но если пара приняла решение, что жить вместе незачем, не интересно уже вместе, не получается, нет смысла... Дети , конечно же, всегда "при чём", но наша задача - позаботиться сделать и внушить (в хорошем смысле) так, чтоб и они поняли.. - Да, мы не вместе с мамой\папой, так бывает, но Вы наши дети, и мы с папой\мамой всегда будем рядом. Естественно, это не на словах должно быть, а на деле. Мне вспомнилась одна семья, для примера. С моей дочей мальчик в саду был. Его отец ушел из семьи. Но там что бы ни произошло, в котором часу бывшая супруга ни позвонила ему на счет ребенка - заболел например, он бросал все и мчался к ним. Принимал участие в делах школы, пока дети учились, естественно возил на тренировки-мероприятия, и т.д. И в тоже время это преподносилось так, что и новая супруга не обижалась, не ревновала, не пресекала с истерикой их встречи, принимала детей как своих. Потом связь с ними потерялась, не знаю как дальше. Думаю, что все хорошо получилось. Просто с умом относиться ко всему надо, чтобы детям не навредить. Ну в общем на загнившем от геев и прочей пропаганды гадостей Западе (тут любят Норвегию с Португалией под одну гребёнку, вот и я буду) - это и есть норма, нормальная модель поведения семьи, родителей, чаще всего встречающаяся. Я с такими меньше сталкиваюсь лично по личным причинам, но на самом деле - это вот - норма, приемлемая обществом. Иное в общем порицаемо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 я знаю семью, где муж с женой разошлись, позже развелись официально, но жили в одной квартире, поскольку больше было негде, да и уступать друг другу жил.площадь никто не хотел, а размениваться они не могли..... закончилось плачевно вплоть до того что он засудил ее и ей дали условно.... мне кажется даже экспериментировать не стоит Ха, я тоже знаю такую)) Там она со своим новым хахалем его засудила только) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 (изменено) я не представляю как можно развестись, и жить под одной крышей ... разве что дом разделен внутри, и двери разные. тут, совсем не представляя кто где теперь живет, нормально общаться стоит гиганских усилий ... под одной крышей жила одна семья ... Роуз их фамилия ... Изменено 26 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts