Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Пора спать;) мирным, по крайней мере;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 спокойной ночи малыши ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 поздновато.. (для детей 23,00))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 пить боржоми...)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 горький привкус КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 желочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Изжога You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) мука (ударения на у) Изменено 23 октября, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 первый класс... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 звездочки )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 уже ни звезд ни надо ,ни улыбок ..лишь бы каникулы )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 через неделю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 ура! ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Отпуск You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 ..только снится. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Сон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 отдых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 рай.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 крайность )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 я Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 местоимение You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 урок русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 строгая учительница;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 Ролевые игры) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 детский сад ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2014 горшок в горошек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2014 )))))))))))))))))))порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 уборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 выходной) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Вчерашний... самый бесцельный и бездарный в моей жизни;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 неожиданный поворот КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 жестокая реальность)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 реальная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 Есть много чего и хорошего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa-Alisa Опубликовано: 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2014 сказка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts