Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хирург-мясник Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 стейк You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Мраморная говядина Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) Точно, 500 баксов за кг))))))))))))))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Стейк из него 50 долларов у нас .примерно. Но вкусный стейк. Я однажды в "Монтано" поставил под сомнения что они доставляют мясо из Австралии ,Новой Зеландии и Америки. Повар принес коробку охлажденных кусков в вакуумной упаковке или она была газомодифицированной среде - уже точно не помню. Ну и в супермаркетах продается. Самолетами доставляют. Хотя самое вкусное мясо Азербайджане) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Стейк из него 50 долларов у нас .примерно. Но вкусный стейк. Я однажды в "Монтано" поставил под сомнения что они доставляют мясо из Австралии ,Новой Зеландии и Америки. Повар принес коробку охлажденных кусков в вакуумной упаковке или она была газомодифицированной среде - уже точно не помню. Ну и в супермаркетах продается. Самолетами доставляют. Хотя самое вкусное мясо Азербайджане) Нет дорогой, это не мраморное мясо, а что-то похожее. 1 кг такого мяса стоит около 500 баксов, оно бывает только и только японским. У нас говядина не очень, российская и украинская намного лучше, а лучшая это аргентинская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я не про кг. а про порцию стейка ) Я в этом разбираюсь и люблю стейки) а мы нафлудили кажется)я перепутал тему с кабачком) флуд Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 бан You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 супермодер )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) темный зеленый .. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 школьник ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 бедный.. школьник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 ЕГЭ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 (изменено) упс.. новшества.. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Дискомфорт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 не тот размер.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 обувь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 копыта... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Обувь))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 хорошая память ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 128 ГБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 кто больше ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 картины.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 искусство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 три С.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 уравнение с тремя неизвестными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 трое в лодке.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 ЛубоФный трИуголЪник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Адалт You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 аЦтоЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 зацикленность на чем то .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 неприязнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 некоторые ..из форума ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Юзеры You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts