A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 течет ... есть человек ,которым восхищаетесь..ну или удивляетесь ему/ей? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Нет.. Любите лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 московское -да,очень причем.. вы помогаете на улице,если видите пожилых кто тащит тяжести? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 Бывает. Как любите проводить вечера? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 В к кругу друзей... Где любите отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 заграницей .. все равно где ,главное повидать нечто новое.Люблю активный отдых. Пассивный не для меня создан. куда собираетесь летом? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Никуда(( Что ленитесь делать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 уборка квартиры ненавижу.. вот готовить ,пожалуйста ,всегда готова.Только не уборка. любви все возрасты покорны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 да.это дурацкое чувство всегда застает врасплох как проходит день? Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Любовь - это прекрасное чувство)) Суматошное было утро. Я на работе организовывала благотворительную акцию для детишек с тяжелыми заболеваниями, поскольку набралось больше 10 человек, желающих стать донорами, к нам прямо на работу приехали забрали кровь. Я тоже сдавала в этот раз, голова теперь кружится)) Умеете расставлять приоритеты в делах? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Ангел совсем ангел у нас ))) умею. верите людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Некоторым да.. На что больше всего тратитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 На дочкину одежду))) Есть вредные привычки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Можно сказать что нет))) У вас есть чувство времени? Или можете засидеться, а потом бац и, оказывается, уже утро?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Раньше могла так засидеться за книжкой, но с появлением ребенка весь день прописан чуть ли не по часам)) Находите общий язык детьми? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 да,как накричу.. сразу понимает ) вы тоже думаете,что нравственные качества человека должны иметь пол ,род ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Нравственные качества человека должны только одно - Иметь месть место быть... род, пол это все неважно. Как вам сегодняшняя погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 прекрасна..люблю такую погоду . вас волнует как вы выглядите ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 мне это не безразлично Жалеть людей правильно или жалость нехорошее чувство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 это нехорошее чувство ... жалость часто заставляет делать то ,чего делать не стоит.Прощать например. Но и бесчувственность тоже не хорошо.Всему должна быть мера. брюнетки ,блондинки,рыжие,шатенки ..какие нравятся больше ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Брюнетки Если следствием жалости, может быть - прощение, то это получается что благородное чувство?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 нужно заслужить прощение ,а не получить ее из жалости. Незаслуженное прощение не имеет цены ,соответственно повторное оскорбление не за горами. не согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Незаслуженное прощение не имеет цены.. с этим невозможно не согласиться. Сколько мэйлов в среднем получаете в течении дня по рабочей почте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 30- 40 примерно бывает .. в основном напоминания о оплате ,новое коммерческое предложение (заколебали!), запросы на коммерческое предложение от нас и все в этом роде. на работе что больше всего нравится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Коллектив хороший... Вы вредный человек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 да ,вредничать люблю и умею ,увы.. вы такой каким кажетесь или все же считаете ,что вас "видят" другим ...хоть вы тут и непричем вроде как ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Меня не могут все видеть одинаковым.. друзья видят одним, семья видит другим, коллеги видят другим....Просто все зависит от того, насколько близко я подпускаю человека к себе и насколько я ему позволяю увидеть настоящего себя. Но если люди видят в тебе что-то плохое или что-то хорошее.. (речь идет о нормальных людях) ты не можешь быть непричем. Это все последствия твоих решений, слов, действий и так далее... Хороших людей много? Изменено 28 мая, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 да,определенно много.Вокруг меня по крайней мере .И почему то вокруг меня все мужчины не изменяющие своим женам ,хоть все и пытаются убедить меня в том ,что мужчины ну просто все изменяют. а меня все видят одинаково,у всех обо мне одно впечатление...но что интересно все они ошибаются. И я тут не причем )) вы когда врете краснеете ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Вспомнил одну женщину... я как-то встретил ее в ресторане. Так получилось что там была рок вечеринка. И тусили одни байкеры. А она по ходу оказалась женой главного в этой ассоциации байкеров) Ну так она уже подвыпившая, все время подходила к нашему столу угощала нас выпивкой.. не знаю чем мы ее привлекли)) Говорила про то какие мы хорошие и в подтверждении своих слов конце добавляла - " Я не умею врать, честно слово". Вот и я не умею врать)) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 и я )) нет ,я порой вру ,конечно,когда ситуация ну просто требует этого ,но краснею я не только когда вру ..я вообще часто краснею. не знаете как избавиться от этого ,случайно ??))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 А не надо от этого избавляться... это хороший показатель От чего еще хотелось бы избавиться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 так я и выложила все ) а это показатель чего ? как говорит наш маркетолог -в тебе много совести значит ))) я же думаю - это комплексы своеобразные. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Хотел выше написать, амма йазмадым.. бели.. абыр-хея... виждан.. именно))) бу хяля беля шейляр деил ээээ)) Вы гордитесь тем, что вы Азербайджанец(ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 не всегда.. порой стыдно ..из -за небольшой кучки людей ,которые зато формируют мнение обо всем Азербайджане. вы будете отдыхать дома или планируете отпуск где то заграницей провести? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Можно съездить на самом деле куда-то, но настроения нет. Слетаю в Баку на несколько дней и все. Самые нелюбимые цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts