David Law Опубликовано: 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2014 Нет… Вы веселый человек ? ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 говорят да ;) будучи пистолет в руках кого бы первым убили? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Вы всегда отвечаете всем вовремя на смс?)))))))в вотсапе!!!))) отвечу да ,басабасды ? куда торопишься ? вся жизнь у нас впереди ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Ужас вопрос)) Никого, если только в виде самообороны насилие еще как-то оправдано Любите осень? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 весну больше) дьявол существует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 В каждом из нас ) Вы командный игрок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Вряд ли .часто мешает дьявол внутри ) Любите спиртные напитки ? Если да ,какие Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Нет, ни в каком виде Легко адаптируетесь к новым условиям?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Скорее да ) Вы пунктуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да. Очень не люблю опаздывать и стараюсь этого не делать;) Любите ходить в исторические музеи? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да ) Верите в то, что диназовров убил метеорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Не задумывалась об этом)) Любимый жанр в литературе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Детектив и фантастика ) А ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Роман, только не любовный)) Вот сейчас приключенческий роман читаю;))) Из "малых" жанров люблю рассказы, иногда поэмы и стихотворения ;)) Быстро читаете?;) книги "проглатываете" или растягиваете удовольствие?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Раньше,когда не было ребенка,глотала книги,щас такой возможности нет..одну книгу месяц читать могу)) Выписываете из книг интересные,зацепившие фразы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Да, скорее запоминаю, если запишу, то потом забываю куда записала. Вы эгоист ? Быть немного эгоистом плохо или хорошо? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Эгоизм в меру это неплохо ) Как ведёте себяş когда при вас разводят сплетни о ком то знакомом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 когда как .. если уверена в человеке- сразу заткну и скажу что это исключено и невозможно.. про кого то вообще даже слушать не буду ,если неинтересно .. а про некоторых с удовольствием послушаю ))) что нельзя прощать любимому /ой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 опустошенную за ночь нутеллу -_- с каким животным ассоциируете себя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Мангуст или, по меньшей мере, боевой суслик ;) Чем запомнился день?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Выбрала для заказа 2 пары обуви, сделала много дел по дому, малявка вела себя хорошо. Насколько вы терпеливы? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 В меру ) Любите усложнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Нет Теорема Пифагора пригодилась в жизни? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Не в буквальном смысле ) Какое варенье вам больше всего по душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Абрикосовое. Посещают вас навящевые идеи?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 К счастью, нет ) Что бы вы не смогли бы простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 могу простить что то глобальное ,но не простить мелочь ..если она задела до глубины души. а так больше всего претит в людях ложь и предательство.То что нельзя и не надо прощать.Но в определенной ситуации и в зависимости от человека могу наверное простить.Вдруг это будет мой сын ? наверное прощу.. Потому не могу конкретно сказать. Зависит от ситуации ,человека ,обстоятельств и нарушения.. какие цели в жизни преследуете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Просто прожить жизнь по человечески ) Есть вещи, о которых вы очень жалеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Есть, конечно... Почему мужчины считают что если они помоют за собой (не говорю уж за кем-то, хотя бы за собой) тарелку, то у них с головы корона упадет?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Такие мелкие комплексы не у всех мужчин ) Как относитесь к деловым женщинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Положительно если при этом они не забывают что они женщины А вы?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Не знаю почему, но слишком деловых я не люблю ) сдерживаете данное слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Слишком деловых я не то чтобы не люблю, просто не понимаю. Для женщины работа чаще всего не первый приоритет... А все успеть невозможно, хотя, может, особо продвинутым это и удается)) Почти всегда сдерживаю. Но в исключительных случаях могу и взять свои слова обратно)) А вы последовательны в своих действиях?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Пытаюсь быть таковым ) Как относитесь к анекдотам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 равнодушна ..... если только анекдот не со смыслом. какой возраст у вас был самый яркий ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts