Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 в Испании и Японии... частые путешествия связаны с работой или это хобби?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 страсть -- большая, немеркнущая Жи, почему люди становятся вегетарианцами? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) кто-то по состоянию здоровья, а кто-то по убеждениям...другого не знаю..) но точно знаю, что мне, по крайней мере по убеждениям, это не грозит )) Обижаетесь на замечания?) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 если по делу- нет))) мечты сбываются?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 чаще нет... поэтому лет сто уже не мечтаю) что может привести вас в восторг?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 снежинки на лобовом стекле.. хруст снега под ногами.. да любая мелочь приводит меня обычно в восторг.. как вам 2016 год ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 Ещё не успел оценить ) Многое ожидаете от этого года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 уже и так слишком много получила в этом году.. но жду еще приятностей.. продолжения "банкета" так сказать.. посмотрим.. чудеса случаются в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 очень редко... но метко... ) любите фантазировать?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 люблю.. порой они сбываются ) в каком возрасте пора перестать мечтать ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 если мечты не уводят от реальности и не приводят к разочарованию, наверное можно мечтать всю жизнь..) ваш любимый месяц?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 март ,пожалуй.. а вы любите осень или весну ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2016 весну...и лето..) а если точнее, то с апреля и по самый сентябрь..) теплолюбивая я чересчур)) любите море?) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 Да, детство прошло у моря ) Вы хороший пловец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет ,но плавать умею.. кому чаще человек врет обычно -себе или окружению? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 из первого следует второе зачастую...) хотя могу и ошибаться...) почему люди врут? из выгоды...? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 наверное потому что общество навязывает стереотипы и человеку приходится втискиваться в принятые обществом негласно законы.. а вы часто врете ?? вообще замечаете за собой такое ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет.. не часто.. чаще могу просто не договорить что-то..) собственно, считаю, что любое вранье рано или поздно раскроется...) Фантазии - это тоже в какой-то степени вранье? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2016 нет конечно .. я так не считаю. фантазии - это наши желания.Почему бы их не воплотить..хотя бы вмыслях ? и потом ,так можно обмануть и навредить себе ,но никак не кому то.. а вранье плохо тем что несет вред кому то.. ну ,это мое мнение .. простили бы серьезную ложь любимому человеку ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2016 Мой мозг отказывается отвечать на этот вопрос) Легки на подъем? К примеру предложили работу на хороших условиях в другой стране или городе... Ваша реакция/действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 сама легкая на подъем в таких вопросах ,поехала бы не раздумывая.. но ДО детей. дети требуют серьезного подхода к своим решениям.Сегодня вряд ли я готова срываться куда то в нынешних условиях.. часто бывают такие предложения в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 У меня работа такая, что всегда есть вероятность быть переброшенным в "горячую точку") Были в Питере? Какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 была.. величественно и....неухоженно.Такое чувство что у города нет хозяина. а у вас какие впечатления оставил этот город ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 я там не была...но всегда хотелось его посетить... ) Время лечит? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2016 что то лечит , а в чем то притупляет боль ..но в любом случае со временем легче и многое забывается .Кто утверждает обратное нагло врет... согласны ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2016 В общем да ) Часто ошибаетесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 ну как сказать ..смотря что называть ошибкой. чаще доверяю людям соответственно в них ошибаюсь по жизни допускала мало ошибок..практически была идеально правильной,по-моему. на работе ошибки допускаю ,потому что я из тех кто делает все быстро и всегда берусь за два-три дела сразу.. вы счастливы? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Да)))))если отбросить неприятные моменты)))))) с милым рай в шалаше бывает?)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 неа.. если для человека комфорт важен..трения ,недовольства неизбежны чего боитесь в отношениях? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 фальши где стоят у вас запятые? почему так? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 где заканчивается определенная часть мысли и где идет перечисление.. почему так? потому что так проще передать свою мысли.. любимый фильм из новых ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 Колония Дигнидад Любимый парфюм? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 "Шанс"... вы себе нравитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 нравлюсь и не только себе)))) считаете себя человеком с юмором? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2016 нет,как раз наоборот..юмора мне не хватает. вы агент какого форума ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts