Skorpionn Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая Блин, даже не помню, стопитсот лет назад)) Радио играет на работе фоном?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая нет,меня это отвлекает когда работаю... вас любят на работе?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Конечно, кошелёк у меня)) Смотрите карту пробок перед выходом?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет,я живу недалеко от работы Пробок никогда не бывает в ту сторону по утрам и в обратную по вечерам.. Свечи покупаете ароматизированные или не покупаете вообще ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Покупаю и использую, но редко) Кто принёс шоколадку в последний раз?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Вообще не помню когда в последний раз мне что то дарили Задумалась ))) хейр ола мне никто ничего не дарит ?)) Поставщики и партнеры не в счет Они каждый праздник что то дарят.. самый неприятный подарок какой был ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Подушка маленькая с принтом)))) Планируете уже отпуск?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Нет,я никогда ничего осоьо не планирую Просто беру и уезжаю когда приспичит . Вы организованный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Более чем)) Есть возможность уехать куда хочется когда приспичит?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s до пандемии и сво была такая возможность) теперь нет из постсовка какие страны еще не удалось посетить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Многие Поезда или самолёты?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 08:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:21 никогда не ездила на поезде,потому не знаю каково это самолеты не люблю,но приходится машина одним словом ,больше всего люблю на машине путешествовать пьете Магний как все?) щас это тренд уже в Москве... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 11:54 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:54 Пью, кальций, D3 тоже, но не из-за рекламы)) сын сказал пить!) Последний запрос в поисковике?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:17 Магазин Стокман.. На кого из животных вы похожи по характеру,поведению,состоянию? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Ой, лошадка наверное)) Почему люди следят за курсом валют, даже если не планируют покупать/продавать их? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts