Geba Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 так любите весну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Очень))) Куда хотели бы поехать весной?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 зависит от того как сложатся обстоятельства и дела.. планируете заранее все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 17 часов назад, A... сказал: зависит от того как сложатся обстоятельства и дела.. планируете заранее все ? Серьёзные поездки - да))) А так я спонтанные человек))) Смогли бы уехать с рюкзаком на другой конец планеты ничего не планируя?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, lulu* сказал: Серьёзные поездки - да))) А так я спонтанные человек))) Смогли бы уехать с рюкзаком на другой конец планеты ничего не планируя?))) а в рюкзаке денюжки будут ? )) какой цвет любимый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, A... сказал: а в рюкзаке денюжки будут ? )) какой цвет любимый ? Это мне напомнило ролик где она с тролем идёт в аэропорту и на проверке открывают, а он полон денег. И она говорит что это её кошелек)))) Зачем тебе денюшки в рюкзаке- тяжело будет , у тебя будет безлимит ная карта инфинити))))) Наверно все таки серый))) А теперь перейдём к следующему вопросу)))) Смотрите новости или абстраги́руетесь от них?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 стараюсь не смотреть ,но муж или на работе обязательно поставят в известность где что происходит.. я и в пандемию не читала ,не накручивала себя (и так и не привилась ,какая я же молодец оказывается ,что не поверила всей этой фигне ) и сейчас ничего не читаю.. прививки ставили в ковид ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: стараюсь не смотреть ,но муж или на работе обязательно поставят в известность где что происходит.. я и в пандемию не читала ,не накручивала себя (и так и не привилась ,какая я же молодец оказывается ,что не поверила всей этой фигне ) и сейчас ничего не читаю.. прививки ставили в ковид ?) Одна из последних, только 2, и из-за работы пришлось сделать. Когда в чем то сомневаешься- действовать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 как карта ляжет.. сколько градусов у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 11:19, A... сказал: как карта ляжет.. сколько градусов у вас ? градусов 4 ° и когда заглянешь сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 я всегда заглядываю ...когда есть вопрос ) чем планируете занять сегодня выходной день, чтобы он не скучал ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Понежиться в постельке, позавтракать, потом опять понежиться в постельке, посмотреть пару сериальчиков, поискать ещё локации которые надо постараться посетить, подумать что сложить ))) определиться что брать с собой)))) Вечером выйти на ходьбу- обратно кг набираю))) А у вас какие планы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 15:47, lulu* сказал: Понежиться в постельке, А у вас какие планы?))) нашлa фильм Римские. каникулы сoбираюсь посмотpеть как у вас погoда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Классная,сказочная Тепло,сухо.. Планы намечаете заранее на завтра или как сложится так и сложится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 20 часов назад, A... сказал: Планы намечаете заранее на завтра или как сложится так и сложится ? нет на завтра планов откроешь форум для девочeк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только закрыли снова открывать ? ) Если не забуду завтра открою А зачем ? Все равно все в Дженерале тусуются Может там открывать темы женские тоже ? Вот мужской клуб,например Никто не заходит туда ... --------------------- По ком скучаете больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: Только закрыли снова открывать ? ) Если не забуду завтра открою А зачем ? Все равно все в Дженерале тусуются Может там открывать темы женские тоже ? Вот мужской клуб,например Никто не заходит туда ... --------------------- По ком скучаете больше всего ? Из форума или в реале?)))) Ответ- вопрос)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Форум) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 01:36, A... сказал: Форум) А где вопрос?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 2 минуты назад, lulu* сказал: А где вопрос?))) привет Лулу убежала А.. не успела вопрос : ты в отпуске ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 30 минут назад, Веро сказал: привет Лулу убежала А.. не успела вопрос : ты в отпуске ? Да, в отпуске))) Как у вас дела?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 Шюкр.. Любимое мороженое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: Любимое мороженое ? fior di latte привет А.. какие планы на субботу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 Гулять, гулять , хорошо покушать и продолжить гулять)))) А ваши?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2023 2 часа назад, lulu* сказал: Гулять, гулять , хорошо покушать и продолжить гулять)))) А ваши?))) читать и слышать музыкy что то нового нашла для себя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Сегодня нет)) Читаете свои старые посты?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая Редко Если случайно наткнусь У вас бывали атические паники? (Панические атаки) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Атаческие паники - да, панические атаки - нет)) Любите запах скошенной травы?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая да,очень погода влияет на настроение? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая Холод, да, ещё как влияет)) Часто чай/кофе остывает на столе?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая Жалоба Share Опубликовано: 14 мая нет я люблю горячим все пить потому никто и ничто не сможет меня отвлечь от чая или кофе когда последний раз мерили давление?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Не помню даже, давления нет, могу просто за компанию, если кто-то мерит) От чего (привычка, еда, одежда) отказались с возрастом?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Из одежды не ношу джинсы,но не из за возраста,а потому что не "вижу" их на себе.. Из еды? Всё вроде ем.. Привычка ? раньше могла спать всего час-2 часа ночью (болтать с подругами,смотреть сериалы,что то готовить) и утром пойти на работу,сейчас я такое себе не позволяю Сон - это святое.. сон не откладываю Воду горячую отключили?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Я, наоборот, в прошлом году впервые надела джинсы, появились модели палаццо, широкие свободные) Сон, да, это святое)) Воде ещё не отключили, график даже не смотрела) Ходите в баню, сауну?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Хожу,когда с девочками полностью снимаем Тут рядом есть одно классное местечко,там сауна,хамам,баня и рядом бассейн.. Пллностью снимаем на 3-4 часа,собираемся по 4-5 человек Но чаще зимой... Ромашки когда дарили в последний раз ?)) ПС: сказала джинсы не ношу ,а сегодня я в джинсах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts