Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 23 минуты назад, lulu* сказал: смотрю Последний самурай. Шикарный фильм. Довольны остались отдыхом?))) Да,отдыхать приятно непонятно почему принято отдыхать активно до мозолей и рези в глазах Нравится песенка львенка я на солнышке лежу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 35 минут назад, Веро сказал: Да,отдыхать приятно непонятно почему принято отдыхать активно до мозолей и рези в глазах Нравится песенка львенка я на солнышке лежу ? любимая песенка детства)))) куда планируете в следующий раз?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 54 минуты назад, lulu* сказал: любимая песенка детства)))) куда планируете в следующий раз?))) еще раз - Италию я не все исследовала вы в Греции бывали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2019 34 минуты назад, Веро сказал: еще раз - Италию я не все исследовала вы в Греции бывали ? На Родосе, очень понравилось, тем более я люблю полазить по раскопкам и всяким интересным местам. Хотели сейчас в Афины-не получилось с моей работой((. Вообще греция очень интересна, у нас на работе есть пара( мой начальник с женой) они часто ездят в грецию- снимают машину и исследуют каждый раз новый район . Есть планы на зимние каникулы?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Неа планов никаких нет Как началась рабочая неделя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Пока с выходных))), еще завтра дома)) Есть фб?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 есть ,но не бываю там..Времени нет..\ а на что у вас нет времени? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 пока нет времени пойти научиться плавать))))но пойду))) Аришь как дела? давно невидно тебя. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2019 Ари где ты пропадала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 привет девочки 1 я разве пропадала ? )) я постоянно тут - захожу.подчищаю ,убираюсь и ухожу .. просто мало пишу,на работе перестановки серьезные и нет времени особо... легко выходите из зоны комфорта? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 Мне вообще любые изменения тяжело даются)))) Организовывали опять игру какую нибудь , Фибоначчи или Мафию?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 привет девоч ки нет,никогда считаете ли вы эти игры развивают мышление ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 1 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2019 3 часа назад, Веро сказал: привет девоч ки считаете ли вы эти игры развивают мышление ? иначе незачем в нее играть любите выигрывать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Люблю)) Вам нравится быть мафией или мирным??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Люблю)) Вам нравится быть мафией или мирным??? Наверно мирным в чем все таки состоит суть игры ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 развлекаться тоскуете по неслучившемуся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 бывает)))) строите планы или спонтанны в действиях?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: бывает)))) строите планы или спонтанны в действиях?))) строю планы представляли себя героиней романа ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Герои-говорят сильная вещь. А кто такой Роман? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 как пошшуттить хочется новости читали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Не смотрю и не читаю новости, спокойнее живется. А вы следите за новостями?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Не смотрю и не читаю новости, спокойнее живется. А вы следите за новостями?)) И я такая же как ты))) Вы какой стиль любите?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: И я такая же как ты))) Вы какой стиль любите?? Эклектику во всем понравилось в роли учителя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 один раз побывала в роли учителя в универе ,когда была практика я тогда один день выступила в роли учителя и поняла ,что никогда не буду учителем.Я не умею передавать знания. объясняю один раз.Второй раз -расстрел ! ) а вы терпеливый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 1 минуту назад, A... сказал: один раз побывала в роли учителя в универе ,когда была практика я тогда один день выступила в роли учителя и поняла ,что никогда не буду учителем.Я не умею передавать знания. объясняю один раз.Второй раз -расстрел ! ) а вы терпеливый человек ? Да терпеливый, чуток чересчур если вам опять 17 окончила школу куда поступать будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 на экономический мне по работе это нужно ,поэтому а вы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 4 минуты назад, A... сказал: на экономический мне по работе это нужно ,поэтому а вы ? а ты а я на археологический можно ли на работе чтото изменить чтоб стало лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 можно .Сейчас как раз у нас все с ног на голову на работе.Все меняем.Правда тяжело идет,тяжело .. люди сопротивляются новатор или консервативный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Новатор а как относишься к «ретро стилю » в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 не,ну на один день ,на карнавал очень хорошо а так - не мое! боитесь старости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 опасаюсь неприятеостей с ней связанных мечтаете проснуться в неожиданном месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Смотря в каком неожиданно))) О чем мечтаете?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Еду домой с концерта)))) Как концерт Лулу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Еду домой с концерта)))) Как концерт Лулу ? Шикарный, превзошел все мои ожидания, там были еще другие певцы- сюрприз))) Как провели вечер?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: Шикарный, превзошел все мои ожидания, там были еще другие певцы- сюрприз))) Как провели вечер?))) Перед телевизором планируешь «выход » на уикенд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 На сегодня много чего, с работы заехала за подарком для малой- день рождение,сейчас жду старшую на ж/д станции - домой в отпуск выходит)), потом малую отвезти на вареник, потом забрать, если будет не поздно- закат не пропущю- то поеду на море))) а завтра дома - выход на кухню)))) или опять на море))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: На сегодня много чего, а завтра дома - выход на кухню)))) или опять на море))) Лучше на море устрой пикник хыяр/ сыр/памидор фотки не забудешь послать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Помидор хыяр они мне на голову оденут)))) я могу обойтись ими ,но домашние нет)))) Фотки поставлю)))) если поеду)) Чем занимаетесь по жизни?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 любитель жизни-переводчик идём селёдку кушать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 3 часа назад, Tixe сказал: любитель жизни-переводчик идём селёдку кушать ? Идем потом на берег моря закат. Встречать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts